Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36909
Benutzer: 6.082
Aktive Benutzer: 493
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: idur
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 10 Stunden
- idur
vor einem Tag
- DarthTrade...
vor einem Tag
- Eren
vor einem Tag
- Rene1504
vor einem Tag
- ibdafx

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 3
Gäste: 44
Gesamt: 47
Team: 0
Team:  
Benutzer:  beabro60, Domke01, traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree2Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #81 (permalink)  
Alt 29.09.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Beiträge: 19
snowy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

anfangs die standardeinstellungen. dann gab es bei nem trade mal schlechte antwortzeiten vom broker, im status des mdp wurde daraufhin empfohlen, group_orders auf true zu stellen, was ich dann getan hab.

wie versprochen noch was zu den ausführungszeiten:
wie gesagt, das ding ist wahnsinnig empfindlich, was die ausführungszeiten der orders angeht. er handelt wie gesagt, blitzschnell auf news hin. im eurusd-minutenchart sieht man eine fahnenstange, weil der kurs nach oben oder unten springt und entlang dieser fahnenstange dutzende der kleinen pfeile, die orders darstellen. um mal die abhängigkeit von einer guten verbindung zu verdeutlichen:
ich teile mir einen vps mit einem freund. wir sind beide mit unsern livekonten bei gomarkets, haben beide unsere mt4-instanzen auf diesem vps laufen. und wir haben beide den mdp. letzte woche z.b. hat der mdp eine news getradet, bei mir mit 50 eur gewinn, bei meinem freund mit 100$ verlust. bei ihm stand im mdp-status, dass er >1400ms ausführungszeiten hatte und einige orders nicht durchgingen (solche verluste hat er aber bisher immer wieder rausgeholt). einen anderen tag hatte ich trades, er nicht. und dabei sind die konditionen bei uns schon so identisch wie nur möglich.

bei solch empfindlichen bedingungen braucht man auch erst gar keine backtests versuchen denke ich, das muss man einfach live testen.
  #82 (permalink)  
Alt 29.09.11
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Kassel
Beiträge: 749
JoeDormann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
JoeDormann eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Hallo,

ich habe den EA auch getestet, und das Ergebnis ist doch sehr von den Ausführungszeiten abhängig, also schlicht und einfach, absolut nicht für den Livebetrieb brauchbar. Bei Stp, schnippelt der Broker die anderen Trades in gleicher Richtung zusammen und bietet die Order in Lotsize 1 den ausführenden Banken an.
Wenn man dannmal nicht dabei ist, sollte man sich nicht wundern.

Gute voraussetzungen hätte man wahrscheinlich mit einem Miniaccount und dem Handeln ganzer Lots. Diese Orders wären dann direkt ECN ohne STP-Zusammenstellung. Da sind dann auch öfter die Spreads möglich, die man aktuell sieht.
Sollte ich mir hierzu irren, bitte ich um Schlaumachung

Aber der EA bietet gut Einstiegspunkte für Korrekturen und Trendtrading, wobei ich mehr Potential für Korrekturen sehe..
Somit bräuchte man nur einen EA, der darauf aufbauend die Signale verwertet, und diese ordentlich zuende tradet.

Gruß Joe
  #83 (permalink)  
Alt 01.10.11
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 73
wiwi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,

kriegt man den MDP auch mit Alpari zum laufen?
  #84 (permalink)  
Alt 02.10.11
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Kassel
Beiträge: 749
JoeDormann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
JoeDormann eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Das Teil ist ein ShortTarget-Scalper.

Der läuft so gut wie nirgends auf einem Liveaccount.

Einzige Chance : fixer Spread <= 2 Pips, und einen Broker der mitspielt.

Was auch gehen könnte ECN-Account ab 5000USD mit ganzer Lotanzahl traden, nicht größer maxLot(~8) Und Spread < 2 Pips.

Vielleich möglich micro mit Spread ab 0.2 bis max. 2 Pips Spread.
Alpary? Testen. Vielleicht gehts vielleicht auch nicht.

Live muß getestet werden. Testaccount ist kein Maßstab für Live!!!

Gruß Joe
  #85 (permalink)  
Alt 02.10.11
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 73
wiwi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Und wieso läuft das Teil beim Hersteller auf einem Liveaccount so toll? Fake oder was?


Zitat:
Zitat von JoeDormann Beitrag anzeigen
Das Teil ist ein ShortTarget-Scalper.

Der läuft so gut wie nirgends auf einem Liveaccount.

Einzige Chance : fixer Spread <= 2 Pips, und einen Broker der mitspielt.

Was auch gehen könnte ECN-Account ab 5000USD mit ganzer Lotanzahl traden, nicht größer maxLot(~8) Und Spread < 2 Pips.

Vielleich möglich micro mit Spread ab 0.2 bis max. 2 Pips Spread.
Alpary? Testen. Vielleicht gehts vielleicht auch nicht.

Live muß getestet werden. Testaccount ist kein Maßstab für Live!!!

Gruß Joe
  #86 (permalink)  
Alt 03.10.11
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Kassel
Beiträge: 749
JoeDormann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
JoeDormann eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Hmm,

Gegenfrage:
Wieviel Leute, und Du kennst bestimmt viele, haben MDP auf ihrem Liveaccount laufen und haben die gleiche Performance wie der Hersteller?

Bitte anonymisiert hier angeben, damit nicht wegen WasWeissIch, evtl. eine Auskunft verweigert wird.

Würde mich echt interessieren, welche Gesamtperformance unsere Liveritter hier bestätigen werden

Vermutlich wird sich keiner finden?
Überrascht mich doch mal positiv.

Gruß Joe
  #87 (permalink)  
Alt 03.10.11
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 36
Brandwein90 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Denn Liveaccount vom Betreiber möchte ich sehen, der hat bis jetzt nur einen Demoaccount veröffentlicht.
Desto mehr Exemplare von dem Ding verkauft werden, umso schlechter werden die Ausführungszeiten bei den Brokern und die meisten machen nur mehr Verluste.
Der einzige der hier gut verdient hat, ist der Verkäufer des EA's.
  #88 (permalink)  
Alt 03.10.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 348
targospox befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

alle Livekonten die ich kenne, sind dick im Minus bei diesem EA
  #89 (permalink)  
Alt 03.10.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Beiträge: 19
snowy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ich sags ja gern nochmal: das ding läuft bei mir seit 13 tagen auf einem live-account (real, echtgeld, in wirklichkeit jetz, etc..) und hat seitdem ~385€ gemacht (start-balance: 1k). broker: gomarkets. heute nachmittag hat er sich das letzte mal geregt und +35€ gemacht mit 4 trades.
  #90 (permalink)  
Alt 04.10.11
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 73
wiwi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von snowy Beitrag anzeigen
ich sags ja gern nochmal: das ding läuft bei mir seit 13 tagen auf einem live-account (real, echtgeld, in wirklichkeit jetz, etc..) und hat seitdem ~385€ gemacht (start-balance: 1k). broker: gomarkets. heute nachmittag hat er sich das letzte mal geregt und +35€ gemacht mit 4 trades.
Dein Risiko ist sicher nicht ohne oder...?
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
million dollar pips, million dollar pips ea, million dollar pips expert advisor, million dollar pips robot, milliondollarpips, milliondollarpips.com


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:28 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------