Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3822
Beiträge: 36915
Benutzer: 6.068
Aktive Benutzer: 492
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: supadog
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 2 Stunden
- supadog
vor 22 Stunden
- POCJonah7
vor einem Tag
- flowi88
vor einem Tag
- dealtycoon
vor einem Tag
- VicenteWuc

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 35
Gesamt: 35
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #11 (permalink)  
Alt 02.05.11
Benutzerbild von wilderstier
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 111
wilderstier befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hier der myfxbook Link: Forex Gold Trader| Myfxbook

Viele Grüße
Andi
  #12 (permalink)  
Alt 02.05.11
Benutzerbild von wilderstier
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 111
wilderstier befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Musst leider noch was ändern und jetzt stimmt der obige Link nicht mehr:

Hier der neue Forex Gold Trader| Myfxbook
  #13 (permalink)  
Alt 02.05.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 257
forex86 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

bei mir gehen beide leider net
  #14 (permalink)  
Alt 02.05.11
Benutzerbild von wilderstier
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 111
wilderstier befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ist alles auf public gestellt hier nochmal der Link, versteh ich nicht wirklich warum es nicht funktioniert...

  #15 (permalink)  
Alt 02.05.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 257
forex86 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

super, danke....

wie viel trades hattest du bisher maximum offen? stellst du s/l manuell ein?
  #16 (permalink)  
Alt 02.05.11
Benutzerbild von wilderstier
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 111
wilderstier befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Als noch Silber dabei war, hatte ich bis zu 7 Positionen geöffnet.
Im Schnitt sind es 2-3 Positionen. Bis jetzt hatte ich aber noch nie
mehr als 5 auf ein Paar. Dies ist aber natürlich immer abhängig wie der Goldpreis sich verhält wenn es eine längere Abwärtsphase gibt und mehrer Positionen eröffnet sind wird je nach dem ob der EA einen Trend nach oben erkennt weitere Positionen eröffnet. D.h. einzele Positionen sind manchmal auch 1 Monat offen. Dies ist aber bei mir noch nicht vorgekommen weil ich erst Mitte April live gegangen bin...

Das eingestelle Setting auf Normal liegt bei max. 25 offnen Trades was ich aber als unwahrscheinliche sehe.

Stop Loss sind keine gesetzt weil wenn der Kurs sich beweg t z.B. meinem jetztigen offen Order sind es 135 pips was gerade mal 9€ Minus bedeutet. Wenn der EA s/l von 500 pips setzten würde,würde viele ins Minus laufen und schließen.

Das einzigste s/l wurde von mir bei den 2 Silber Trades die verloren gingen gesetzt worden. Auch wenn ich dort ca. 70€ verloren habe nehme ich es gern in Kauf. Ich habe das s/l auf 200 pips unter den damaligen Kurs gesetzt hat leider nicht gereicht aber so ist das. Der Kurs hat sich nach unten bewegt habe den t/p so verändert dass der Trade bei 0,50€ im Plus geschlossen hätte. Hat leider nicht funktioniert aber wenn man bedenkt dass der Silberpreis heute zum Wochenbeginn um 13 in Spitzenzeiten gesunken ist bin ich ganz froh weil wenn angenommen 5 Positionen offen gewesen wäre, hätte es fast einen Margin Call geben können.

Ich werde bei FGT mal anfragen ob sie nicht ein Update machen könnte damit der EA auch Short Positionen handeln könnte, denn dann wäre Silber vielleicht besser handelbar.


Viele Grüße
Andi
  #17 (permalink)  
Alt 03.05.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 257
forex86 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

bei welchem broker haben Sie Ihr Livekonto?

nützen Sie einen oder mehrere EAs damit?
  #18 (permalink)  
Alt 03.05.11
Benutzerbild von wilderstier
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 111
wilderstier befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich handle bei Active Trades auf einem Standard Konto.
Auf dem Konto läuft nur ein EA (Forex Gold Trader).
  #19 (permalink)  
Alt 03.05.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 257
forex86 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

wissen sie, ob es dann auch bei activ mit interactiv oder wie es heisst konto gehen wird?
wusste gar nicht, dass man bei activ auch währungen handeln kann...

könnten man z.b. auch silber handel abschalten und nur gold laufen lassen?
  #20 (permalink)  
Alt 03.05.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 364
david.oliven befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von forex86 Beitrag anzeigen
wissen sie, ob es dann auch bei activ mit interactiv oder wie es heisst konto gehen wird?
wusste gar nicht, dass man bei activ auch währungen handeln kann...

könnten man z.b. auch silber handel abschalten und nur gold laufen lassen?
Hi
bei uns läuft er auch auf XTB gut.
Werde in 14 Tagen einen Bericht live stellen.

-DO
__________________
David O

www.tradergo.de
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
forex gold trader, forex gold trader 2.0 ea, forex gold trader 2.0 expert advisor, forex gold trader ea, forex gold trader expert advisor, forex gold trader v.2.0, forexgoldtrader.com


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:39 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------