Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36908
Benutzer: 6.076
Aktive Benutzer: 496
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Spitzmaus
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor einer Stunde
- Spitzmaus
vor 3 Stunden
- juleslesqu...
vor einem Tag
- hmf44
vor einem Tag
- Crossa
vor einem Tag
- snatshit

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 3
Gäste: 46
Gesamt: 49
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Domke01, Spitzmaus, traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 11.08.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 27
schma befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Bitte um Unterstützung

Guten Abend!
Bitte wer kann mir sagen, wo/wie ich die "Settings" für einen EA abspeichere.
Danke für Eure Hilfe.

schma
  #2 (permalink)  
Alt 12.08.11
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Ort: Osnabrück
Beiträge: 103
Racki befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,
du gehst in das Chartfenster in dem dein EA aktiv ist, Rechtsklick und dann auf Expert Advisors. Hier wählst du dann Eigenschaften (bis hier hin sollte es auch mit F7 gehen), gehst auf die Registerkarte Input und klickst auf Speichern.
Nun sollte sich ein Dialog öffnen, in dem du dann deine Einstellungen speichern kannst.

s.l.
Racki
  #3 (permalink)  
Alt 14.08.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 27
schma befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Vielen Dank

Hallo Racki!

Vielen Dank für Deine Hilfe.

Noch eine andere Frage:
Du weißt nicht zufällig einen EA, der nach dem Efficiency Ratio von Perry Kaufmann (KAMA - Kaufmanns Adaptive Moving Average) arbeitet.

Diese Strategie würde mich sehr interessieren. Habe mir von FX1.net den Indikator AMA heruntergeladen.

Vielleich kannst Du mir helfen.

Danke.
schma
  #4 (permalink)  
Alt 15.08.11
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Ort: Osnabrück
Beiträge: 103
Racki befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Nein, so an sich kenne ich da keinen EA für.
Aber du bekommst doch da den Quellcode vom Indikator zum Download angeboten.
Evtl. kannst du damit was anfangen.

s.l.
Racki
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea einstellungen, ea settings, expert advisor einstellungen, expert advisor settings


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:03 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------