Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3819
Beiträge: 36985
Benutzer: 6.067
Aktive Benutzer: 491
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: POCJonah7
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 46 Minuten
- POCJonah7
vor 7 Stunden
- flowi88
vor 7 Stunden
- dealtycoon
vor 12 Stunden
- VicenteWuc
vor 15 Stunden
- sazaron

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 97
Gesamt: 97
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 24.03.11
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 104
hanam befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard EAs selber bei Server installieren

Hallo ich habe ein Problem, vielleicht kann jemand mir bitte helfen?
Ich habe ein Server bei Host Europe gemietet. Wie kann ich selber meine EAs von PC aus dort installieren- die Schrott EA wegnehmen und neue EA einsetzen- ohne ein Fachmann beauftragen zu müssen?
  #2 (permalink)  
Alt 24.03.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 348
targospox befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,

der Server funktioniert prinzipiell genaus wie dein PC. Du installierst den Metatrader auf dem Server und kopierst den EA (wie in den Bedienungsanleitungen der EAs beschrieben) in die entsprechenden Dateien.
  #3 (permalink)  
Alt 24.03.11
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 104
hanam befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke @targospox, aber wie genau kann ich den metatrader in den Server installieren? Ich nutze MT4 von Alpari uk. Ich habe wirklich keine Ahnung wie das geht. Kannst du mir bitte Schritt für Schritt erklären? Ich wäre dir sehr dankbar.
  #4 (permalink)  
Alt 24.03.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 348
targospox befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ok, ich hab private Nachricht geschickt, um zu helfen
  #5 (permalink)  
Alt 24.03.11
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 104
hanam befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von targospox Beitrag anzeigen
Ok, ich hab private Nachricht geschickt, um zu helfen
Danke, hast du schon geschickt? oder ich kann dir auch mein Team Viewer- Daten geben? nur so geht es schneller, nicht wahr?
  #6 (permalink)  
Alt 24.03.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 348
targospox befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Am besten persönliche Nachricht, wie es weitergehen soll. Hatte dir ja auch schon geschrieben
  #7 (permalink)  
Alt 25.04.11
Benutzerbild von JamJam
Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 64
JamJam befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Installation auf VPS

Ihr kommt klar?
Ich kann sonst auch helfen, da ich selber auf Hosteurope einen VPS habe. Wobei das egal ist, da die alle ähnlich funktionieren.

Wenn ich helfen kann: private Nachricht.

Gruß

GR aka JJ
__________________
Gute-roboter.de Mein Expert Advisor Blog.
  #8 (permalink)  
Alt 30.04.11
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 104
hanam befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard EAs selber bei Server installieren

Zitat:
Zitat von JamJam Beitrag anzeigen
Ihr kommt klar?
Ich kann sonst auch helfen, da ich selber auf Hosteurope einen VPS habe. Wobei das egal ist, da die alle ähnlich funktionieren.

Wenn ich helfen kann: private Nachricht.

Gruß

GR aka JJ
Hallo @JamJam, ich kann es noch nicht. Kannst du mir helfen? Wie ist dein Angebot?
Gruß
  #9 (permalink)  
Alt 30.04.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 126
spaceheart999 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von hanam Beitrag anzeigen
Hallo ich habe ein Problem, vielleicht kann jemand mir bitte helfen?
Ich habe ein Server bei Host Europe gemietet. Wie kann ich selber meine EAs von PC aus dort installieren- die Schrott EA wegnehmen und neue EA einsetzen- ohne ein Fachmann beauftragen zu müssen?
nenn mir mal die schrott ea s und dann die guten ??
  #10 (permalink)  
Alt 01.05.11
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 104
hanam befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Question EAs selber bei Server installieren

Das sind EAs von Vip-Trading und die neue sind hier im Forum immer öfter diskutiert werden. Ob die gute sind? es wird später zeigen.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea installieren, expert advisor einrichten, expert advisor installieren, metatrader expert advisor, vps ea


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:28 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------