Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36936
Benutzer: 6.081
Aktive Benutzer: 495
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: DarthTrader
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 4 Stunden
- DarthTrade...
vor 6 Stunden
- Eren
vor 14 Stunden
- Rene1504
vor 15 Stunden
- ibdafx
vor einem Tag
- Batangenyo

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 63
Gesamt: 63
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree7Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #91 (permalink)  
Alt 31.12.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 733
gatowman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von seykota Beitrag anzeigen
Da gibt es auch noch ein paar Einstellungen die man ausschalten kann. Dann bekommt man zum Beispiel auch Trades während der Weihnachtszeit (und den dazugehörigen DD:-))
Moin,
also nach Rückfrage beim Support soll man die Einstellungen auf default lassen,
steht auch so inner Anleitung ab Seite 40 ca.
Bezüglich des schlechten Backtest schreiben die, dass dies normal sei, weil im Backtest der Meta "nur" Standarteinstellungen (Spread usw.) nimmt.
Na bin mal gespannt wann ich das Ding real laufen lasse.
Wer hat denn noch ein Real Konto bei Active??????

Gruß gatowman
  #92 (permalink)  
Alt 31.12.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 257
forex86 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

habe bei activ ein realkonto, allerdings nut mit WSFR laufen und ne zeit lang mit Emalgo...Megadroid wird folgen...
  #93 (permalink)  
Alt 31.12.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 733
gatowman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von forex86 Beitrag anzeigen
habe bei activ ein realkonto, allerdings nut mit WSFR laufen und ne zeit lang mit Emalgo...Megadroid wird folgen...
Moin,
supi dann könnten wir demnächst, nach einer Demotestphase unsere trades vergleichen beim MD:
Hat denn niemand das MagicChamp II, deutscher Support usw, müsste doch auch Top sein???
Läuft auf 5M EUR und cable.


Gruß gatowman
  #94 (permalink)  
Alt 02.01.12
Benutzerbild von kalle
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 7
kalle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Frage

Hallo
habe eine frage
habe konto bei fxcm mit free vps, wird gerne MD kaufen,
hat jemand erfahrung mit fxcm? wird dort MD überhaupt laufen? hat jemand überhaupt ein AE auf fxcm? bei 1 oder 2 AE-webseite wird fxcm empfolen. in foren ist fxcm nicht der beste broker eher schlecht.
für mich schwierig ein neues konto zu eröffnen weil ich im ausland mit touristenvisa unterwegs bin.
vielen dank für eure hilfe
alles gute für 2012
kalle
  #95 (permalink)  
Alt 02.01.12
Benutzerbild von Trader
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2010
Ort: Ingolstadt
Beiträge: 206
Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

MD läuft auf Stundenbasis und sollte so bei jedem Broker gut laufen.
Wichtig ist eine zuverlässige und schnelle Internetverbindung (z.B. über VPS).
Im Endeffekt unterscheidet es sich beim MD über den Spread und ob der Broker manipuliert oder nicht ....
  #96 (permalink)  
Alt 02.01.12
Benutzerbild von Trader
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2010
Ort: Ingolstadt
Beiträge: 206
Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von gatowman Beitrag anzeigen
Hi,

ja das ist schon klar, mit VPS und Remote Controll und Servern kenn ich mich leider nicht aus, handel schon über 10 Jahre, den Rechner 24/5 laufen zu lassen ist das eine, wenn man unterwegs ist, z.B. Ausland, dann Zugriff übers IPhone, ja genau das isses, wo bekommt man das Wissen her, wer hats dir gezeigt?

Gruß gatowman
Habe ich mir über diverse Foren übers Internet selbst angeeignet.
Ist auch nicht schwierig, Support bekommst Du auch vom Provider deines VPS.
Die App bekommst Du kostenlos oder für ein paar Cent im Appstore.
  #97 (permalink)  
Alt 02.01.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 733
gatowman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Trader Beitrag anzeigen
Habe ich mir über diverse Foren übers Internet selbst angeeignet.
Ist auch nicht schwierig, Support bekommst Du auch vom Provider deines VPS.
Die App bekommst Du kostenlos oder für ein paar Cent im Appstore.
Sorry für meine Dummheit, welche APP, we heißt die, was macht die??
Active bietet auch Server an, ich denke aber das überfordert mich, hab bisher keinen Blassen davon, sicherer wäre es auf jeden Fall.
Kannst du dann vom Handy darauf zugreifen? Sys ein/ausschalten, Meta neu starten??

Gruß gatowman
  #98 (permalink)  
Alt 02.01.12
Benutzerbild von Trader
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2010
Ort: Ingolstadt
Beiträge: 206
Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von gatowman Beitrag anzeigen
Sorry für meine Dummheit, welche APP, we heißt die, was macht die??
Active bietet auch Server an, ich denke aber das überfordert mich, hab bisher keinen Blassen davon, sicherer wäre es auf jeden Fall.
Kannst du dann vom Handy darauf zugreifen? Sys ein/ausschalten, Meta neu starten??

Gruß gatowman
Hi gatowman,

ja, die App heißt Mocha RDP. Die App verbindet sich direkt mit dem Server und zeigt den Desktop des VPS auf dem iPhone an. Ich kann vom Handy aus alles steuern, auch den EA beenden. Es gibt eine kostenlose Version, mit der man alles machen kann, außer die rechte Maustaste bedienen. Das reicht um die EAs ein-/auszuschalten und die Trades abzurufen, mehr möchte ich sowieso nicht vom Handy aus machen.
  #99 (permalink)  
Alt 03.01.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 733
gatowman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Trader Beitrag anzeigen
Hi gatowman,

ja, die App heißt Mocha RDP. Die App verbindet sich direkt mit dem Server und zeigt den Desktop des VPS auf dem iPhone an. Ich kann vom Handy aus alles steuern, auch den EA beenden. Es gibt eine kostenlose Version, mit der man alles machen kann, außer die rechte Maustaste bedienen. Das reicht um die EAs ein-/auszuschalten und die Trades abzurufen, mehr möchte ich sowieso nicht vom Handy aus machen.
Hi Trader,

danke für den App Namen,
beim besten Willen, wo finde ich Infos darüber, wie man Grundsätzlich den Meta und die EA auf den Server bekommt, muss ich da ein anderes Betriebssystem aufn Rechner haben(Windows Server 2008)?
Hast du ein Pdf oder ähnliches? Ist das kompliziert, macht man das dann mit einem FTP Programm?
Oder andersrum gefragt, mit welchem Programm bekomme ich meinen Meta + EA usw. auf den Server und kann alles steuern/kontrollieren?

Danke Gruß Gatowman
  #100 (permalink)  
Alt 03.01.12
Benutzerbild von Trader
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2010
Ort: Ingolstadt
Beiträge: 206
Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von gatowman Beitrag anzeigen
Hi Trader,

danke für den App Namen,
beim besten Willen, wo finde ich Infos darüber, wie man Grundsätzlich den Meta und die EA auf den Server bekommt, muss ich da ein anderes Betriebssystem aufn Rechner haben(Windows Server 2008)?
Hast du ein Pdf oder ähnliches? Ist das kompliziert, macht man das dann mit einem FTP Programm?
Oder andersrum gefragt, mit welchem Programm bekomme ich meinen Meta + EA usw. auf den Server und kann alles steuern/kontrollieren?

Danke Gruß Gatowman
Wenn Du Dich über die Remotedesktopverbindung (kleines Programm, standardmäßig bei Windows dabei) mit dem Server verbunden hast (Login Daten vom Provider), dann siehst Du den Desktop des Servers in einem Windows-Fenster bei Dir zuhause auf dem Rechner. In diesem Fenster kannst Du den Server ganz normal direkt bedienen bzw. steuern. Du benötigst kein spezielles Betriebssystem. Geht auch ganz normal mit XP oder Windows 7 Home.

Ich habe den Metatrader dann über den Internetbrowser auf dem Server heruntergeladen und installiert.
Die EA habe ich ebenfalls über das Internet vom Anbieter heruntergeladen und ganz normal installiert.
Andere Dinge, wie z.B. Templates oder Settings kann man auf einen Online- Speicher als Austauschlaufwerk legen. Ich weiß nicht, ob es einfacher geht.

Habe selbst einen eigenen FTP Server zuhause, auf den ich mich mit dem Freeware Programm FileZilla einlogge und auf mein Austauschlaufwerk Zugriff habe. Geht bisschen schneller, da ich zuvor keine Daten extra uploaden muss.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea, expert-advisor, forex megadroid, forex-megadroid.com, megadroid


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:30 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------