Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4340
Beiträge: 39886
Benutzer: 6.672
Aktive Benutzer: 194
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Rupp
Mit 1.311 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (16.09.19 um 01:18).
Neue Benutzer:
vor 3 Tagen
- Rupp
vor 5 Tagen
- walkn
vor einer Woche
- hakanhukum...
vor einer Woche
- Marco_FX
vor einer Woche
- Manoo

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 215
Gesamt: 215
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #21 (permalink)  
Alt 11.05.13
Benutzerbild von Ray
Ray Ray ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2013
Beiträge: 271
Ray befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi Ahda,

du schreibst, das man mit EA´s nicht reich wird. Das ist auf den ersten Blick ein vernichtendes Urteil für EA´s

Meine Frage ist nun. Haben die EA´s deine Kohle vernichtet oder ist dein Depot nur nicht so schnell gewachsen wie erhofft.

Für eine Antwort wäre ich sehr dankbar.

Viele Grüße

Ray
  #22 (permalink)  
Alt 11.05.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2013
Ort: Köln
Beiträge: 18
Metaforex befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Metaforex Beitrag anzeigen
das zweite Konto bringt mir ja wenig wenn ich den MT4 pro Broker auf dem VPS nur ein Mal öffnen kann, oder kann man das irgendwie umgehen?

Grüße
habs jetzt hinbekommen, danke. Musste nur den MT4 in ein andere Verzeichnis installieren. Dann klappt das auch mit den 2 Konten


Grüße
__________________
http://www.myfxbook.com/members/Meta...taforex/570715
EAs: Forex Growth Bot, Wall Street Forex Robot
  #23 (permalink)  
Alt 11.05.13
Benutzerbild von tommunich
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2012
Ort: München, Germany
Beiträge: 359
tommunich befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Metaforex Beitrag anzeigen
habs jetzt hinbekommen, danke. Musste nur den MT4 in ein andere Verzeichnis installieren. Dann klappt das auch mit den 2 Konten


Grüße
Oder einfach eine parallel eine zweite Windows Sitzung mit einem weiteren Benutzer starten...
  #24 (permalink)  
Alt 12.05.13
Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: Hamburg
Beiträge: 72
expert befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard 2. Konto

Zitat:
Zitat von Metaforex Beitrag anzeigen
habs jetzt hinbekommen, danke. Musste nur den MT4 in ein andere Verzeichnis installieren. Dann klappt das auch mit den 2 Konten


Grüße
Hi Metaforex,

ja, so war das gemeint mit dem 2. Konto.

Du kannst den MT4 theoretisch x-mal laufen lassen, so lange deine Ressourcen das hergeben.

Gruß

expert
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
expert advisor, magic id, magicid, mehrere ea, metatrader ea


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:27 Uhr.


Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2019 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------