Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 37445
Benutzer: 6.077
Aktive Benutzer: 496
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Batangenyo
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 6 Stunden
- Batangenyo
vor einem Tag
- Spitzmaus
vor einem Tag
- juleslesqu...
vor 2 Tagen
- hmf44
vor 2 Tagen
- Crossa

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 57
Gesamt: 59
Team: 0
Team:  
Benutzer:  andi1604, Domke01
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree10Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #141 (permalink)  
Alt 26.01.12
Benutzerbild von xantia
Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: Europa
Beiträge: 97
xantia befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo zusammen !

So, nachdem ich nun einige Zeit fremd gegangen bin, lande ich nun doch wieder bei Fibo (Zypern und dem FT)

Hier ne Info, damit Ihr dies nicht ausprobieren müsst.

1, Bei Active Trade funktioniert der FT absolut nicht !!!!
2, Bei FX Choice (welchen FT empfiehlt) läuft er eigentlich gut.
ABER: Die Komm.-Gebühren sind eine Frechheit.
Die verlangen im Schnitt zw. 20 und 40% vom Gewinn !!!
Heute ist mir sogar passiert, das mir ein EA 2 Trades eigentlich schön im Plus geschlossen hatte, ABER die Komm.-Gebühr war doppelt so hoch,- Also unterm strich nen schönes Minus am Konto !!!!!

@chris3333 bei welchem Broker bist du ? Hast du ein myfxbook Konto ?

sg.sigi
flamencofan likes this.
__________________
Geht nicht, gibt's nicht !
  #142 (permalink)  
Alt 26.01.12
Benutzerbild von xantia
Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: Europa
Beiträge: 97
xantia befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Thumbs down FX Choise

Hier die zwei Trades, wo die Komm. doppelt so viel wie der Gewinn kostet !!!!

1.31525 1.30725 1.31595 2012.01.26 15:20 1.31528 -11.04 0.00 0.00 5.52
88888882 Forex Robot
1.31552 1.32328 1.31458 2012.01.26 16:21 1.31549 -11.10 0.00 0.00 5.55
88888882 Forex Robot
Dies ist ein GRATIS EA ! (absolut soft eingestellt zum probieren;-)

Hier ein FT Trade von gestern Nacht!
eurgbp.0.83717 0.84020 0.83690 0.83690 -39.22 0.00 -24.51 177.15
12464336 TradingRobot[tp]

Grün = Gewinn
Rot = Kommision
Blau = Swap

sg.sigi
flamencofan likes this.
__________________
Geht nicht, gibt's nicht !

Geändert von xantia (26.01.12 um 16:35 Uhr)
  #143 (permalink)  
Alt 26.01.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 11
chris3333 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von xantia Beitrag anzeigen
Hier die zwei Trades, wo die Komm. doppelt so viel wie der Gewinn kostet !!!!

1.31525 1.30725 1.31595 2012.01.26 15:20 1.31528 -11.04 0.00 0.00 5.52
88888882 Forex Robot
1.31552 1.32328 1.31458 2012.01.26 16:21 1.31549 -11.10 0.00 0.00 5.55
88888882 Forex Robot
Dies ist ein GRATIS EA ! (absolut soft eingestellt zum probieren;-)

Hier ein FT Trade von gestern Nacht!
eurgbp.0.83717 0.84020 0.83690 0.83690 -39.22 0.00 -24.51 177.15
12464336 TradingRobot[tp]
Grün = Gewinn
Rot = Kommision
Blau = Swap
Ja die Gebühren sind hoch, aber die Spreads sind fix. Wie lange hast Du die einzelnen Broker denn parallel ausprobiert?
  #144 (permalink)  
Alt 26.01.12
Benutzerbild von xantia
Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: Europa
Beiträge: 97
xantia befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Bei Fibo bin ich seit Juli 2011.
FX Choice habe ich nun einige Tage getestet.
(ausserdem hatte FX Choice heute früh für ca. 30 min. ein Serverproblem, sowas kannst schon mal total vergessen)

Bei diesen Komm. und Swap kosten, kann man die Pip's um einiges enger setzen, und man hat noch immer mehr Gewinn als bei FX Choice !

sg.didi
__________________
Geht nicht, gibt's nicht !
  #145 (permalink)  
Alt 26.01.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 11
chris3333 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich fahre FX im Moment Live gegen Fibo, letzte Nacht, FX 3,5% Fibo 0,5........

Habe leider noch kein klares bild.....
  #146 (permalink)  
Alt 26.01.12
Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 67
kaylafat befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ich würde universal fx ausprobieren. enge spreads 0,5-0,8 fürn teuro und 6 dollar round lot kommi
  #147 (permalink)  
Alt 26.01.12
Benutzerbild von xantia
Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: Europa
Beiträge: 97
xantia befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

VERGLEICH: Fx Choice vs. Fibo

FX Choice € 50000,-: Gratis EA mit gleichen Einstellungen wie bei Fibo
eurusd. 1.31525 1.30725 1.31595 2012.01.26 15:20 1.31528 -11.04 0.00 0.00 5.52
88888882 Forex Robot
eurusd. 1.31552 1.32328 1.31458 2012.01.26 16:21 1.31549 -11.10 0.00 0.00 5.55
88888882 Forex Robot
eurusd. 1.31640 0.00000 0.00000 2012.01.26 18:08 1.31631 -22.14 0.00 0.00 33.21
88888882 Forex Robot

Fibo (Zypern) € 500,- : Gratis EA mit gleichen Einstellungen wie bei FX Choice
eurusd 1.3152 1.3102 1.3242 2012.01.26 14:20 1.3155 0.00 0.00 0.00 5.70
88888882 Forex Robot
eurusd 1.3155 1.3205 1.3085 2012.01.26 15:38 1.3152 0.00 0.00 0.00 3.42
88888882 Forex Robot
eurusd 1.3181 1.3231 1.3111 2012.01.26 17:04 1.3160 0.00 0.00 0.00 7.98
88888882 Forex Robot

Wo bleibt nun mehr übrig !?!?!?
Fibo € 17,10
FX Choice € 0,- !!!!!!!!!!!!!!
(und frage nicht, sollte der Trade über 00.00h laufen, da bekommt man an Swap noch ne volle Watschn)


Was bringen mir da die geringeren Spread's bei FX Choice, wenn ich nur dafür trade, damit die ne schöne Kohle verdienen ????


sg.sigi
flamencofan likes this.
__________________
Geht nicht, gibt's nicht !
  #148 (permalink)  
Alt 27.01.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 1
anuschka befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Handelszeiten

Hallo Xantia,
ich sehe, daß du tagsüber handelst, sind diese Trades in der Nacht zu Fapturbo Handelszeiten eröffnet , oder hast du FT auch am Tag laufen?

Anuschka
  #149 (permalink)  
Alt 27.01.12
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 34
noah13 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,

habe mir den Fap auch gekauft.
Im EUR/USD 1M hat er trads gemacht.
Da muss ich noch Feineinstllungen machen.

ABer bei der anderen Strategie im 15M CHart macht er keine trades.
Tradet diese Strategie wirklich nur in der Nacht?
Kann ich das bei den Settings nicht verändern, dass er auch am Tag Positionen eröffnet?
AUch bei den Backtest schmiert der nur ab...
Habt ir mir da Tips?
Danke:-)
Greez
  #150 (permalink)  
Alt 27.01.12
Benutzerbild von xantia
Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: Europa
Beiträge: 97
xantia befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von anuschka Beitrag anzeigen
Hallo Xantia,
ich sehe, daß du tagsüber handelst, sind diese Trades in der Nacht zu Fapturbo Handelszeiten eröffnet , oder hast du FT auch am Tag laufen?

Anuschka
Hi, nein diese Trades am Tag sind von einem Gratis EA gemacht worden.
Den FT tagsüber laufen zu lassen würde ich nicht empfehlen.
siehe hier: FapTurbo u. FXPayDay + gratis EA (EUR/USD) System | Myfxbook

sg.sigi
__________________
Geht nicht, gibt's nicht !
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
fap, fap turbo, fap turbo ea, fap turbo expert advisor, fapturbo, fapturbo.com


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:58 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------