Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36909
Benutzer: 6.079
Aktive Benutzer: 495
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Rene1504
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 4 Stunden
- Rene1504
vor 5 Stunden
- ibdafx
vor einem Tag
- Batangenyo
vor einem Tag
- Spitzmaus
vor 2 Tagen
- juleslesqu...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 63
Gesamt: 63
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree10Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #111 (permalink)  
Alt 15.11.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2011
Beiträge: 3
thomas10006 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Cool zeitweises abschalten einzelner charts des ft

Zitat:
Zitat von xantia Beitrag anzeigen
Hallo!
Genau das will ich ja nicht, da eben der FT total abgeschalten ist, und er auch keinen neuen Trade öffnen kann!
Es geht darum, dass, wenn er nach ca. 90 Minuten in die Nähe des T/P kommt, dass er mit nen paar Pips minus schliest, oder genau auf Null.

Ich weis aber schon, wie es geht ;-)

sg.sigi
probiere doch mal, das zeitintervall von M15 auf zum Beispiel M5 zu stellen, dann kann der ft meines erachtens nicht mehr eingreifen...
gruß thomas
  #112 (permalink)  
Alt 17.11.11
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Nov 2011
Beiträge: 19
AIDA DIVISION 88 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Cool Fap-turbo

Hat jemand den ea zum downloaden, auf mein demo konto zu testen ?
Danke.
  #113 (permalink)  
Alt 17.11.11
Benutzerbild von beforesunset
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 75
beforesunset befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
beforesunset eine Nachricht über Skype™ schicken
Red face

hiho,

den Fap kannste leider nicht so downloaden ohne ihn zu kaufen, da er mit deinem account verbunden ist und sich die magicnummer im mt4 merkt, so daß man nicht einfach die dateien versenden kann. du kannst also nur den kaufen, testen und wenn er dir nicht gefällt, einfach zurückgeben bzw. dein zugang wird deaktiviert.

der einzige ea der derzeit wohl so kostenlos ist, ist der eurusd-ea von freeforextradingrobot.com für den eurusd. da hab ich auch die datei, ohne dll-datei. aber da haben wir ja auch einen thread im forum von wo aus du direkt auf die site kommst und den runterladen kannst.

gruss
stefan
  #114 (permalink)  
Alt 20.11.11
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 36
flamencofan befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Ichimoku

Ergebnis der letzten Woche :

null Trades, also auch null pips (((
  #115 (permalink)  
Alt 05.12.11
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 36
flamencofan befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Ichimoku

Ergebnis der letzten 2 Wochen :

null trades, null pips
  #116 (permalink)  
Alt 05.12.11
Benutzerbild von xantia
Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: Europa
Beiträge: 97
xantia befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Post

Zitat:
Zitat von flamencofan Beitrag anzeigen
Ergebnis der letzten 2 Wochen :

null trades, null pips
Schmeiss den Dreck raus

sg.sigi
__________________
Geht nicht, gibt's nicht !
  #117 (permalink)  
Alt 19.12.11
Benutzerbild von xantia
Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: Europa
Beiträge: 97
xantia befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Fapturbo auschalten über die Feiertage? Eure Handhabung?

Hi zusammen.

Da ja von FT am 12.12. ne Mail kam, wo Sie meinen, man sollte den FT von 19.12. bis 09.01 ausschalten, stellt sich mir die Frage, wie Ihr es so handhabt.

Ich werde Ihn nicht ausschalten, jedoch schraube ich Ihn auf 0,01 und nen enges T/P und S/L runter.

Wie/was macht Ihr ?

sg.sigi
__________________
Geht nicht, gibt's nicht !
  #118 (permalink)  
Alt 19.12.11
Benutzerbild von beforesunset
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 75
beforesunset befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
beforesunset eine Nachricht über Skype™ schicken
Wink

Hi didi,

ne die EAs werden alle ausgeschaltet vom 23. bis Anfang Januar, da ist gemütliches manuelles Trading hauptsache. Es könnte nämlich sein, das aufgrund von geringen Marktteilnehmern es zu starken Kursausschlägen kommen kann, da der Preis von sehr wenigen bestimmt wird.

Bei 0.01 lot kann man aber auch nicht viel verlieren, selbst wenn der chart mal immens in die falsche richtung geht. wenn du die sl deinem risikomanagement entsprechend anpaßt und diese werte im fap eingibst, dann wird er normalerweise dann auch danach handeln. ansonsten einfach ruhige tage genießen und sich auf 2012 vorbereiten, dann gehts wieder richtig los.

gruss
stefan
  #119 (permalink)  
Alt 29.12.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2011
Beiträge: 134
INVINCIBLE befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von beforesunset Beitrag anzeigen
Hi didi,

ne die EAs werden alle ausgeschaltet vom 23. bis Anfang Januar, da ist gemütliches manuelles Trading hauptsache. Es könnte nämlich sein, das aufgrund von geringen Marktteilnehmern es zu starken Kursausschlägen kommen kann, da der Preis von sehr wenigen bestimmt wird.

Bei 0.01 lot kann man aber auch nicht viel verlieren, selbst wenn der chart mal immens in die falsche richtung geht. wenn du die sl deinem risikomanagement entsprechend anpaßt und diese werte im fap eingibst, dann wird er normalerweise dann auch danach handeln. ansonsten einfach ruhige tage genießen und sich auf 2012 vorbereiten, dann gehts wieder richtig los.

gruss
stefan

Ich habe den Roboter nicht ausgeschaltet. Natürlich läuft er nur mit 0.01 lot.
Bis jetzt hat er keine Verluste gemacht aber auch keine grosse Gewinne.
  #120 (permalink)  
Alt 03.01.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2011
Beiträge: 134
INVINCIBLE befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von INVINCIBLE Beitrag anzeigen
Ich habe den Roboter nicht ausgeschaltet. Natürlich läuft er nur mit 0.01 lot.
Bis jetzt hat er keine Verluste gemacht aber auch keine grosse Gewinne.
Gestern hat der Roboter einen Verlust von 10 Euro einfahren.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
fap, fap turbo, fap turbo ea, fap turbo expert advisor, fapturbo, fapturbo.com


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:00 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------