Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36909
Benutzer: 6.077
Aktive Benutzer: 493
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Batangenyo
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 9 Stunden
- Batangenyo
vor einem Tag
- Spitzmaus
vor einem Tag
- juleslesqu...
vor 2 Tagen
- hmf44
vor 2 Tagen
- Crossa

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 36
Gesamt: 36
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree10Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #101 (permalink)  
Alt 09.11.11
Benutzerbild von xantia
Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: Europa
Beiträge: 97
xantia befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Mrnew Beitrag anzeigen
Würde mal gerne deine vorgehensweiße in dieser Form erfahren wie genau du das machst .
Wäre echt nett
Hallo!

Noch genauer kann man es leider nicht erklären, da der Rest einfach nach studieren des Chart, und nach Gefühl gehandhabt wird.

Neu seit der Zeitumstellung in den USA, ich sitze nun von 22h-24h am Pc.

Ich mache aber auch viele manuelle Trades, so habe ich vergangene Nacht auch mal daneben gegriffen.
Habe aber die vergangenen 2 Stunden wieder 50% des Verlustes gut gemacht.

Auch sowas gehört mal dazu, und muss man ohne sich zu ärgern hinnehmen.

sg.sigi
__________________
Geht nicht, gibt's nicht !
  #102 (permalink)  
Alt 09.11.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2011
Beiträge: 3
thomas10006 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

guten morgen in die runde,
habe mir die trades des ft54 der letzten 2 monate im nachgang angesehen.
wenn ich den sl verdoppelt hätte, dann wären die meisten minustrades vermeidbar gewesen. einige wenige beim größeren sl abgeholt worden: unterm strich ein satter mehrgewinn.

weiss jemand, wie man beim ft den sl verändern kann?
  #103 (permalink)  
Alt 10.11.11
Benutzerbild von xantia
Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: Europa
Beiträge: 97
xantia befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von thomas10006 Beitrag anzeigen
guten morgen in die runde,
habe mir die trades des ft54 der letzten 2 monate im nachgang angesehen.
wenn ich den sl verdoppelt hätte, dann wären die meisten minustrades vermeidbar gewesen. einige wenige beim größeren sl abgeholt worden: unterm strich ein satter mehrgewinn.

weiss jemand, wie man beim ft den sl verändern kann?
Machst nen Doppelklick unten in der Leiste auf den Trade.
Da macht ein Fenster auf, und da kannst du "Order ändern" auswählen.
Da kannst dann neue Werte eingeben.

sg.sigi
__________________
Geht nicht, gibt's nicht !
  #104 (permalink)  
Alt 10.11.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2011
Beiträge: 3
thomas10006 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard danke dir sigi

danke dir sigi,
so hab ich das auch bisher gemacht, dachte nur, das man das automatisieren kann, weil ja der ft den sl auch automatisch setzt.
gruss thomas
  #105 (permalink)  
Alt 14.11.11
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 36
flamencofan befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Ergebnis KW 45

Hier das Ergebnis des Ichimoku aus letzter Woche :

gesamt 1 Trade usd/chf long + 0 pips

der swap hat mit 7 cent zu Buche geschlagen

gesamtrendite weiter wie bisher 0,49 %
  #106 (permalink)  
Alt 14.11.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Ort: München
Beiträge: 391
rekors befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von xantia Beitrag anzeigen
Hi, wurde glaub ich falsch verstanden.
Es soll nur der FT nicht arbeiten können, das von mir eingegebene/veränderte S/L und T/P soll trotzdem arbeiten können.
Oder macht er das im Hintergrund !?!?!?
Der MT4 liegt auf einem VPS.

sg.sigi
In diesem Fall würde es ja reichen wenn du den EA abschaltest.
Einfach oben auf den EA button drücken beim Metatrader und kein EA darf mehr was machen. Wenn er dann wieder arbeiten soll dann einfach wieder EA zulassen.Brauchst also den chart nicht schließen und kannst weiter daran arbeiten un der Robot funkt dir nicht mehr dazwischen.
  #107 (permalink)  
Alt 14.11.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Ort: München
Beiträge: 391
rekors befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von thomas10006 Beitrag anzeigen
danke dir sigi,
so hab ich das auch bisher gemacht, dachte nur, das man das automatisieren kann, weil ja der ft den sl auch automatisch setzt.
gruss thomas
Servus,
Du könntest nen Zweit EA laufen lassen das dir die order gleich nach öffnung ändert.
  #108 (permalink)  
Alt 14.11.11
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 38
sigivdl befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von rekors Beitrag anzeigen
Servus,
Du könntest nen Zweit EA laufen lassen das dir die order gleich nach öffnung ändert.

Wie macht man das in der Praxis?
Grüße sigivdl
  #109 (permalink)  
Alt 14.11.11
Benutzerbild von xantia
Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: Europa
Beiträge: 97
xantia befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von rekors Beitrag anzeigen
In diesem Fall würde es ja reichen wenn du den EA abschaltest.
Einfach oben auf den EA button drücken beim Metatrader und kein EA darf mehr was machen. Wenn er dann wieder arbeiten soll dann einfach wieder EA zulassen.Brauchst also den chart nicht schließen und kannst weiter daran arbeiten un der Robot funkt dir nicht mehr dazwischen.
Hallo!
Genau das will ich ja nicht, da eben der FT total abgeschalten ist, und er auch keinen neuen Trade öffnen kann!
Es geht darum, dass, wenn er nach ca. 90 Minuten in die Nähe des T/P kommt, dass er mit nen paar Pips minus schliest, oder genau auf Null.

Ich weis aber schon, wie es geht ;-)

sg.sigi
__________________
Geht nicht, gibt's nicht !
  #110 (permalink)  
Alt 14.11.11
Benutzerbild von xantia
Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: Europa
Beiträge: 97
xantia befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von flamencofan Beitrag anzeigen
Hier das Ergebnis des Ichimoku aus letzter Woche :

gesamt 1 Trade usd/chf long + 0 pips

der swap hat mit 7 cent zu Buche geschlagen

gesamtrendite weiter wie bisher 0,49 %

I sag ja, dieser Reiskocher is für nix
Schmeiss den Dreck runter !

Wenn Du nun noch nen VPS hast, machst jedes Monat schön Minus unterm Strich.

sg.sigi
__________________
Geht nicht, gibt's nicht !
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
fap, fap turbo, fap turbo ea, fap turbo expert advisor, fapturbo, fapturbo.com


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:42 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------