Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3820
Beiträge: 36898
Benutzer: 6.067
Aktive Benutzer: 491
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: POCJonah7
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 8 Stunden
- POCJonah7
vor 15 Stunden
- flowi88
vor 15 Stunden
- dealtycoon
vor 19 Stunden
- VicenteWuc
vor 22 Stunden
- sazaron

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 57
Gesamt: 59
Team: 0
Team:  
Benutzer:  kohout83, Stier
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree27Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #531 (permalink)  
Alt 16.12.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 3
Stefan befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hey @ all,

Hab mir heute den WSFR zugelegt.
Jetzt habe ich einige Fragen dazu.

Welche Währungspaare sind für den Einstieg zu empfehlen?

Was für Einstellungen würdet ihr mir empfehlen?

Werd einen VPS benutzen müssen. Dabei ist mir der von HostEurope aufgefallen. Hat jemand Erfahrungen mit diesem Anbieter?

Überlege mit 1000 Euro einzusteigen. Welchen Brookie empfiehlt ihr mir?

Das sind sehr viele Fragen und ich hoffe euch damit nicht zuviel eurer kostbaren Zeit entwendet zu haben.

Liebe Grüße
Stefan
  #532 (permalink)  
Alt 16.12.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 11
morello befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Lightbulb VPS ect.

Hi Stefan,
ich denke, es ist eine gute Wahl. Bin mit Wallstreet EA top zufrieden. Logg dich doch einfach auf die member - seite ein. Insgesamt ist der EA auf 6 Paare gefixt. Momentan werden davon 3 Paare empfohlen. (EU/GU/UJ).

Zum VPS kann ich nur eines sagen: Habe seit 1 1/2 Jahren Rasterpunkt gemietet. Absolut zuverlässig, unglaublicher Service, alles super abgestimmt für Trader. Absolut kompetentes Personal. Die Jungs sind in der Nähe von Stuttgart und telefonisch immer erreichbar. Die verbindung läuft bei mir über einen vpn tunnel, der support bei der einrichtung war sensationell.

Grüße
Morello
  #533 (permalink)  
Alt 16.12.11
Benutzerbild von Trader
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2010
Ort: Ingolstadt
Beiträge: 206
Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Bin mit Strato VPS sehr zufrieden. Kosten nur 10 Euro im Monat.
Denke mal, dass HostEurope die gleiche Qualität liefert.

@morello
Wenn Du 6 Euro drauf legst, dann bekommst Du sogar einen dedicated Server bei Strato.
  #534 (permalink)  
Alt 17.12.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 3
Stefan befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke für die ausführlichen Antworten!

Werd mir wahrscheinlich nun den Strato VPS zulegen, der von Rasterpunkt liegt doch etwas außerhalb meines Budgets (Werd ihn mir aber vormerken falls das Kapital dann doch größer wird).
Ist da der kleinste mit 9,90€/mtl. ausreichend?

Anfangen möchte ich mit EUR/USD und GPB/USD.
Verwendet ihr die Standarteinstellung oder habt ihr speziell optimierte?

Wie installiere ich nun den WSFR auf den VPS?
Zuerst Metatrader4 installieren und dann den VPS?

Liebe Grüße
Stefan
  #535 (permalink)  
Alt 17.12.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 348
targospox befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi,

ich habe hervorragende Erfahrungen mit folgenden Einstellungen: EUR/USD, EUR/CHF, EUR/GBP, GBP/USD und USD/PPY; close only profit; Trigger 15, secure profit 10.

Viel Erfolg!
  #536 (permalink)  
Alt 17.12.11
Benutzerbild von Trader
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2010
Ort: Ingolstadt
Beiträge: 206
Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@Stefan

Der kleine VPS ist vollkommen ausreichend. Habe selbst zweimal den Metatrader laufen bei zwei verschiedenen Brokern und mehrere EAs.

Du bekommst die Zugangsdaten für das Portal bei Strato und dort stehen die Zugangsdaten zu dem VPS.

Danach erstellst du eine Remotedesktopverbindung. Das Progrämmchen ist bei Windows dabei. Dort gibst du die Zugangsdaten vom VPS ein.

Wenn du dich im VPS eingeloggt hast, dann bist du auf dem Desktop des VPS und kannst dort den MT und dann den EA installieren.
  #537 (permalink)  
Alt 20.12.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 2
Volle18 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Habe seit 2 tagen den Wallstreet zunächst einmal auf einem demokonto installiert mit dem MT4 bei Alpari. Ist es normal, dass bisher noch ÜBERHAUPT keine Trades gemacht wurden? Oder habe ich falsch installiert?!

Vielen dank für Eure Hilfe!
  #538 (permalink)  
Alt 20.12.11
cvw cvw ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 94
cvw befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Volle18 Beitrag anzeigen
Habe seit 2 tagen den Wallstreet zunächst einmal auf einem demokonto installiert mit dem MT4 bei Alpari. Ist es normal, dass bisher noch ÜBERHAUPT keine Trades gemacht wurden? Oder habe ich falsch installiert?!

Vielen dank für Eure Hilfe!
Hallo
Ich hab den EA auch erst seit gestern laufen. Auch bei mir hat er nichts gehandelt.
Wäre interessant zu wissen ob das bei allen so ist.

Gruss cvw
  #539 (permalink)  
Alt 20.12.11
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Es gibt teilweise Unterschiede von Broker zu Broker.
Bei mir hat er diese Woche auch noch nicht gehandelt. Habe zurzeit aber nur EURUSD und GBPUSD laufen.
Das ist nicht unüblich. Zum Wochenbeginn ist er oft sehr zurückhaltend.
  #540 (permalink)  
Alt 20.12.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 2
Volle18 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

...es ist ok! Habe gesehen, dass diese Woche der EA noch überhaupt nicht getradet hat.

Bitte vgl.

WallStreet Forex Robot REAL System | Myfxbook

WallStreet Forex Robot 500 System | Myfxbook

WallStreet Forex Robot 1000 System | Myfxbook

WallStreet Forex Robot 1000n System | Myfxbook
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea, expert-advisor, wallstreet forex robot, wallstreet robot, wallstreet-forex.com


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:45 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------