Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36909
Benutzer: 6.079
Aktive Benutzer: 495
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Rene1504
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 6 Stunden
- Rene1504
vor 7 Stunden
- ibdafx
vor einem Tag
- Batangenyo
vor 2 Tagen
- Spitzmaus
vor 2 Tagen
- juleslesqu...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 72
Gesamt: 72
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree27Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #281 (permalink)  
Alt 17.08.11
Benutzerbild von peterplanlos
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2011
Ort: Frankfurt
Beiträge: 102
peterplanlos befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

hi..
wie sind denn deine Einstellungen...
Wo läuft deine MT4 Plattform ?
2.8...ja ich bin auch seitdem erst mit dem EA unterwegs...und leider wars im August bei der Börse ein wenig hektisch..damit ist der EA nicht klar gekommen...
Hoffe mal der DD hat nun ein Ende und er tradet wieder profitable.


Gruß Peter
__________________
Gier kommt vor dem Ruin
  #282 (permalink)  
Alt 17.08.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2011
Beiträge: 8
sweety78901 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von peterplanlos Beitrag anzeigen
Hi
Nachdem ich hier fleissig mitgelesen habe musste ich mir den Wallstreet EA auch zulegen. Auch die Ideen von David Oliven fand ich bemerkenswert..
Die Einstellungen für den EA habe ich von Davids Seite mir kopiert ...
Sind das die Einstellungen mit denen Ihr den EA hier laufen lasst ?

Werde den EA inkl. MT4 Plattform bei Hosteurope installieren.
warte nur noch auf den Aktivierungscode von denen.

Muss ich dabei was beachten ?

Ansonsten muss ich hier wirklich mal ein Lob aussprechen für das Forum hier...
im vergleich zu anderen Foren ...hier geht es sachlich zu ..auch wenn mal ein EA nicht so läuft wie er soll - wird hier nach einer Lösung gesucht und nicht wie in anderen Foren wo dann alles nieder gemacht wird.

Peterplanlos
Hallo!

Hast du den EA bei Hosteurope installiert, welche Version hast du genommen - reicht die günstigste um 12,90 Euro im Monat - wie einfach ist das Setup?? Bist du zufrieden??
Danke für deine Antwort
  #283 (permalink)  
Alt 17.08.11
Benutzerbild von peterplanlos
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2011
Ort: Frankfurt
Beiträge: 102
peterplanlos befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hey sweety78901

Ja ich habe bei Hosteurope die günstigste Variante genommen.
Welches Setup meinst Du... den MT4 installieren...?
Da ich bis jetzt erst seit ca 4 Wochen den Server habe kann ich noch nicht all zu viel dazu sagen...
Wartungsarbeiten werden rechtzeitig angekündigt somit konnte ich den EA rechtzeitig deaktivieren sodas keine Positionen offen waren.
( kam einmal vor )

es laufen 4 verschiedene Depots darauf ...alle mit EAs ...bis jetzt funktioniert alles einwandfrei...

Ich hoffe das ich Dir damit ein wenig helfen konnte

Gruß Peter
__________________
Gier kommt vor dem Ruin
  #284 (permalink)  
Alt 17.08.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2011
Beiträge: 8
sweety78901 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke für deine schnelle Antwort!

Ja ich meinte wie einfach bzw schwierig es ist die MT4 Plattform zu installieren

Danke für deine Antwort
  #285 (permalink)  
Alt 17.08.11
Benutzerbild von peterplanlos
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2011
Ort: Frankfurt
Beiträge: 102
peterplanlos befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi sweety78901
Du installierst ihn so wie bei Dir auf Deinem PC daheim.
runterladen aus Internet ( bist ja per Remotekonsole auf dem Server )

das ist kein Ding
ist eine Sache von ca 10 Miuten :-)

Gruß Peter
__________________
Gier kommt vor dem Ruin
  #286 (permalink)  
Alt 18.08.11
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2011
Beiträge: 109
imation8 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von peterplanlos Beitrag anzeigen
hi..
wie sind denn deine Einstellungen...
Wo läuft deine MT4 Plattform ?
2.8...ja ich bin auch seitdem erst mit dem EA unterwegs...und leider wars im August bei der Börse ein wenig hektisch..damit ist der EA nicht klar gekommen...
Hoffe mal der DD hat nun ein Ende und er tradet wieder profitable.


Gruß Peter
Hallo Peter,

die Plattform läuft auf einem eigenen Server. An den Einstellungen habe ich nichts geändert.

Von einer Besserung ist ja bisher noch nichts in Sicht.

Gruß
  #287 (permalink)  
Alt 18.08.11
Benutzerbild von peterplanlos
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2011
Ort: Frankfurt
Beiträge: 102
peterplanlos befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Der EA eröffnet Positionen die ich nicht nachvollziehen kann...
Wie zum Beispiel gestern Abend um 22 Uhr GBP/USD mit einer Buy Position.
Ich habe keine Anzeichen dafür gesehn das ich manuell einen BuyTrade eingegangen wäre.
Naja..ich schau mir das bis zum Ende des Monats noch an...sollte sich dann nichts grundlegendes ändern werde ich meine 2 Lizensen wieder zurück geben.

es kann ja nicht sein das ich die Verluste des EAs immer durch manuelle Trades immer wieder ausgleiche...
Der EA soll mich unterstützen in Zeiten wo ich nicht Trade noch ein paar kleine Gewinne zu machen damit die Monatsperformanc besser wird. ;-)

Gruß Peter
__________________
Gier kommt vor dem Ruin
  #288 (permalink)  
Alt 18.08.11
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2011
Beiträge: 109
imation8 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo Peter,

Mir geht es genauso. Keine Ahnung warum er als Positionen öffnet.

Hier kannst du mal meinen Account mit dem Fap Turbo anschauen. Sieht besser aus.

Fap Turbo FIBO-DEMO System | Myfxbook

Gruß
  #289 (permalink)  
Alt 18.08.11
Benutzerbild von peterplanlos
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2011
Ort: Frankfurt
Beiträge: 102
peterplanlos befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

hi..
Ja sieht besser aus...( Ist das ein Demo oder Realkonto ) aber er tradet ja auch erst seit diesem Monat...
Den Fap Turbo hatte ich auch im Auge gehabt...aber man hört so unterschiedliche Meinungen...
Das er ganz gut ist...aber unter Umständen dann positionen zu spät schließt wenn er unbeaufsichtigt ist und dann ins minus einfährt..
oder das er mit wenigen Trades dein ganzes Depo zerstören kann...
Aus diesem Grunde hatte ich bis dato die Finger davon gelassen....
Kann man den FapTurbo für ein Demokonto zum testen bekommen ?
Würdest Du mir die Einstellungen wie er bei Dir handelt mal zukommen lassen ?

Dann würde ich mich mal mit diesem Teil beschäftigen...

Was kostet der denn ?

Gruß Peter
__________________
Gier kommt vor dem Ruin
  #290 (permalink)  
Alt 18.08.11
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2011
Beiträge: 109
imation8 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,

ist noch ein Demokonto. Wenn er weiterhin so verläuft, wollte ich aber demnächst umsteigen.

Nachfolgend der Link zur Homepage:
FAPTURBO First Real Money Forex Trading Robot | Automated Forex Trading on AutoPilot

Sehr gut hat mir der Service bisher gefallen. Hatte bei der Installation kleinere Probleme und mir wurde sofort geholfen. Falls du Fragen hast die Email lautet service@fapturbo-broker.com

Gruß
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea, expert-advisor, wallstreet forex robot, wallstreet robot, wallstreet-forex.com


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:51 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------