Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3822
Beiträge: 37041
Benutzer: 6.068
Aktive Benutzer: 492
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: supadog
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 12 Stunden
- supadog
vor einem Tag
- POCJonah7
vor einem Tag
- flowi88
vor einem Tag
- dealtycoon
vor einem Tag
- VicenteWuc

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 66
Gesamt: 67
Team: 0
Team:  
Benutzer:  beabro60
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree27Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #231 (permalink)  
Alt 31.07.11
Benutzerbild von peterplanlos
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2011
Ort: Frankfurt
Beiträge: 102
peterplanlos befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo Wilderstier
Vielen Dank für Deine ausführliche Antwort.
Ich habe extra für den EA ein zusätzlichen Account ( Micro ) bei Alpari eröffnet und Ihn auf einem VPS Server installiert
Der EA tradet Live auf diesem..so zum Testen... mal schaun ob er besser ist als ich...
Ansonsten handel ich manuell auf meinem Hauptaccount..

Achso ..wegen dem Stealth Mode... habe ich nur aus diesem Grund angesprochen , da man immer mal hört wenn der Broker die SL sieht das er sie abfischt...


Gruß Peter
__________________
Gier kommt vor dem Ruin
  #232 (permalink)  
Alt 31.07.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2011
Beiträge: 8
Oliver78 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ein Frage, bei den WSFR kann ich die einzelnen Settings in den Charts verändern, den WSFR im Navigator selbst aber nicht. Ist das richtig?
Welche Settings werden beim Backtest berücksichtigt?

Noch eine Frage, man kann die Lotgröße und das automatische Risikomanagement verändern - widerspricht sich das nicht? Eigentlich müsste man doch nur ein Veränderung vornehmen dürfen, oder?
  #233 (permalink)  
Alt 01.08.11
Benutzerbild von wilderstier
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 111
wilderstier befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von peterplanlos Beitrag anzeigen
Hallo Wilderstier
Vielen Dank für Deine ausführliche Antwort.
Ich habe extra für den EA ein zusätzlichen Account ( Micro ) bei Alpari eröffnet und Ihn auf einem VPS Server installiert
Der EA tradet Live auf diesem..so zum Testen... mal schaun ob er besser ist als ich...
Ansonsten handel ich manuell auf meinem Hauptaccount..

Achso ..wegen dem Stealth Mode... habe ich nur aus diesem Grund angesprochen , da man immer mal hört wenn der Broker die SL sieht das er sie abfischt...


Gruß Peter
Hallo Peter,

vielleicht kannst du deine Erfahrungen auf dem Alpari Micro-Konto mit uns teilen. Es wäre sehr interessant zu vergleichen wie er bei dir performt.

Wie du selber sagst man hört davon, ich selbst konnte (zum Glück) solche Erfahrungen noch nicht machen. Bei einem seriösen Broker habe ich aber eigentlich keine Angst und vor allem bei einem "kleinen Konto".

Viele Grüße
Andi
__________________
myfxbook wilderstier

"Für einen Spekulanten ist es sinnvoller, über eine Sache nachzudenken, und nichts zu unternehmen, als etwas zu unternehmen, ohne nachzudenken."
  #234 (permalink)  
Alt 01.08.11
Benutzerbild von peterplanlos
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2011
Ort: Frankfurt
Beiträge: 102
peterplanlos befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo Andi
Das kann ich gerne machen....
Ich habe die Einstellung nochmals geändert sodas sie nun identisch sind mit Deinen. Er handelt EUR/USD und GBP/ USD.
Hier der Link wo man die Trades mit verfolgen kann.
MTRocket - Metatrader statement publishing service

Auf diesem Konto laufen laufen nur die Trades vom WallStreet ForexRobot

Gruß Andreas
__________________
Gier kommt vor dem Ruin
  #235 (permalink)  
Alt 01.08.11
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 40
starlighter befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,

wurde bei euch auch eine Posi USDJYP um 2:15 geöffnet, später im minus geschlossen.

habe zum vergleich mal diesen link reingestellt, hier wurde diese posi gar nicht eröffnet, dafür aber zwei andere
MT4i - WallStreet Forex Robot - BestForexRobots.net

GBPUSD wurde bei mir nicht eröffnet, komisch

Wir war dies bei euch heute?
  #236 (permalink)  
Alt 01.08.11
Pit Pit ist offline
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 164
Pit befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi
Nein nur Gdusd

Pit
  #237 (permalink)  
Alt 01.08.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 364
david.oliven befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Nein, keine Trades WSFR heute - viele FGB Trades ;-))

-DO
__________________
David O

www.tradergo.de
  #238 (permalink)  
Alt 01.08.11
Benutzerbild von peterplanlos
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2011
Ort: Frankfurt
Beiträge: 102
peterplanlos befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von david.oliven Beitrag anzeigen
Nein, keine Trades WSFR heute - viele FGB Trades ;-))

-DO
Hi david

FGB EA habe ich auch hier viel gelesen...Performt er ?
Tradest Du ihn live...kannst Du ihn empfehlen.. ?

Gruß Peter
__________________
Gier kommt vor dem Ruin
  #239 (permalink)  
Alt 01.08.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 14
expert-advisor-test.com befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wir handeln den Forex Growth Bot jetzt knapp ein halbes Jahr auf einem Echtgeld-Konto und für den Preis kann sich die Performance echt sehen lassen.

Forex Growth Bot Real System | Myfxbook

Geändert von Master (22.07.13 um 06:38 Uhr)
  #240 (permalink)  
Alt 01.08.11
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 40
starlighter befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von expert-advisor-test.com Beitrag anzeigen
Schau doch mal auf unserer Seite vorbei.

Wir handeln den Forex Growth Bot jetzt knapp ein halbes Jahr auf einem Echtgeld-Konto und für den Preis kann sich die Performance echt sehen lassen.

Forex Growth Bot Real System | Myfxbook
der thread ist nicht für FGB ausgelegt

aber schaut man sich die resultate an, ist dieser eher durchschnittlich sogar noch darunter..sehr volatil die ergebnisse, hohe verlustrate..mich überzeugt das teil nicht
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea, expert-advisor, wallstreet forex robot, wallstreet robot, wallstreet-forex.com


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:44 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------