Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36909
Benutzer: 6.079
Aktive Benutzer: 495
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Rene1504
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 4 Stunden
- Rene1504
vor 5 Stunden
- ibdafx
vor einem Tag
- Batangenyo
vor einem Tag
- Spitzmaus
vor 2 Tagen
- juleslesqu...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 60
Gesamt: 60
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree2Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #81 (permalink)  
Alt 22.11.12
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von ForexJeanie Beitrag anzeigen
Dieser Bot ist etwas in Vergessenheit geraten, kann aber eine Alternative zu nur auf EURUSD augelegte Bots sein, von denen sich viele in den letzten Monaten schwer tun.

Seit einigen Tagen setze ich ihn erstmals auf einem Live-Account ein. Allerdings lasse ich nur die Scalping Strategie bei GBPUSD laufen.

Siehe da: PF 2,87 und 4,7% pro Monat bei 2% Risiko pro Trade, 72% gewonnene Trades.

FJ
Welche TP/SL benutzt der EA bei dieser Strategie?
  #82 (permalink)  
Alt 22.11.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 352
ForexJeanie befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hugo,
das muss ich später mal nachsehen, wie die genau aussehen. Es sind aber die Defaulteinstellungen der alten Version 3. Vor einigen Wochen habe ich die neue Version 4 drüberinstalliert, aber die alten Settings bebehalten. Die Version hat neue Defaults, die ich bisher noch nicht ausprobiert habe.
Ich hänge später meine Set-Datei hier rein.
FJ
hugo likes this.
  #83 (permalink)  
Alt 22.11.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 352
ForexJeanie befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hier ist die Set-Datei, mit der mein Demo-Konto lief und die ich jetzt live verwende.
Lediglich die Magic-Nummern habe ich gelöscht. Die müsstet Ihr noch selbst ergänzen.
Angehängte Dateien
Dateityp: txt forexcombogbpusd-forum-22-11-2012.set.txt (1,9 KB, 41x aufgerufen)
  #84 (permalink)  
Alt 14.03.13
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Feb 2013
Ort: Bayern
Beiträge: 273
[GooSe] befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Mein FCS handelt leider nur Demo. Real passiert leider gar nichts. Alle Einstellungen sind gleich bist auf ECN (Demo ist ECN, Real ist normal).
Ein unterschied ist noch die Zeitabweichung von einer Stunde.

Kann es die Zeit sein oder was anderes? Bin da gerade recht ratlos.

Kann mir wer helfen?


[GooSe]
  #85 (permalink)  
Alt 14.03.13
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Eigentlich haben die einen guten und schnellen Support.
Gestern informierten sie, dass es eine neue Version geben soll.
Welche hast Du jetzt installiert, @ GooSe?
  #86 (permalink)  
Alt 14.03.13
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Feb 2013
Ort: Bayern
Beiträge: 273
[GooSe] befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von hugo Beitrag anzeigen
Eigentlich haben die einen guten und schnellen Support.
Gestern informierten sie, dass es eine neue Version geben soll.
Welche hast Du jetzt installiert, @ GooSe?
Hmm, okay, die Mail hab ich nicht bekommen. Hab den EA "gebraucht" von einem aus der Uni.....der den Account noch nicht komplett umgemeldet hat. Nur die MetaTrader Accounts eingetragen.
Hab die V4.0 laufen. Nun seit ca. 6 Wochen Demo und 2 Wochen Real.
  #87 (permalink)  
Alt 14.03.13
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard Info von gestern

Hi fellow trader,

Forex Combo System is one of the few robots survived more than
3 years on the market, but the last 9 months was just incredible.

If you already trade with Forex Combo System, you must be very
happy with the performance:

More than 2280 pips pure profit for the last 9 months with
only 15% drawdown and this is 100% Verified Live trading results
by "Myfxbook".

(...)

Did you know another FOREX robot with performance like this?

If you still do not have Forex Combo System, you should seriously
consider purchasing this great robot.

Here are some of the benefits of Forex Combo System:

The first MT4 robot with US patented trading logic
The only robot on the market that combines 4 completely
independent trading strategies – scalping, breakout,
swing and morning false breakout
Supports the most liquid pairs - EURUSD and GBPUSD
Automatic GMT and DST calculation
High spread and slippage protection
Stealth (hidden from the broker) StopLoss and TakeProfit feature
Works with any MT4 broker
The new 5.0 version comes with a sophisticated News Filter option
Great responsive support and regular updates
  #88 (permalink)  
Alt 14.03.13
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Feb 2013
Ort: Bayern
Beiträge: 273
[GooSe] befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von hugo Beitrag anzeigen
Hi fellow trader,

Forex Combo System is one of the few robots survived more than
3 years on the market, but the last 9 months was just incredible.

If you already trade with Forex Combo System, you must be very
happy with the performance:

More than 2280 pips pure profit for the last 9 months with
only 15% drawdown and this is 100% Verified Live trading results
by "Myfxbook".

(...)

Did you know another FOREX robot with performance like this?

If you still do not have Forex Combo System, you should seriously
consider purchasing this great robot.

Here are some of the benefits of Forex Combo System:

The first MT4 robot with US patented trading logic
The only robot on the market that combines 4 completely
independent trading strategies – scalping, breakout,
swing and morning false breakout
Supports the most liquid pairs - EURUSD and GBPUSD
Automatic GMT and DST calculation
High spread and slippage protection
Stealth (hidden from the broker) StopLoss and TakeProfit feature
Works with any MT4 broker
The new 5.0 version comes with a sophisticated News Filter option
Great responsive support and regular updates
Super, Danke!
Zum Glück sind die Semesterferien bald um und ich treff den Typen wieder. Nur so komm ich an Version 5.0.

Danke für die Info
  #89 (permalink)  
Alt 04.12.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2013
Beiträge: 21
degu35 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

hallo hat schon jemand die 5.1 version am laufen auf live konto ?
  #90 (permalink)  
Alt 14.12.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2013
Beiträge: 1
JacquesvanLuck befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi Zusammen,

also ich habe mir gestern die neuste 5.1 Version geholt und habe mich jetzt mal mit der materie beschäftigt.
Ich bin durch die extrem positiven Berichte über diesen EA aufmerksam geworden, und wenn ich schon lese, das jemand 160 pips geholt hat, na was soll ich dazu noch sagen??? Das ist echt der Hammer!!!
Kurz zu mir :

26 Jahre alt, Wohnhaft in Köln, neu in diesem Forum seit heute, beschäftige mich seit einem halben Jahr mit trading und ca. 5 tagen mit EA´s.
also alles noch sehr sehr frisch, und daher suche ich gleichgesinnte, mit denen ich mich über dieses Thema austauschen kann, denn meine Freundin verkloppt mich sonst bald wenn ich sie weiter mit Lots und Strategiemöglichkeiten zumülle, wovon sie keine Ahnung hat :-D

Also zurück zum FC5.1
hab ihn auf der Homepage der Firma für 71€ gekauft und denke, wenn der Robot wirklich so gut ist, ist das ein wahnsinns schnäppchen.

meine Einstellungen habe ich auf MM gesetzt, jeweils immer 5%
ansonsten habe ich nichts geändert, also einfachso gelassen und in die Währungspaare geschmissen.

Die backtests von November, und 1.12 bis 13.12 haben bei mir in beiden Währungspaaren leichte Verluste ausgerechnet.
Nun denn, ich bin gespannt was folgt, ich halte euch auf dem laufenden :-)

Noch kurz eine Frage: Ich benutze WLan, für den fall das die Verbindung abbricht, was durchaus 2 oder 3 mal am tag vorkommt.
Was hat dies für auswirkungen auf den Robot???
angenommen ein Trade ist offen, der vom FC5.1 gestartet wurde, wird dieser dann nach dem die Verbindung wieder da ist genauso gemanaged wie ursprünglich vom Robot geplant, oder verliert er einfach den bezug zu diesem Trade und ich muss alles selbst in die hand nehmen ???

Wäre cool, wenn mir das jemand beantworten könnte :-)

Lieben Gruß
Jacques
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
forex combo, forex combo system, forex-combo.com


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:04 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------