Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36913
Benutzer: 6.082
Aktive Benutzer: 493
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: idur
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 4 Stunden
- idur
vor einem Tag
- DarthTrade...
vor einem Tag
- Eren
vor einem Tag
- Rene1504
vor einem Tag
- ibdafx

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 43
Gesamt: 43
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree27Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #571 (permalink)  
Alt 29.12.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 492
Investor befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ne ostdeutsch^^
ach sollte ich etwa noch die Eigenschaft davor schreien?!
  #572 (permalink)  
Alt 29.12.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 364
david.oliven befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard set - WSFR

Hier noch meine letzten
Magic=2211221122
EA_Comment=WSFR EUR USD
MaxSpread=6
Slippage=6
StealthMode=1
CloseOnlyOnProfit=0
NFA=0
No_Hedge=0
CS===== Custom Settings ====
StopLoss=60
TakeProfit=0
SecureProfit=0
SecureProfitTriger=0
UseCustomPair=0
UseSettingsFrom=EURUSD
MM===== Risk Management ====
RecoveryMode=0
FixedLots=0.00000000
AutoMM=10.00000000
AutoMM_Max=30.00000000
MaxAccountTrades=12
FE===== Friday Exit Rules ====
FridayExit=1
LastTradeHour=15
ExitHour=20


-DO
__________________
David O

www.tradergo.de
  #573 (permalink)  
Alt 01.01.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 492
Investor befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Kann mit dem WSFR keine Backtests machen?
  #574 (permalink)  
Alt 09.01.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 257
forex86 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@investor du bist heute wahrscheinlich auch ins SL gelaufen oder?
  #575 (permalink)  
Alt 09.01.12
Benutzerbild von Seroleashed
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Berlin
Beiträge: 169
Seroleashed befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Der WSFR ht heute bei mir um 7:30 den Eurusd zu 1,27073 verkauft und bei bei 1,27401 also mit nem Verlust von 22,8Pips geschlossen......
aber das war ja nicht der volle SL....
Welchen Trade meinste??

Zitat:
@investor du bist heute wahrscheinlich auch ins SL gelaufen oder?
__________________
das "mql-leicht-gemacht.de.vu"-Programm ist fürs erste aus Zeitgründen erstmal "auf's Eis gelegt"...

Sobald es wieder online ist, meld ich mich

Mein REAL Konto mit WSFR und MegaDroid bei FxPro
  #576 (permalink)  
Alt 09.01.12
Benutzerbild von Seroleashed
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Berlin
Beiträge: 169
Seroleashed befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

...ich mein natürlich ein Verlust von 32,8 Pips;-P
__________________
das "mql-leicht-gemacht.de.vu"-Programm ist fürs erste aus Zeitgründen erstmal "auf's Eis gelegt"...

Sobald es wieder online ist, meld ich mich

Mein REAL Konto mit WSFR und MegaDroid bei FxPro
  #577 (permalink)  
Alt 09.01.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 492
Investor befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Meine Trades laufen nie in den Sl, Verlust hatte ich aber auch. Aber dafür hatte er gestern mehr als genug gemacht
  #578 (permalink)  
Alt 09.01.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 257
forex86 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

hm, dacht die meisten haben hier SL von 60 Pips, und bei mir ist er reingelaufen

wie kann es sein, dass er bei deinen Einstellungen nie in Stop Loss läuft? passiert doch hin und wieder...gerade bei engeren SL
  #579 (permalink)  
Alt 09.01.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 492
Investor befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ich weiß gar nicht warum die bei den meisten immer den Sl reißen, mein Bot erkennt wenn er Mist gemacht hat und schließt dann vorher
  #580 (permalink)  
Alt 09.01.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Kassel
Beiträge: 749
JoeDormann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
JoeDormann eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Investor Beitrag anzeigen
ich weiß gar nicht warum die bei den meisten immer den Sl reißen, mein Bot erkennt wenn er Mist gemacht hat und schließt dann vorher
Hmm,
liest sich so, als ob Du nicht den gleichen Bot hast wie die anderen hier!?
Gru0 Joe
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea, expert-advisor, wallstreet forex robot, wallstreet robot, wallstreet-forex.com


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:40 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------