Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36942
Benutzer: 6.081
Aktive Benutzer: 495
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: DarthTrader
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 8 Stunden
- DarthTrade...
vor 10 Stunden
- Eren
vor 18 Stunden
- Rene1504
vor 19 Stunden
- ibdafx
vor einem Tag
- Batangenyo

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 63
Gesamt: 64
Team: 0
Team:  
Benutzer:  fxnoob
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree7Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #41 (permalink)  
Alt 13.08.11
Pit Pit ist offline
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 164
Pit befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi
Bekommt man auch die Megadroid Pro Version noch, wo 4 Währungen laufen ?

Pit
  #42 (permalink)  
Alt 16.08.11
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Pit Beitrag anzeigen
Hi
Bekommt man auch die Megadroid Pro Version noch, wo 4 Währungen laufen ?

Pit
Keine Ahnung, aber wohl eher unwahrscheinlich, da mittlerweile der als "Megadroid-Team-EA" angebotene, etwas kostenintensive "Forex-Scalpa" für EUR/GBP angeboten wird.
  #43 (permalink)  
Alt 16.08.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 126
spaceheart999 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard megadroid

Zitat:
Zitat von Pit Beitrag anzeigen
Hi
Bekommt man auch die Megadroid Pro Version noch, wo 4 Währungen laufen ?

Pit
ja bekommt man zwar nicht direkt bei Megadroid aber es gibt software dazu..anbieter zb DFI.... soll aber nicht so gut sein
  #44 (permalink)  
Alt 03.10.11
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 73
wiwi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo Freunde,

muss man irgendwas beachten bei dem Megadroid, wenn er auf Alpari UK läuft? Insbesondere die GMT Einstellungen?

Oder sind die Standardeinstellungen ok?

Grüße
  #45 (permalink)  
Alt 05.10.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 7
knoxtrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

sachtma... bei mir läuft der megadroid seit dem 23 september @standart auch alles authenticated + smiley...

nur gehandelt hat er bis jetzt nich einma wie schauts da bei euch aus?
  #46 (permalink)  
Alt 05.10.11
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 104
hanam befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

das kann doch nicht sein? er hat bei mir am 26,27,28/9 und 3,5/10 bei mir trades gemacht.
  #47 (permalink)  
Alt 05.10.11
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 73
wiwi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja bei mir war er am 03.10 und 04.10 auch am traden...AlpariDemo.

Naja wird wohl auch am Broker liegen.
  #48 (permalink)  
Alt 26.10.11
Benutzerbild von Trader
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2010
Ort: Ingolstadt
Beiträge: 206
Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi,

habe vorhin schon in einem anderen Thread in diesem Forum zu dem Megadroid gepostet, dass ich ihn gekauft habe und auf einem Demokonto laufen lasse.

Was mich aber mal interessieren wird, und davon hört man so gut wie nie etwas.

Hat jemand von euch ein Live Konto auf dem der MD läuft?
Wenn ja, seht ihr die Gewinne vom MD als kleines Taschengeld nebenbei (bei einem Einsatz bis vielleicht 1000 Euro), oder soll das Konto über einen längeren Zeitraum mit etwas mehr Einsatz (so ab 5000 Euro) so richtig Kohle machen?
Klar hängt das ganze davon ab, wieviel Geld man zur Verfügung hat. Aber ich möchte mal so ein Gefühl dafür bekommen, wieviele Leute mit welchem Einsatz und Risiko wirklich mit dem Robot arbeiten, und das nicht nur auf einem Demo-Konto.

Wenn jemand ein Live-Konto hat, dann würden mich die Einstellungen des MD interessieren.
  #49 (permalink)  
Alt 27.10.11
Benutzerbild von Trader
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2010
Ort: Ingolstadt
Beiträge: 206
Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi,

kann mir jemand sagen, was die Einstellung "LotSize" beim MD bringt?

Ich kann da ja anscheinend eintragen was ich will. Er bestimmt die Lotgröße ja sowieso selbst, oder?
  #50 (permalink)  
Alt 28.10.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 223
Logimator befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Der Megadroid läuft bei mir live. Macht langsam aber beständig kleine Gewinne. Also reich wirst Du mit dem nicht, und vor allem nicht schnell

Diese Woche z.B. hat er bei mir Summe so um die 18 Pips verdient.
Eignet sich eher als "EA-Beimischung", denn and're Bots verdienen in so' ner Woche locker 60 bis 120 Pips. Das Risiko ist beim MD > 80 Pips. Also würde ich Dir bei 'nem 1000'er Konto nicht empfehlen mit hohem Lot zu traden. Das machst Du nur solange bis er den ersten Verlust macht

LotSize bedeutet, mit welchem Lot MD arbeiten soll. Damit das zieht musst Du allerdings RiskLevel auf 0.0 stellen. Handbuch lesen
__________________
Meine Bots:
Kangaroo, Wallstreet-Forex-Robot, 4xStreamline, VolatilityMaster
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea, expert-advisor, forex megadroid, forex-megadroid.com, megadroid


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:24 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------