Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36912
Benutzer: 6.082
Aktive Benutzer: 493
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: idur
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 8 Stunden
- idur
vor einem Tag
- DarthTrade...
vor einem Tag
- Eren
vor einem Tag
- Rene1504
vor einem Tag
- ibdafx

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 31
Gesamt: 31
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree10Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #91 (permalink)  
Alt 02.11.11
Benutzerbild von xantia
Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: Europa
Beiträge: 97
xantia befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Trader Beitrag anzeigen
Tolles Ergebnis!
Hast Du ein ECN Konto und wie sind die Spreads bei FiboGroup?
Hab dir ne PN gesendet ;-)

sg.sigi
__________________
Geht nicht, gibt's nicht !
  #92 (permalink)  
Alt 03.11.11
Benutzerbild von xantia
Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: Europa
Beiträge: 97
xantia befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo!

Wie man vergangene Nacht wieder gesehen hat, liege ich mit meiner Vorgehensweise beim FT absolut richtig.

Leider bin auch ich um 00.15h nicht am PC gesessen, sodass mir der GPB/USD ins S/L gelaufen ist.
Alle anderen Trades habe ich manuell gesteuert und im Plus abgeschlossen.

No Risk, No Money ;-)

sg.sigi
__________________
Geht nicht, gibt's nicht !
  #93 (permalink)  
Alt 03.11.11
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 38
sigivdl befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von xantia Beitrag anzeigen
Hallo!

Wie man vergangene Nacht wieder gesehen hat, liege ich mit meiner Vorgehensweise beim FT absolut richtig.

Leider bin auch ich um 00.15h nicht am PC gesessen, sodass mir der GPB/USD ins S/L gelaufen ist.
Alle anderen Trades habe ich manuell gesteuert und im Plus abgeschlossen.

No Risk, No Money ;-)

sg.sigi

Hallo,
bei mir wurde um 23.38 eine long gbp/usd eröffnet und heute um 9.53 uhr mit Gewinn geschlossen. kein SL.
Allerdings wurde der €/$ ausgestoppt. Dachte mir zuvor noch, wenn die G20 Staaten tagen sollte man hier besser nicht traden.

Grüße sigivdl
  #94 (permalink)  
Alt 07.11.11
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 36
flamencofan befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Nachtrag

So ein kleiner Nachtrag zu letzter Woche :

Lasse gerade Fapturbo mit Ichimoku auf einem VPS laufen :

nur 2 Pairs, USD/ CHF und EUR/ CHF

Ergebnis der letzten Woche : 1 Trade short + 6 Pips

Bilanz + 0,494 %
  #95 (permalink)  
Alt 08.11.11
Benutzerbild von xantia
Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: Europa
Beiträge: 97
xantia befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Unhappy Einzellne Paare ausschalten

Hallo Leute !

Ich hab da eine Frage:
Wie kann man ganz schnell den FT für einzellne Paare auschalten ?

Mir hat vergangene Nacht wieder der FT einen Trade mit Null geschlossen, obwohl er schön ins Plus gegangen wäre.

Habe diesbezüglich heute FT angeschrieben.
Lest hier:
Hallo!
Hab da 2 Fragen.
1, Wie kann man es ausschalten, dass er nicht vorm erreichen des T/P bzw. schon kurz vorher den Trade schließt, wenn ein Trade mal länger läuft.
(kommt mir vor, als hätte er Angst!?)
Dies ist nun schon mehrmals passiert.(obwohl er ins plus ginge)
Bis jetzt machte ich es so, dass ich den FT einfach ausgeschalten habe, und der Trade konnte weiter laufen.
Dies ist aber nicht immer möglich, da er mir (so wie diese Nacht) schon vorher einen geschlossen hat.
2, Ist es richtig, dass er nun bereits schon um 22.00h (jetzige Winterzeit) beginnt? Vor der Zeitumstellung hat er immer erst um 23.00h begonnen.
mfg.
[15:58:17] Fapturbobroker: 1.) Das muss so sein, NIE eingreifen!
[15:58:22] Fapturbobroker: 2.) ja das ist korrekt

Fazit: Die können mich mal !!!
Wenn ich nicht eingreifen würde, würde ich andauernt nen Minus produzieren, wie viele andere auch und FT selbst !

http://www.myfxbook.com/de/members/a...-spider/186676

sg.sigi

P/S Hab trotzdem vergangene Nacht wieder 6,03% Plus gemacht.
__________________
Geht nicht, gibt's nicht !
  #96 (permalink)  
Alt 08.11.11
Benutzerbild von xantia
Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: Europa
Beiträge: 97
xantia befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hab noch ne Frage

Weis hier jemand, wie man bei myfxbook das Track Record bestätigt ?
Deren Beschreibung gibt nix her

sg.sigi
__________________
Geht nicht, gibt's nicht !
  #97 (permalink)  
Alt 08.11.11
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 36
flamencofan befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von xantia Beitrag anzeigen
Hallo Leute !

Ich hab da eine Frage:
Wie kann man ganz schnell den FT für einzellne Paare auschalten ?

Mir hat vergangene Nacht wieder der FT einen Trade mit Null geschlossen, obwohl er schön ins Plus gegangen wäre.

Habe diesbezüglich heute FT angeschrieben.
Lest hier:
Hallo!
Hab da 2 Fragen.
1, Wie kann man es ausschalten, dass er nicht vorm erreichen des T/P bzw. schon kurz vorher den Trade schließt, wenn ein Trade mal länger läuft.
(kommt mir vor, als hätte er Angst!?)
Dies ist nun schon mehrmals passiert.(obwohl er ins plus ginge)
Bis jetzt machte ich es so, dass ich den FT einfach ausgeschalten habe, und der Trade konnte weiter laufen.
Dies ist aber nicht immer möglich, da er mir (so wie diese Nacht) schon vorher einen geschlossen hat.
2, Ist es richtig, dass er nun bereits schon um 22.00h (jetzige Winterzeit) beginnt? Vor der Zeitumstellung hat er immer erst um 23.00h begonnen.
mfg.
[15:58:17] Fapturbobroker: 1.) Das muss so sein, NIE eingreifen!
[15:58:22] Fapturbobroker: 2.) ja das ist korrekt

Fazit: Die können mich mal !!!
Wenn ich nicht eingreifen würde, würde ich andauernt nen Minus produzieren, wie viele andere auch und FT selbst !

alfa_spider System | Myfxbook

sg.sigi

P/S Hab trotzdem vergangene Nacht wieder 6,03% Plus gemacht.

Hallo!!!
Einfach das Chartfenster für das jeweilige Paar, das nicht gehandelt werden soll, schliessen !

mfG
  #98 (permalink)  
Alt 08.11.11
Benutzerbild von xantia
Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: Europa
Beiträge: 97
xantia befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi, wurde glaub ich falsch verstanden.
Es soll nur der FT nicht arbeiten können, das von mir eingegebene/veränderte S/L und T/P soll trotzdem arbeiten können.
Oder macht er das im Hintergrund !?!?!?
Der MT4 liegt auf einem VPS.

sg.sigi
__________________
Geht nicht, gibt's nicht !
  #99 (permalink)  
Alt 09.11.11
Benutzerbild von Mrnew
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2011
Ort: Norwegen
Beiträge: 16
Mrnew befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Smile Fapturbo

Hallo bin neu hier und nutze auch FT 54 Fibo seit einigen Tagen bis jetzt habe ich mal gerader +0,1 % dass ist bisschen wenig mal sehen was kommt !
  #100 (permalink)  
Alt 09.11.11
Benutzerbild von Mrnew
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2011
Ort: Norwegen
Beiträge: 16
Mrnew befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Thumbs up

Zitat:
Zitat von xantia Beitrag anzeigen
Hallo miteinander !

Also, einfach nen EA (FabTurbo zb.) nur laufen zu lassen, und sich nicht drum kümmern wenn er tradet, wird auf die Dauer nicht gut gehen !

Seit Oktober sitze ich zu 80% am PC wenn er arbeitet, und ich kann daher manuell eingreifen. (Okt. 52,25% Gewinn !!!)
(Wenn ich zb. am 13.Okt. nicht daneben gesessen wäre, hätte er ein noch größeres Loch rein gerissen)
So, habe ich auch vergangene Nacht, wo Ihr mit div. Trades Minus gemacht habt, plus gemacht ;-)

Ich schalte auch um ca. 01.00h den FT aus, damit er nicht vor, bzw. genau auf Null aussteigt, und stelle das S/L auch höher ein. Da hat er scheinbar Angst da er so früh schliesst.(das gehört sich jedoch indivituell angesehen, ob ausschalten, oder nicht)

FabTurbo gut und schön, aber er gehört kontrolliert ;-)

Hier könnt Ihr mal nachsehen, wie es bei mir aussieht.
Drei System | Myfxbook

sg.sigi

P/S EUR/USD hab ich gekillt, da langfristig Minus gemacht wird
Würde mal gerne deine vorgehensweiße in dieser Form erfahren wie genau du das machst .
Wäre echt nett
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
fap, fap turbo, fap turbo ea, fap turbo expert advisor, fapturbo, fapturbo.com


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:24 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------