Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36914
Benutzer: 6.076
Aktive Benutzer: 496
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Spitzmaus
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 5 Stunden
- Spitzmaus
vor 7 Stunden
- juleslesqu...
vor einem Tag
- hmf44
vor einem Tag
- Crossa
vor einem Tag
- snatshit

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 35
Gesamt: 36
Team: 0
Team:  
Benutzer:  peddy100x
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree27Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #901 (permalink)  
Alt 11.10.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2013
Beiträge: 6
B4rney befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Also nun kurz vor dem Wochenende eine kurze Zwischenbilanz zum WSFR für diese Woche sah es doch relativ gut aus, jedoch bleibt eine frage nicht aus und zwar bin ich mit der Lot Vergabe des WSFR unzufrieden, ich habe wie bereits gesagt AutoMM auf 5 für 5%Risk gestellt und fixed Lot auf 0.10 Standard gelassen, er hat aber bisher keinen einzigen Trade mit einem größeren Wert als 0.10 geöffnet. Hat hier jemand ne Ahnung woran das liegen kann? weil laut myfxbook wären die Sicherheiten schon gegeben bei einigen Trades dass er größere Positionen auf macht. Bin schon am überlegen Fixed einfach auf 0.50 zu stellen ?!
  #902 (permalink)  
Alt 13.10.13
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von B4rney Beitrag anzeigen
Also nun kurz vor dem Wochenende eine kurze Zwischenbilanz zum WSFR für diese Woche sah es doch relativ gut aus, jedoch bleibt eine frage nicht aus und zwar bin ich mit der Lot Vergabe des WSFR unzufrieden, ich habe wie bereits gesagt AutoMM auf 5 für 5%Risk gestellt und fixed Lot auf 0.10 Standard gelassen, er hat aber bisher keinen einzigen Trade mit einem größeren Wert als 0.10 geöffnet. Hat hier jemand ne Ahnung woran das liegen kann? weil laut myfxbook wären die Sicherheiten schon gegeben bei einigen Trades dass er größere Positionen auf macht. Bin schon am überlegen Fixed einfach auf 0.50 zu stellen ?!
In dem Fall wird der EA dann alles mit 0.5 Lot ausführen.
Du kannst nicht Risiko in % UND fixe Lotgröße angeben. Dadurch ignoriert er das MM.
  #903 (permalink)  
Alt 13.10.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2013
Beiträge: 6
B4rney befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

das wäre auch meine Absicht ohne AutoMM zu fahren wenn er jeden Trade sonst auf 0.10 Lot fährt
  #904 (permalink)  
Alt 19.12.13
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Dec 2013
Beiträge: 1
Lewax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Man muss das natürlich auch immer situationsabhängig anpassen, sonst kriegt man da echt Probleme wenn man da zu leichtgläubig ist.
  #905 (permalink)  
Alt 02.03.14
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Nov 2011
Beiträge: 19
AIDA DIVISION 88 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard wsfr

Hallo Leute
Habe den wsfr seit 1.12.13 live laufen am anfang auf allen Paare, aber jetzt nur noch denn GBP52T-MIT GBPUSD ist auch besser mit mit anderen Paaren wie audusd oder japusd
in 30 Tagen 100% gemacht
nach langen Tests bei mir leuft er ambesten mit GBP52T
IM TEST 1.1.08 BIS 1.1.14 ANGEFANG 250EURO O.1 LOTS MM10, KOMME ICH AUF CA.1.500.000,00 EURO.
KANN MIR DAS JEMANT BESTAETIGEN.

Grusse
  #906 (permalink)  
Alt 03.03.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2014
Beiträge: 21
nikoscher befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Eine Frage, Leute:
Wieso 500Euro bezahlen für den Bot, wenn man sich mittels eines crawlers einfach die Daten von der Seite ziehen kann?
Die Trades werden ja schließlich unter dem Tab "Open Trades" / "Open Orders" veröffentlicht, was meint ihr? LG
  #907 (permalink)  
Alt 03.03.14
Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2013
Beiträge: 61
dave_hofmann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo nikoscher,

gute Idee, allerdings bist du dann nicht ganz so sicher, da du immer einen Zeitverlust hast.

Gruß

Dave
__________________
hier schreibe ich Beiträge - www.aomt.de
  #908 (permalink)  
Alt 03.03.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2014
Beiträge: 1
Weltaflex befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich nutze den WSFR auf einem Real und Demo Konto. Nun habe ich verschiedene Szenarien im Backtest durchgeführt und zu einem ernüchternden Ergebnis gekommen. Ich bin mir allerdings nicht ganz sicher, ob ich es richtig deute. Darum bitte ich euch um einen Rat.

Folgende Ausganssituation:
GBP52T, MM 10%

Gehandelt wird über den Broker XM, bei dem der Spread auf GBPUSD bei ca. 2 Pips liegt. Den Spread im Backtest ändere ich über das Script "Spread Controller". Getestet habe ich verschieden Spreadwerte zwischen 0,2 - 2pips. Relevante Gewinne hatte er eigentlich nur bei Spreads <1 Pip abgeworfen.

Hat diesen Test schonmal jemand gemacht oder liegen ich jetzt voll daneben? Funktioniert der Robot nur bei Brokern mit einem dermaßen geringen Spread?
  #909 (permalink)  
Alt 23.05.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2014
Beiträge: 15
VFedor befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Weltaflex generell MT4 eas laufen lassen nur mit ECN brokern! spread kleiner gleich 1

bei mir lauft Wallsteet schon lange ganz gut ..man muss nur wissen wie der arbeitet ..dann sucht man sich die wenigen wahrungspaare, die gerade optimal fur den sind..meistens sind es nur zweit bis drei aktiv...

und bastelt an den einstellungen in der letzten version)
  #910 (permalink)  
Alt 26.05.14
Benutzerbild von Ray
Ray Ray ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2013
Beiträge: 271
Ray befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Weltaflex generell MT4 eas laufen lassen nur mit ECN brokern! spread kleiner gleich 1

bei mir lauft Wallsteet schon lange ganz gut ..man muss nur wissen wie der arbeitet ..dann sucht man sich die wenigen wahrungspaare, die gerade optimal fur den sind..meistens sind es nur zweit bis drei aktiv...

und bastelt an den einstellungen in der letzten version)
Hi VFedor,

ich wäre dir sehr dankbar, wenn du mir dein Geheimnis verräts wie man den WSFR profitabel tradet.
Ich habe ihn seit 1,5 Jahren laufen und einen langen Weg an Tests hinter mir. Ich lass nur noch EUR33 GBP30 laufen. Aber er macht nicht wiklich Gewinn damit.

Viele Grüße

Ray
__________________
EA´s: Forex Striker, Mega Droid, Robotrading Portfolio, WSFR
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea, expert-advisor, wallstreet forex robot, wallstreet robot, wallstreet-forex.com


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:57 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------