Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36947
Benutzer: 6.081
Aktive Benutzer: 495
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: DarthTrader
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 16 Stunden
- DarthTrade...
vor 18 Stunden
- Eren
vor einem Tag
- Rene1504
vor einem Tag
- ibdafx
vor 2 Tagen
- Batangenyo

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 3
Gäste: 52
Gesamt: 55
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Domke01, fxnoob, Stier
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree27Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #801 (permalink)  
Alt 13.07.12
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2011
Beiträge: 109
imation8 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich habe 112 Pips bzw. 9 %. Habe diese Woche aber auch die Premium- und die Standardversion am laufen.
  #802 (permalink)  
Alt 30.07.12
Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Beiträge: 146
tbooo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von imation8 Beitrag anzeigen
Ich habe 112 Pips bzw. 9 %. Habe diese Woche aber auch die Premium- und die Standardversion am laufen.
Hi,
wie läuft den die Premiumvariante so im Vergleich zu den Standardversion?
Bei mir läuft die Standardvariante ganz gut, siehe oben?
Hast du evtl. auch einen myfxbook-Account?
__________________
Gruß
- tbooo
==========================================
EA's: NumberOne (aktiv), Kangaroo (aktiv), Megadroid (aktiv), Wallstreet Forex Robot (aktiv), Forex Growth Bot (inaktiv)
  #803 (permalink)  
Alt 31.07.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2012
Beiträge: 20
mn2000 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi zusammen,

was ist den genau der Unterschied von Standard zu Premium ? ausser die 8€ pro monat. Läuft die den auch besser?

Danke schon mal für eine Antwort

Gruss mn2000
  #804 (permalink)  
Alt 01.08.12
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von mn2000 Beitrag anzeigen
was ist den genau der Unterschied von Standard zu Premium ? ausser die 8€ pro monat. Läuft die den auch besser?
Zusätzlicher Account möglich und News-Filter.
Ob das Unterschiede (außer dem Monatsbeitrag) macht, weiß ich nicht.
  #805 (permalink)  
Alt 20.08.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Nov 2011
Beiträge: 19
AIDA DIVISION 88 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Frage wsfr-xtb

Frage;
Hatt jehmt den WSFR bei XTB laufen.?
und mit welchen Resultat.
Bitte um Antwort
Danke ihr da drausen-Trader
  #806 (permalink)  
Alt 04.10.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 15
HexXx befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard doppelte Orderausführung

Hallo zusammen,

habe seit dem letzten Update der MetaTrader Plattform (build 416) ein Problem mit dem EA.
Er eröffnet gleichzeitig mehrer Positionen, was schon sehr merkwürdig ist, da MetaTrader immer nur einen Auftrag zur gleichen Zeit bearbeiten kann. Aber ich hatte schon 3 Positionen, die exakt zur gleichen Zeit eröffnet wurden und auch den gleichen Ask Preis bekamen.
Bisher waren es nur Gewinner, von daher "Glück gehabt". Aber sollte es zu einem SL kommen, dann tuts weh.
Hat jemand eine Erklärung?
Bitte keine Schlauberger die meinen, ich solle doch die Position einfach verkleinern ... Der EA arbeitet nicht mehr akurat und das missfällt mir. Deshalb will ich nicht die Posi verkleinern, sondern dass alles wieder so läuft wie bisher.
  #807 (permalink)  
Alt 04.10.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von HexXx Beitrag anzeigen
Hallo zusammen,

habe seit dem letzten Update der MetaTrader Plattform (build 416) ein Problem mit dem EA.
Er eröffnet gleichzeitig mehrer Positionen, was schon sehr merkwürdig ist, da MetaTrader immer nur einen Auftrag zur gleichen Zeit bearbeiten kann. Aber ich hatte schon 3 Positionen, die exakt zur gleichen Zeit eröffnet wurden und auch den gleichen Ask Preis bekamen.
Bisher waren es nur Gewinner, von daher "Glück gehabt". Aber sollte es zu einem SL kommen, dann tuts weh.
Hat jemand eine Erklärung?
Bitte keine Schlauberger die meinen, ich solle doch die Position einfach verkleinern ... Der EA arbeitet nicht mehr akurat und das missfällt mir. Deshalb will ich nicht die Posi verkleinern, sondern dass alles wieder so läuft wie bisher.
Das Problem ist...Update ;-)
Ich weiß das hilft nicht wirklich weiter, aber wie heißt es so schön....never change a running system
Frag mal beim support der software nach oder beim EA-Hersteller
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
  #808 (permalink)  
Alt 05.10.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 15
HexXx befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard


kotzt mich auch tierisch an. habe alles auf einem vps laufen. nach einem reboot kam dann gleich der update hinweis, woraufhin ich dummerweise geklickt habe. noch im klick habe ich mir schon gedacht "SHICE". läuft doch alles einwandfrei, als warum sollte ich das updaten, aber da wars schon zu spät. kann man einen früher build irgendwoher bekommen?
  #809 (permalink)  
Alt 07.10.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 348
targospox befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

416 ist ja auch veraltet, im Moment ist 438 aktuell bei den meisten Brokern.
  #810 (permalink)  
Alt 11.10.12
Benutzerbild von Tweety
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 53
Tweety befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von HexXx Beitrag anzeigen

kotzt mich auch tierisch an. habe alles auf einem vps laufen. nach einem reboot kam dann gleich der update hinweis, woraufhin ich dummerweise geklickt habe. noch im klick habe ich mir schon gedacht "SHICE". läuft doch alles einwandfrei, als warum sollte ich das updaten, aber da wars schon zu spät. kann man einen früher build irgendwoher bekommen?
Bei mir läuft die v3.9 auf einem MT Build 419 einwandfrei. Versuch es doch damit. Bzw. auf aktuellen MT updaten.

LG
Tweety
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea, expert-advisor, wallstreet forex robot, wallstreet robot, wallstreet-forex.com


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:59 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------