Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36909
Benutzer: 6.082
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: idur
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 2 Stunden
- idur
vor 21 Stunden
- DarthTrade...
vor 23 Stunden
- Eren
vor einem Tag
- Rene1504
vor einem Tag
- ibdafx

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 80
Gesamt: 80
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree27Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #631 (permalink)  
Alt 22.01.12
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von targospox Beitrag anzeigen
er läuft übrigens nur auf EUR/USD und cable profitabel...
Ja. Aber auch da war er in den letzten Wochen nicht gerade der Hit.
Vor allem bei EURUSD war man eigentlich fast keine Fehltrades gewohnt.
Mal sehen, was die neue Woche bringt ...
  #632 (permalink)  
Alt 23.01.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 7
Paddel1979 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

welche risklevels würdet ihr denn empfehlen für eine bankroll von 5000 ? die standardettings mit startlot von 0.1 scheinen mir da etwas zu ängstlich, die margin dabei ist ja meistens nur 80

gruss pat
  #633 (permalink)  
Alt 23.01.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 364
david.oliven befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Paddel1979 Beitrag anzeigen
welche risklevels würdet ihr denn empfehlen für eine bankroll von 5000 ? die standardettings mit startlot von 0.1 scheinen mir da etwas zu ängstlich, die margin dabei ist ja meistens nur 80

gruss pat
Hi pat.
margin ist dabei nicht wichtig. es geht nur darum, was bist Du bereit bzw. was sollte man max / trade riskieren. Bei 5.000 und 2% Regel wären das dann nicht mehr als 100 / Trade. Dann musst Du bei mehr Deine s/l Werte entsprechend anpassen und das kann Dir die Performance zerschlagen.

-DO
__________________
David O

www.tradergo.de
  #634 (permalink)  
Alt 23.01.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 7
Paddel1979 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ok danke, 2% ist definitv zu wenig, da ich meine bankroll von 5000 nachladen könnte. ich würde gerne 10-20% des kapitals riskieren. welche settings müsste ich dafür einstellen (autoMM,autoMMmax,fixedLots) ?

gruss


Pat
  #635 (permalink)  
Alt 23.01.12
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2011
Beiträge: 109
imation8 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wie funktioniert der Wally denn bei euch zur Zeit? Bei mir hat er meistens gute Einstiege und wartet dann aber zu lange und geht dann ins Minus. Er schließt den Trade dann zwar zum Glück mit +/- 0, wäre aber mehr möglich gewesen.
  #636 (permalink)  
Alt 23.01.12
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Paddel1979 Beitrag anzeigen
ok danke, 2% ist definitv zu wenig, da ich meine bankroll von 5000 nachladen könnte. ich würde gerne 10-20% des kapitals riskieren. welche settings müsste ich dafür einstellen (autoMM,autoMMmax,fixedLots) ?
Du hast es Dir schon selbst beantwortet. AutoMM entspricht den % des Kapitals, dass Du im schlimmsten Fall pro Trade verlierst.
  #637 (permalink)  
Alt 23.01.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 7
Paddel1979 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

also autoMM 2 entspräche ner lotsize von 0,2 usw. autommMax könnte der wert sein, der den prozentualen risk des kapitals beschreibt, wobei ich dann nicht weiss, welche werte die anderen bekommen sollen..

also welche werte müsste ich denn konkret setzen für startlot, automm und autommmax bei 5000 bankroll und einsatz pro trade von 20% ?
  #638 (permalink)  
Alt 24.01.12
Pit Pit ist offline
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 164
Pit befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi
Hat schon jemand Recover Modus eingeschaltet, wenn ich es richtig verstanden habe kommt falls 1 mal Verlust gemacht wird, die neue Order mit doppelten Lots oder liege ich verkehrt.

Pit
  #639 (permalink)  
Alt 24.01.12
Benutzerbild von Seroleashed
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Berlin
Beiträge: 169
Seroleashed befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@Pit: Jupp ist richtig! So etwas nennt man "martingale-prinzip" und kann ziemlich schnell in die Hose gehen, wenn es mal mehrere fehltrades hintereinander gibt....
es ist geschmackssache ob man das benutzt, aber ich bin strikt gegen martingale....

Es kann nämlich IMMER passieren dass man mal mehrere traden hintereinander in den Sand setzt..... und je mehr man vorher Gewinn gemacht hat desto ärgerlich ist es wenn man (obwohl die Wahrscheinlichkeit für 4 fehltrades hintereinander fast 0% betrug) sein komplettes Depot aufgetaucht hat......
Ich würde recovery mode bei allen EA's auf false stellen!! Aber das ist wie gesagt meine Meinung....
(lieber langsamer aber dafür sicherer ans ziel kommen;-p)
__________________
das "mql-leicht-gemacht.de.vu"-Programm ist fürs erste aus Zeitgründen erstmal "auf's Eis gelegt"...

Sobald es wieder online ist, meld ich mich

Mein REAL Konto mit WSFR und MegaDroid bei FxPro

Geändert von Seroleashed (24.01.12 um 06:46 Uhr) Grund: autokorrektur hat aus "pit" "mit" gemacht...
  #640 (permalink)  
Alt 24.01.12
Pit Pit ist offline
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 164
Pit befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi
Danke für deine Antwort.

Ja hast schon Recht, aber habe die Eur33 Einstellung das heist 33 Stopp
Take 30.
Mit der normalen Einstellung so was nie machen, werde es mal testen da die Stopps ja sehr gering sind.

Grüsse Pit
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea, expert-advisor, wallstreet forex robot, wallstreet robot, wallstreet-forex.com


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:16 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------