Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3822
Beiträge: 36902
Benutzer: 6.068
Aktive Benutzer: 492
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: supadog
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 10 Stunden
- supadog
vor einem Tag
- POCJonah7
vor einem Tag
- flowi88
vor einem Tag
- dealtycoon
vor einem Tag
- VicenteWuc

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 43
Gesamt: 43
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree7Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #301 (permalink)  
Alt 22.03.12
Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2011
Beiträge: 52
seykota befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich hatte gestern meinen letzten Trade. +4 Pips:-)
  #302 (permalink)  
Alt 22.03.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 236
Hansjuergen18 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

mhmm kam das bei euch schon einmal vor? Dass er 2 entgegengesetzte Pos geöffnet hat?
  #303 (permalink)  
Alt 22.03.12
Benutzerbild von nixname
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 134
nixname befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

hallo,

bei mir hat der droide zur zeit keinen trade offen und erst recht nicht eine sell und eine buy!
hatte auch gestern den letzten positiven trade!
welchen broker nutzt du?

grüße
  #304 (permalink)  
Alt 22.03.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 236
Hansjuergen18 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Alpari UK. Hab grad die Long pos geschlossen. hoffe es war die richtige Wahl!
  #305 (permalink)  
Alt 23.03.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 352
ForexJeanie befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard MT4 Aktualisierung auf 416

Bei mir läuft der Megadroid noch auf MT4 Version 409.
Gibt es nach dem Update des MT4 von 409 auf 416 Probleme mit dem Droiden?
FJ
  #306 (permalink)  
Alt 23.03.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von ForexJeanie Beitrag anzeigen
Bei mir läuft der Megadroid noch auf MT4 Version 409.
Gibt es nach dem Update des MT4 von 409 auf 416 Probleme mit dem Droiden?
FJ
Bei mir wollte der gestern short gehen und naja habe dann nach 5 Pip gewinn den SL angezogen auf 1 Pip geinn...gut wie sich heraus gestellt hat^^
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
  #307 (permalink)  
Alt 23.03.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 236
Hansjuergen18 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wenn ich die beiden Pos offen gelassen hätte, hätte ich wohl 2 mal Gewinn gehabt.

bin bei Alpari
  #308 (permalink)  
Alt 26.03.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 27
nofretete befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

hi, komischerweise habe ich autolocalgmtoffset und servergmtoffset auf TRUE aber bei gmtoffset wird 0 angezeigt (broker pepper 6:00h, gmt 3:00h) soll ich dann beides auf OFF stellen u manuell bei offset 3 eingeben?

gruss
  #309 (permalink)  
Alt 26.03.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 27
nofretete befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

problem gelöst, sorry.. beides würde gehen. manuell gmtoffset auf 3 liefert ein richtiges ergebnis, wenn autofunktion auf ON ist, wird die korrekte zeitdifferenz im chartwindow beim droid angezeigt.

gute nacht
  #310 (permalink)  
Alt 27.03.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 1
Kendo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Megadroid während der Londonsession

Moin, moin Jungs,
gibt es einen Trick um den MD auch mal versuchsweise während der Londonsession laufen zu lassen? Wenn die Tradinglogik hinter MD gut ist, solle es ggf. auch tagsüber funktioieren.
Gruß
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea, expert-advisor, forex megadroid, forex-megadroid.com, megadroid


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:36 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------