Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3819
Beiträge: 36901
Benutzer: 6.067
Aktive Benutzer: 491
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: POCJonah7
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 2 Stunden
- POCJonah7
vor 9 Stunden
- flowi88
vor 9 Stunden
- dealtycoon
vor 14 Stunden
- VicenteWuc
vor 17 Stunden
- sazaron

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 78
Gesamt: 79
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Trader6969
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #11 (permalink)  
Alt 01.05.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 126
spaceheart999 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von hanam Beitrag anzeigen
Das sind EAs von Vip-Trading und die neue sind hier im Forum immer öfter diskutiert werden. Ob die gute sind? es wird später zeigen.
oh vip trading.. wenn ich nur daran denke wird mir übel... Frau Schmidt würde ich gerne mal treffen.. Naja welche EA hattest du denn und was für negative erfahrungen hast du gemacht
  #12 (permalink)  
Alt 01.05.11
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 104
hanam befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich habe Vip-Predator und Vip-Tradomat gekauft, der Vip-Predator ist ein Geld-Vernichter, der Vip-Tradomat macht im Monat nur 2-3 Trades und nicht wie im Backtest gezeigt hat. Die Seite Vip-Trading gibt nicht mehr.
  #13 (permalink)  
Alt 03.05.11
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 64
pstoll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Also ihr empfehlt alle HostEurope?
Welches Paket nehmt ihr da? Möchte einen Alpari Acount betreiben, 24/5.
Und der Server läuft dann Tag und Nacht?
Reicht da das Virtual Server Windows L4.0 Paket?
  #14 (permalink)  
Alt 05.05.11
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 104
hanam befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard EAs selber bei Server installieren

Ich glaube das reicht weil ich auch nur Windows L 3.0 habe.
Ich bin auch Neuling auf dem Gebiet und weiß auch noch nicht wie man einen MT4 Broker zum Server kopieren kann? Das Kopieren durch Googlemail geht leider nicht weil sie ausführbare Datei nicht transportieren möchte. Habe auch ein Paar Fragen an Forum:
- Muß man MT4 Broker auf dem Server laufen lassen oder kann man auch schließen bevor man den Server verläßt?
- Muß man am Abend den Modem von PC an lassen bevor man die PC ausschalten?
  #15 (permalink)  
Alt 06.05.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 126
spaceheart999 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von hanam Beitrag anzeigen
Ich habe Vip-Predator und Vip-Tradomat gekauft, der Vip-Predator ist ein Geld-Vernichter, der Vip-Tradomat macht im Monat nur 2-3 Trades und nicht wie im Backtest gezeigt hat. Die Seite Vip-Trading gibt nicht mehr.
du hast noch den Tradomaten von VIP.. also der dürfte nicht mehr laufen.. das war mein erster .. und kaum gekauft schon wurd ich verarscht.. die firma gabe es dann net mehr .. und auf alpari konnte oder wollte mir dann niemand mehr helfen.. mich würde aber interessieren wie der EA Tradomat so eine Performance macht.. ob er überhaupt taugt ect.. allgemein und das weiß jeder hier..meidet einfach diese ea generell.....
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea installieren, expert advisor einrichten, expert advisor installieren, metatrader expert advisor, vps ea


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:16 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------