Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36909
Benutzer: 6.082
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: idur
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 2 Stunden
- idur
vor 22 Stunden
- DarthTrade...
vor einem Tag
- Eren
vor einem Tag
- Rene1504
vor einem Tag
- ibdafx

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 37
Gesamt: 38
Team: 0
Team:  
Benutzer:  traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree7Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #291 (permalink)  
Alt 21.02.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 733
gatowman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von nixname Beitrag anzeigen
hallo,


bei active ECN? im Stealthmodus??

grüße
Standartsettings Stealth true,
kann auch an deiner Übertragung (Ping) liegen.
W-Lan oder Kabel.


gruß gaowman
  #292 (permalink)  
Alt 21.02.12
Benutzerbild von nixname
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 134
nixname befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

hallo,

hab auch die standard einstellungen. läuft auf einem vps in england, also ganz nah am broker...ping weiß ich nun nicht...

das einzige ist, das ich den stealth modus nicht aktiviert habe...ob es daran liegen könnte?? das würde aber bedeuten, das jemand die SL abfischt?!!

grüße
  #293 (permalink)  
Alt 21.02.12
Benutzerbild von nixname
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 134
nixname befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

hallo,

noch ne frage? handelt ihr aggressive auf true oder false?


grüße
  #294 (permalink)  
Alt 26.02.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 236
Hansjuergen18 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

aggressive habe ich auf true.

Habt ihr von der neuen Bonus Aktion (mit Scientific Forex) gehört?
Es gibt 2 Boni:
1.
Scientific Forex Trade Ribbon & Scientific Forex TrendColor
2.
The Pro Trader EA
  #295 (permalink)  
Alt 26.02.12
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Hansjuergen18 Beitrag anzeigen
aggressive habe ich auf true.

Habt ihr von der neuen Bonus Aktion (mit Scientific Forex) gehört?
Es gibt 2 Boni:
1.
Scientific Forex Trade Ribbon & Scientific Forex TrendColor
2.
The Pro Trader EA
Jetzt ja.
Hast Du man einen Link dazu?

@nixname
aggresive auf true dürfte empfehlenswert sein.
  #296 (permalink)  
Alt 26.02.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 236
Hansjuergen18 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Klar, hier ist der Link:

Scientific Forex Toolkit
  #297 (permalink)  
Alt 26.02.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 4
mrql befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Moin,

habe den MD auch und würde ihn gern über einen VPS laufen lassen. Mein Broker sitzt in Californien. Welchen würdet ihr nehmen?

Grüße
mrql
  #298 (permalink)  
Alt 03.03.12
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 191
Ahda befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Der Druide ist wohl im Winterschlaf. Ich glaube, bei mir hat er etwa Mitte Januar das letzte Mal gehandelt.

Wie ist das bei euch?
Schläft er da auch?
  #299 (permalink)  
Alt 03.03.12
Benutzerbild von FXClicks
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 207
FXClicks befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Ahda Beitrag anzeigen
Der Druide ist wohl im Winterschlaf. Ich glaube, bei mir hat er etwa Mitte Januar das letzte Mal gehandelt.

Wie ist das bei euch?
Schläft er da auch?
In den ersten Zeilen findes du die Antwort.
Forex Megadroid Blog - trading results and analytics for Forex traders
  #300 (permalink)  
Alt 22.03.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 236
Hansjuergen18 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Habt ihr auch zwei Positionen offen? Einmal eine Long und einmal eine short position? Versteh nicht warum der MD sowas macht?
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea, expert-advisor, forex megadroid, forex-megadroid.com, megadroid


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:47 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------