Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3822
Beiträge: 37173
Benutzer: 6.068
Aktive Benutzer: 492
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: supadog
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 2 Stunden
- supadog
vor 23 Stunden
- POCJonah7
vor einem Tag
- flowi88
vor einem Tag
- dealtycoon
vor einem Tag
- VicenteWuc

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 43
Gesamt: 43
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree27Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #451 (permalink)  
Alt 19.10.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Beiträge: 24
nanis befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von rekors Beitrag anzeigen
Im MInus bei seien Settings...das dürfte eigendlich nicht gehen da er close only on profit eingestellt hat (wie ich auch)..oder waren es nur 1-2 pips im minus? Das kann dann passieren...aber generell schließt er positionnen dann nur im +.

Aus erfahrung kann ich sagen das der Broker eine wichtige Rolle spielt.. vor allem bei 4 und 5 digit broker ist ein großer unterschied zu erkennen.
Hi,
womit kommt er denn besser klar ?? 4 oder 5 digit broker ?
bei mir hat er seit letzten Donnerstag nur minus eingefahren.
Bin bei XTB , 4 digit.

nanis
  #452 (permalink)  
Alt 19.10.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Ort: München
Beiträge: 391
rekors befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von nanis Beitrag anzeigen
Hi,
womit kommt er denn besser klar ?? 4 oder 5 digit broker ?
bei mir hat er seit letzten Donnerstag nur minus eingefahren.
Bin bei XTB , 4 digit.

nanis
Das kann man pauschal leider so nicht sagen... Aus meinen erfahrungen heraus macht er bei 5 digit brokern mehr trades als bei 4. Ob das jetzt von Vorteil oder nachteil ist hängt ganz von der situation ab. zb. hat er mal einen full SL trade gemacht auf nem 5er wo er bei dem 4er kein gemacht hat(bin auch beim4er)..somit war ich dem big SL entgangen
  #453 (permalink)  
Alt 19.10.11
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 38
sigivdl befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von peterplanlos Beitrag anzeigen
hi
Ich bin bei Alpari und habe dort ein Classic Konto...
Werde das mal beobachten....
WSFR hat auch ein neuse Währungspaar NZDUSD
Dies habe ich auf meinem demokonto mal eingerichtet..mal schaun wie das Pair läuft

Und USDCHF haben die Rausgenommen....ich auch :-)
We have decided to remove the USDCHF pair from our public accounts, because the results with this pair are not as good as expected.

Gruß Peter
Hallo,
ich würde gerne mittesten und hab soeben ein relatives kleines demo-konto mit 3k bei fxopen ecn mit den jetzt genannten 6 paaren gestartet auch usdchf, ich probiers halt mal.
mein anderes demo-konto bei alpari weist seit 01.08. von ursprünglich 20k -5,5k auf. ich benutze jetzt auch mal die settings von imation8 und schau mal wies jetzt läuft
grüße sigivdl
  #454 (permalink)  
Alt 04.11.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2011
Beiträge: 5
trade_m befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Handelsaktivität WSFR

Hallo,

habe gestern den WSFR mal wieder angeschmissen. Leider hatte ich bis jetzt keinerlei Handelsaktivität. Habe bei anderen Konten bei m4ti und so geschaut und da hatte er einige Trades.

Früher ging alles perfekt - habe ihn aber jetzt schon lange nichtmehr laufen lassen - da ich eigentl. von meiner Softwareseite Fehler ausschliess da auch ne Neuinstallation nix nutze ob ALPARI nach ner inaktiven Zeit das Konto sperrt bzw deaktiviert.

Vielleicht hat ja jemand tipps was ich tun könnte das es wieder geht.

MfG
Michael
  #455 (permalink)  
Alt 04.11.11
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Also bei mir läuft im Moment gerade noch ein Trade EURUSD.

Ziemlich schlecht lief er diese Woche bei den beiden neuen Paaren. 3x SL
  #456 (permalink)  
Alt 04.11.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 223
Logimator befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Kann ich bestätigen Hugo. Hab ihn diese Woche auch wieder aktiviert, und gleich 2 full SL beim Gbp/Usd und Aud/Usd einkassiert.

Das seltsame ist, das diese SL auf der myFxBook-Seite des Hersteller nicht auftauchen:

WallStreet Forex Robot REAL System | Myfxbook

__________________
Meine Bots:
Kangaroo, Wallstreet-Forex-Robot, 4xStreamline, VolatilityMaster
  #457 (permalink)  
Alt 04.11.11
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 38
sigivdl befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Logimator Beitrag anzeigen
Kann ich bestätigen Hugo. Hab ihn diese Woche auch wieder aktiviert, und gleich 2 full SL beim Gbp/Usd und Aud/Usd einkassiert.

Das seltsame ist, das diese SL auf der myFxBook-Seite des Hersteller nicht auftauchen:

WallStreet Forex Robot REAL System | Myfxbook


Kann ich auch bestätigen, bei mir wars auch aud/usd und usd/cad.
Habe am Abend ausgeschaltet, ich möchte über dieses WE keine offenen Trades.
Grüße sigivdl
  #458 (permalink)  
Alt 04.11.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 492
Investor befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wieder eine sehr gute Woche fuer den WSRF. Weiter so
167 Prozent in 3 Monaten
  #459 (permalink)  
Alt 04.11.11
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 38
sigivdl befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Investor Beitrag anzeigen
Wieder eine sehr gute Woche fuer den WSRF. Weiter so
167 Prozent in 3 Monaten

Schließt Du Trades auch manuell?

sigivdl
  #460 (permalink)  
Alt 04.11.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 492
Investor befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

kaum vielleicht bis jetzt 3 mal, hab da keine zeit fuer. freu mich immer wenn ich nach der arbeit aufs mt4 konto schaue
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea, expert-advisor, wallstreet forex robot, wallstreet robot, wallstreet-forex.com


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:08 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------