Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3822
Beiträge: 36909
Benutzer: 6.068
Aktive Benutzer: 492
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: supadog
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 12 Stunden
- supadog
vor einem Tag
- POCJonah7
vor einem Tag
- flowi88
vor einem Tag
- dealtycoon
vor einem Tag
- VicenteWuc

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 72
Gesamt: 74
Team: 0
Team:  
Benutzer:  beabro60, Domke01
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree2Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #251 (permalink)  
Alt 19.01.12
Benutzerbild von Tweety
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 53
Tweety befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von newb33 Beitrag anzeigen
Mit FXPro wäre ich aber sehr vorsichtig!
Da kam es schön öfter vor, dass Expert Advisor während des Tradens von Brokerseite einfach deaktiviert wurden.
@newb33
Wie soll denn der Broker meinen Expert Advisor deaktivieren? Er hat doch gar keinen Zugriff auf mein MT?
  #252 (permalink)  
Alt 19.01.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Kassel
Beiträge: 749
JoeDormann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
JoeDormann eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Tweety Beitrag anzeigen
@newb33
Wie soll denn der Broker meinen Expert Advisor deaktivieren? Er hat doch gar keinen Zugriff auf mein MT?
Deaktivieren kann man interpretieren mit EA-Traden nicht zulassen.
Es gibt nicht umsonst eine Methode IsTradeAllowed(), die das dann feststellen kann.
Die Broker haben offensichtlich eine Möglichkeit, EA-Trading ganz oder Zeitweise zu unterbinden.
Sie schalten nicht den EA aus, aber der EA würde dann bei Orderversuchen Errors bringen.

Gruß Joe
  #253 (permalink)  
Alt 19.01.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Aug 2011
Beiträge: 16
newb33 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Tweety Beitrag anzeigen
@newb33
Wie soll denn der Broker meinen Expert Advisor deaktivieren? Er hat doch gar keinen Zugriff auf mein MT?
Das ist ganz einfach, den MT4 den Du benutzt ist ein Client, der Broker hat den Server. Mit dem Client kannst Du nur so viel ausführen, was vom Server erlaubt ist. Und wenn serverseitig das Traden mit dem Expert Advisor unterbunden wird, funktioniert der Expert Advisor nicht mehr, auch wenn er auf Deinem Client noch aktiv ist.
  #254 (permalink)  
Alt 19.01.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 79
sebastTal befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Na dann lieber finger weg von Fxpro
  #255 (permalink)  
Alt 20.01.12
Pit Pit ist offline
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 164
Pit befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi
Kann mir nicht vorstellen das das Ea funktioniert bei Fx Pro.
Handel öfters per Hand über Fx Pro und bekomme keine Kurse wenns mal ab geht.
Bei Fx Salt kein Thema draufdrücken und die Order ist drinnen

Das mal die unterschiede zwischen Broker.

Pit
  #256 (permalink)  
Alt 20.01.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2011
Beiträge: 134
INVINCIBLE befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Resultat: FXPRO & EA MDP

13 Trades im Plus = 213 Euro
03 Trades im Minus = 104.40 Euro

Gibt es einen besseren Broker für diesen EA?
  #257 (permalink)  
Alt 20.01.12
Benutzerbild von FXClicks
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 207
FXClicks befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von newb33 Beitrag anzeigen
Mit FXPro wäre ich aber sehr vorsichtig!
Da kam es schön öfter vor, dass Expert Advisor während des Tradens von Brokerseite einfach deaktiviert wurden.
FXPRO????? Das kann ich mir nicht vorstellen.
Kannst du mal Gründe nennen warum die das tun sollten?
  #258 (permalink)  
Alt 21.01.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Kassel
Beiträge: 749
JoeDormann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
JoeDormann eine Nachricht über Skype™ schicken
Exclamation

Zitat:
Zitat von newb33 Beitrag anzeigen
Mit FXPro wäre ich aber sehr vorsichtig!
Da kam es schön öfter vor, dass Expert Advisor während des Tradens von Brokerseite einfach deaktiviert wurden.
Deine Wortwahl ist falsch.

Du meinst möglicherweise :

Server gibt laufend Requotes,
oder hat plötzlich ein Verbindungsproblem,
oder Out of Quotes,
oder Zeitverzögerungen beim Handel,
oder Spreadaufweitung,
oder...

Gruß Joe
PS: Sowas managen die MT4-Broker für jeden getrennt. Jeder Kunde bekommt was er braucht, um nicht zuviel Gewinn machen zu können, jeder getrennt !!!
Das Serverplugin der Brokers kommt von Metaquotes und heißt "Virtual Dealer"
Schon gewußt ? Es gibt auch einen VIP-Status, wo Kunden, die sogar Kurse zu ihren Gunsten bekommen, wenn der Kurs noch gar nicht erreicht wurde.
Ich habe dies gesehen, und das nicht nur einmal. Das ist nur möglich, wenn man Anderen was wegnimmt, oder?
  #259 (permalink)  
Alt 21.01.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2011
Beiträge: 134
INVINCIBLE befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von JoeDormann Beitrag anzeigen
Deine Wortwahl ist falsch.

Du meinst möglicherweise :

Server gibt laufend Requotes,
oder hat plötzlich ein Verbindungsproblem,
oder Out of Quotes,
oder Zeitverzögerungen beim Handel,
oder Spreadaufweitung,
oder...

Gruß Joe
PS: Sowas managen die MT4-Broker für jeden getrennt. Jeder Kunde bekommt was er braucht, um nicht zuviel Gewinn machen zu können, jeder getrennt !!!
Das Serverplugin der Brokers kommt von Metaquotes und heißt "Virtual Dealer"
Schon gewußt ? Es gibt auch einen VIP-Status, wo Kunden, die sogar Kurse zu ihren Gunsten bekommen, wenn der Kurs noch gar nicht erreicht wurde.
Ich habe dies gesehen, und das nicht nur einmal. Das ist nur möglich, wenn man Anderen was wegnimmt, oder?
Hallo

Ich habe nur mal einen Test gemacht.

Suche den besten Broker für MDP?

Hast Du mir vielleicht einen guten Tip?
  #260 (permalink)  
Alt 22.01.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Kassel
Beiträge: 749
JoeDormann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
JoeDormann eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von INVINCIBLE Beitrag anzeigen
Hallo

Ich habe nur mal einen Test gemacht.

Suche den besten Broker für MDP?

Hast Du mir vielleicht einen guten Tip?
Hallo,

ja sicher ::

Es gibt keinen für MDP, es sei denn, man bekommt einen VIP-Account.

Für Demo, also zum Spielen kannst Du jeden nehmen.

Gruß Joe
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
million dollar pips, million dollar pips ea, million dollar pips expert advisor, million dollar pips robot, milliondollarpips, milliondollarpips.com


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:33 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------