Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3823
Beiträge: 36928
Benutzer: 6.071
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Roerich
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 9 Stunden
- Roerich
vor 9 Stunden
- John_Liver...
vor 9 Stunden
- harry1001
vor einem Tag
- supadog
vor einem Tag
- POCJonah7

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 62
Gesamt: 63
Team: 0
Team:  
Benutzer:  dundale
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #11 (permalink)  
Alt 22.08.11
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Bohne Beitrag anzeigen
extras--> optionen --> balkenhystorie--> beide werte auf 500 Stellen. Dann geht's. P.s bei mir laufen 18 Ea's auf einer Plattform stabil.
Und wieviel GB hat Dein Server?
  #12 (permalink)  
Alt 22.08.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 275
Bohne befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

nur 1GB. Dazu laufen noch 6 Parallele Mt4 Instanzen wo hierbei auch noch mehrere Ea's laufen. Das Problem ist nur mit den Ressourcen und wie die Programmstruktur ist. Desto komplexer der Ea desto weniger geht natürlich.

Am besten ist immer im Taskmanager pro ea nachschauen. Dann siehst du das.. Von anderen Leuten hab ich schon mal 16 Mt4 instanzen gesehen, die ebenfalls stabil laufen(2GB). Wichtig ist hier auch der VPS. Was du da genau an resourcen kriegst.

Viele VPS Anbieter geben dir keine festen werte. Wie schnell (CPU)oder auch die RAM größe. Darum kann es sein das wenn du an einem Knotenpunkt bist (wo ca. 10 weitere user sind ) dir die Resourcen kurzeitig klauen und dann es hier wieder zu Abstürzen kommen kann.

Und ob du jetzt ein spezielle MT4 VPS nimmst, das was einige Anbieter auch noch anbieten, wie UPDATES fahren erst am Wochenende und dazu gleich 15€ mehr verlangen und noch max 4 MT4 Instanzen garantieren, haben in meinen Augen überhaupt kein wissen was sie da genau anbieten und wo rauf es überhaupt ankommt.

Bei mir auf dem Server werden die udates im intervall von 3 Monaten gewartet. Eine Mail erhalte ich ca.3 Tage vor dem Update, sodass ich reagieren kann.

Wie spare ich Ressourcen:
Trick 1: Historie werte Reduzieren. 500 Balken reichen (Brandwein hat vollkommen recht )--> Das ist schon mehr als die Halbe miete.
Trick 2: Die Stats nicht immer jede Minuten laufen lassen.
TRick 3: Mt4 ab und zu Neustarten. Damit der cache gelöscht wird.

Falls ich was vergessen habe. Dürft ihr gerne die Liste weiterführen
  #13 (permalink)  
Alt 24.08.11
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Danke für die ausführliche Antwort, Bohne!

Ich habe meinen Server bei Strato. Da klappt das mit den Updates problemlos.
  #14 (permalink)  
Alt 19.04.12
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 68
Firsttrade befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,
wenn ich einen EA hab, der keine Magic Number hat, dann kann ich den ja nicht in einem MT Fenster mit anderen EAs laufen lassen. Reicht es dann, wenn ich den MT nochmal installiere, ein neues Fenster aufmach und den EA auf dem gleichen Konto laufen lasse, oder muss ich gleich ein neues Konto aufmachen?
  #15 (permalink)  
Alt 19.04.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Ort: München
Beiträge: 391
rekors befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Firsttrade Beitrag anzeigen
Hallo,
wenn ich einen EA hab, der keine Magic Number hat, dann kann ich den ja nicht in einem MT Fenster mit anderen EAs laufen lassen. Reicht es dann, wenn ich den MT nochmal installiere, ein neues Fenster aufmach und den EA auf dem gleichen Konto laufen lasse, oder muss ich gleich ein neues Konto aufmachen?
Würde mich schwer wundern wenn das gehen würde. Habe es aber noch nie getestet.
  #16 (permalink)  
Alt 19.04.12
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 68
Firsttrade befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Also muss ich ein neues Konto aufmachen?
  #17 (permalink)  
Alt 19.04.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 352
ForexJeanie befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Firsttrade,
ich glaube, ich verstehe Dein Problem noch nicht.

Ich habe schon einen EA ohne Magic Number und solche mit Magic Number sowohl auf dem gleichen Konto als auch mit der gleichen MT4-Installation laufen lassen können. Steve Hopwood baut gerne solche Dinger (ohne Magic Number, ohne Kommentar), weil er ein verhinderter Verschwörungstheoretiker in Bezug auf Broker ist.

Im gleichen Chart-Fenster geht das natürlich nicht.

FJ
  #18 (permalink)  
Alt 19.04.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Ort: München
Beiträge: 391
rekors befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von ForexJeanie Beitrag anzeigen
Firsttrade,
ich glaube, ich verstehe Dein Problem noch nicht.

Ich habe schon einen EA ohne Magic Number und solche mit Magic Number sowohl auf dem gleichen Konto als auch mit der gleichen MT4-Installation laufen lassen können. Steve Hopwood baut gerne solche Dinger (ohne Magic Number, ohne Kommentar), weil er ein verhinderter Verschwörungstheoretiker in Bezug auf Broker ist.

Im gleichen Chart-Fenster geht das natürlich nicht.

FJ
Hi FJ,

Es kommt immer drauf an was das für ein EA ist und wie er programmiert wurde. Wenn es ein EA ist der nur orders in den Markt setzt und diese unverändert bleiben dann ist das okay...da kann man es so machen das man die ea´s parallel laufen lässt. Wenn du aber ea´s hast die nachträglich die orders ändern bekommt du ein problem. Denn woher soll der EA wissen welche order ihm gehört und welche nicht?

Kenne mich jetzt nicht so genau im programmieren(ob man auch nach aufträge filtern kann die keine magic haben). Wenn das möglich ist dann wäre das die Lösung. Dann könntest du aber immer nur einen EA laufen lassen ohne magic number...sonst würden sie die guten gegenseitig behindern.

Da die Dateien aber generell nicht einsehrbar sind bzw verschlüsselt würde ich niemals einen EA bei mir laufen lassen der ohne magic number läuft. Es sei denn er macht keine nachträgliche bearbeitung und hat auch immer nur einnen trade offen.

Grüße
  #19 (permalink)  
Alt 19.04.12
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 68
Firsttrade befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

rekors du hast mein Problem richtig verstanden. Genau das meinte ich. Hab den EA jetzt in einem neuen MetaTrader Fenster laufen lassen. Leider öffnet er nicht nur Orders sondern er änderst sie auch. So kam es, dass er die Orders von anderen Währungspaaren und EAs geschlossen/verändert hat. Also komme ich wohl um ein neues Konto nicht herum.
  #20 (permalink)  
Alt 19.04.12
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 131
Trabo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
enn woher soll der EA wissen welche order ihm gehört und welche nicht?
Dieses geschieht durch die Magicnumber. Für das Automatische Handeln ist sie meistens ungleich "0". Das Manuelle Handeln dagegen gleich "0" .
So kann es eigentlich nie zu Verwechslung kommen. Sobal der Progeammcode auch richtig geschrieben worden ist.


Mann wird immer feststellen können ob ein EA handelt oder nicht, auch wenn man bei der Ordererteilung die Magicnumber "0" zuweist.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea parallel, expert advisor parallel, mehrere ea, mehrere expert advisor


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:53 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------