Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36909
Benutzer: 6.082
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: idur
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 46 Minuten
- idur
vor 20 Stunden
- DarthTrade...
vor 22 Stunden
- Eren
vor einem Tag
- Rene1504
vor einem Tag
- ibdafx

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 49
Gesamt: 49
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree27Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #241 (permalink)  
Alt 02.08.11
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2011
Beiträge: 109
imation8 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,

welchen Broker empfiehlt ihr denn für den WSFR?

Gruß
  #242 (permalink)  
Alt 02.08.11
Benutzerbild von peterplanlos
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2011
Ort: Frankfurt
Beiträge: 102
peterplanlos befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von imation8 Beitrag anzeigen
Hallo,

welchen Broker empfiehlt ihr denn für den WSFR?

Gruß
Hallo

Ich habe den EA auf einem Alpari Micro Account ( fester Spread ) real installiert und auf einem Alpari Demo ( mit variablen Spread ).
Da ich den EA erst seit dem Freitag den 29.07.11 in Betrieb genommen habe kann ich noch nicht sehr viel dazu sagen.... -> er läuft und macht zur Zeit Gewinne..
ich schau mir das 1 Monat an ..wenn er weiter so läuft dann werde ich Ihn auch auf mein großes Handelsdepot aufsetzen.
Auch die BAcktests sehen sehr gut aus.....

Achso die Depots mit dem EA laufen bei mir auf einem VPS Server

Ich hoffe das Dir das ein wenig hilft...
Auf Active Trade soll er glaube ich auch sehr gut laufen...da müssen Dir aber andere ein Statement geben..

Gruß Peter
__________________
Gier kommt vor dem Ruin
  #243 (permalink)  
Alt 02.08.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Ort: München
Beiträge: 391
rekors befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Bei mir läuft er auf Active Trades standart Konto.
Kann mich nicht beschweren...bis auf gestern wo er einen Trade aufgemacht hat der in sen SL gelaufen ist lief alles super bislang...das hat er aber auch bei einigen anderen gemacht wie ich das gesehen habe.
  #244 (permalink)  
Alt 02.08.11
Benutzerbild von wilderstier
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 111
wilderstier befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von rekors Beitrag anzeigen
Bei mir läuft er auf Active Trades standart Konto.
Kann mich nicht beschweren...bis auf gestern wo er einen Trade aufgemacht hat der in sen SL gelaufen ist lief alles super bislang...das hat er aber auch bei einigen anderen gemacht wie ich das gesehen habe.
Kann mich dem anschließen, auch bei mir läuft er auf dem Standard-Konto. Gestern hatte ich auch den Trade, welcher den Sl getroffen hat aber bei mir führt er oft den gleichen Trade doppelt aus, daher war gestern ein größerer Verlust aber bei den Gewinnen läuft es auch so, also von daher gleicht es sich wieder aus...
__________________
myfxbook wilderstier

"Für einen Spekulanten ist es sinnvoller, über eine Sache nachzudenken, und nichts zu unternehmen, als etwas zu unternehmen, ohne nachzudenken."
  #245 (permalink)  
Alt 02.08.11
Benutzerbild von peterplanlos
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2011
Ort: Frankfurt
Beiträge: 102
peterplanlos befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi Wilderstier

Warum werden bei Dir die Positionen doppelt eröffnet ?

Gruß Peter
__________________
Gier kommt vor dem Ruin
  #246 (permalink)  
Alt 03.08.11
Benutzerbild von wilderstier
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 111
wilderstier befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo Peter,

das weiß ich selbst nicht genau. Wenn du dir mal die eröffneten Positionen auf Myfxbook ansiehst, kannst du das Phänomen beobachten. Bis jetzt stört es micht nicht und daher habe ich keine weiteren Nachforschungen betrieben oder den Support interviewt...

Viele Grüße
Andi
__________________
myfxbook wilderstier

"Für einen Spekulanten ist es sinnvoller, über eine Sache nachzudenken, und nichts zu unternehmen, als etwas zu unternehmen, ohne nachzudenken."
  #247 (permalink)  
Alt 03.08.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 364
david.oliven befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard broker - wsfr

Hi,
ich habe ihn live auf XTB und FXPro - beide ok dafür. Mir sind aber keine probleme mit anderen (seriösen) brokern bekannt.

-DO
__________________
David O

www.tradergo.de
  #248 (permalink)  
Alt 03.08.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 16
Guinessens befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von wilderstier Beitrag anzeigen
Hallo Peter,

das weiß ich selbst nicht genau. Wenn du dir mal die eröffneten Positionen auf Myfxbook ansiehst, kannst du das Phänomen beobachten. Bis jetzt stört es micht nicht und daher habe ich keine weiteren Nachforschungen betrieben oder den Support interviewt...

Viele Grüße
Andi
Hallo!

Also ich hatte auch das Problem, dass der WSFR die Trades doppelt ausführt. Der Support meinte natürlich sofort: entweder MT4 parallel geöffnet, oder in den Eigenschaften "Max.Trades" >1 und auf die Idee bin ich auch vorher gekommen.

Aber es schien nichts von beidem zu sein. Bis mir auffiel, dass mein VPS eine weitere MT4-Version unsichtbar im Hintergrund laufen lies. Dies war vermutlich der Fall, da ich im Server-Manager den Autostart im Falle eines Neustarts programmiert hatte. Nun ist der MT4 nur noch in der regulären Autostart-Liste und alles ist okay.

Vielleicht hilft es Dir, bei der Lösungssuche.
  #249 (permalink)  
Alt 06.08.11
Benutzerbild von wilderstier
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 111
wilderstier befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Guinessens Beitrag anzeigen
Hallo!

Also ich hatte auch das Problem, dass der WSFR die Trades doppelt ausführt. Der Support meinte natürlich sofort: entweder MT4 parallel geöffnet, oder in den Eigenschaften "Max.Trades" >1 und auf die Idee bin ich auch vorher gekommen.

Aber es schien nichts von beidem zu sein. Bis mir auffiel, dass mein VPS eine weitere MT4-Version unsichtbar im Hintergrund laufen lies. Dies war vermutlich der Fall, da ich im Server-Manager den Autostart im Falle eines Neustarts programmiert hatte. Nun ist der MT4 nur noch in der regulären Autostart-Liste und alles ist okay.

Vielleicht hilft es Dir, bei der Lösungssuche.
Hallo Guinessens,

bis jetzt habe ich den Fehler nicht gefunden aber ein wirkliches Manko bedeutet dieser auch nicht.

Max. Trades sind bei mir 5 (Default 3) also von daher ist es dem "EA erlaubt" mehrere Trades zu eröffnen und das komische ist eben auch, dass es nicht bei jdm. Trade passiert. Ich werde es weiterhin beobachten aber ich konnte keinen MT4 im Hintergrund laufen sehen (Taskmanager)...

Trotzdem vielen Dank für deine Tipps.

Gruß
Andi
__________________
myfxbook wilderstier

"Für einen Spekulanten ist es sinnvoller, über eine Sache nachzudenken, und nichts zu unternehmen, als etwas zu unternehmen, ohne nachzudenken."
  #250 (permalink)  
Alt 08.08.11
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2011
Beiträge: 109
imation8 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,

weiß jemand welche Einstellungen hier beim WSFR hinterlegt sind?

MT4i - WallStreet Forex Robot - BestForexRobots.net

Gruß
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea, expert-advisor, wallstreet forex robot, wallstreet robot, wallstreet-forex.com


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:49 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------