Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3822
Beiträge: 36910
Benutzer: 6.071
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Roerich
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor einer Stunde
- Roerich
vor einer Stunde
- John_Liver...
vor 2 Stunden
- harry1001
vor 18 Stunden
- supadog
vor einem Tag
- POCJonah7

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 4
Gäste: 47
Gesamt: 51
Team: 0
Team:  
Benutzer:  andi1604, EVPVertrieb, Harryy, traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 20.04.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 17
slam befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Einbremsen / langsame Order Ausführung

Hallo,

ich habe eine Frage an die Erfahrungen mit verschiedenen Brokern mit "guten" EA´s.

Folgendes Problem habe ich:

Die letzten zwei Wochen haben meine EA´s sehr gut gearbeitet.
Mir fällt auf, dass die Orderschließung zwischen absetzen der Order und der effiktiven Schließung sehr lange dauert, teilweise in der Historie zu ersehen >10sec..

Folgende Daten bzw. EA:
Der EA schließt ab einem gewissen Gewinn in EURO, z.b.: >10,- nicht über TP.
D.h der Gewinn ist >10,- und der EA setzt den Verkauf ab, das sehe ich ja am Monitor. Nun ändert sich der Preis aber und ich habe "nur noch" 6,- Gewinn.
Teilweise weniger und dann wird die Order erst abgearbeitet.
Es war in der Vergangenheit schon so, dass ich den Gewinn raufgesetzt habe um einen "sicheren" Deal nicht noch im Minus abzuschließen.

Es muß ja zwangsläufig irgendwo am "Broker" liegen, da der EA NUR verkauft, wenn > 10,- sonst läuft die Routine des Verkaufens ja nicht ab.

Folendes zum Broker:
FXPro normaler Account
DSL 16000 mit zweitem Rechner per Funk / Redundanz

Ich war bis heute sehr zufrieden mit FXPro, habe aber den Eindruck, gerade heute, dass er mein Konto irgendwie einbremst.

Ein sicherer Deal, schon deutlich im Gewinn, echt im Minus abgeschlossen.
Eben ein "fertiger" Deal gerade so im Plus für mich. Und ein dritter heute ganz leicht im Minus.

Würde ein ECN account Abhilfe schaffen ?
Oder liegt es evtl. nur an Heute => Volumen ?

Hat jemand evtl. Erfahungen ?

DANKE
SLAM
__________________
nur mit eigenen EA´s wirst Du auf Dauer glücklich
  #2 (permalink)  
Alt 20.04.11
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 46
schalker befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ein ECN Broker eröffnet ja keine Gegenpsoitionen und verdient daher nur an der kommision und somit an den erfolgreichen Tradern. Da gibt es keine Requotes und so ein Zeugs. Problem ist halt die Kommision, d.h. du muss höhere Positionen eingehen um die Kommission zu erwirtschaften und dann Gewinn übrig haben. Die richtigen ECN Broker nehemen aber keine Kleinkunden (berichtigt mich wenn ich falsch liege!). Das geht erst ab richtigen Summen um die 25.000 los. Viele Broker bezeichnen sich als ECN was aber definitiv nicht der Fall ist!
  #3 (permalink)  
Alt 20.04.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 348
targospox befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das Problem ist, die meisten Broker bescheißen ohne Ende.
Empfehle dir Alpari, die sind meiner Erfahrung nach noch die seriösesten.
  #4 (permalink)  
Alt 20.04.11
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 44
Zoro.81 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Such dir einfach ein ECN Broker. Das gleiche Problem habe ich auch beim FXPro gehabt, mit Forex GrothBot. Zum Glück war ich früh genug zu Hause und konnte selbst nach mehrmaligem Verkaufsversuchen, die Position selber auflösen. Sowas wirst du bei einem ECN Broker nie erleben. Kommissionen machen auch nicht viel aus, es hängt von der Lot Größe ab. Es gibt schon genug ECN Broker, wo man mit kleinen Beträgen mitmachen kann.
  #5 (permalink)  
Alt 20.04.11
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 46
schalker befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Beispiele?
  #6 (permalink)  
Alt 20.04.11
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 44
Zoro.81 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

FinFX, 4XP,FXOpen,
  #7 (permalink)  
Alt 20.04.11
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 46
schalker befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

FXopen ist doch einer der Broker die nicht so gute Resonanzen haben oder irre ich da?!? Und überall wo ECN dran steht ist nicht ECN drin!
  #8 (permalink)  
Alt 20.04.11
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 44
Zoro.81 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja FXOpen ist ein sehr schlechter Broker...................Ich bin aber zufrieden! Jedem seins. Die drei sind aber richtige ECN Broker.
  #9 (permalink)  
Alt 20.04.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 17
slam befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Nabend,

vielen Dank bis jetzt für die Antworten.

FXPro bietet ja auch ein ECN Konto, zu guten Konditionen, an.

Hat dort jemand Erfahrungen mit ?

Folgender Hintergrund, ich habe meine EA´s alle auf FXPro optimiert, hatte mal ein Demo bei itfx4, dort liefen die selben EA´s deutlich schlechter.
Daer würde ich "gerne" bei FXPro bleiben.

Danke
SLAM
__________________
nur mit eigenen EA´s wirst Du auf Dauer glücklich
  #10 (permalink)  
Alt 20.04.11
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 44
Zoro.81 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ja haben die auch aber nicht MT4
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
close order langsam.orderschliessung langsam, problem broker


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:21 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------