Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36908
Benutzer: 6.074
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: hmf44
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor einem Tag
- hmf44
vor einem Tag
- Crossa
vor einem Tag
- snatshit
vor 2 Tagen
- Roerich
vor 2 Tagen
- John_Liver...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 46
Gesamt: 48
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Dennis605, jimydirektsaft
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree10Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #151 (permalink)  
Alt 27.01.12
Benutzerbild von xantia
Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: Europa
Beiträge: 97
xantia befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von noah13 Beitrag anzeigen
Hallo,

habe mir den Fap auch gekauft.
Im EUR/USD 1M hat er trads gemacht.
Da muss ich noch Feineinstllungen machen.

ABer bei der anderen Strategie im 15M CHart macht er keine trades.
Tradet diese Strategie wirklich nur in der Nacht?
Kann ich das bei den Settings nicht verändern, dass er auch am Tag Positionen eröffnet?
AUch bei den Backtest schmiert der nur ab...
Habt ir mir da Tips?
Danke:-)
Greez
Hm, dass der FT in M1 was macht is mir neu !?!?!?
Der arbeitet doch nur bei M15, soviel ich weis.
Ja, in der Regel ist derzeit 21 - 23h eingestellt. (ist 22-24h unserer Zeit)
Lass ihn tagsüber nicht laufen, er crasht dein Acc. !

Ich würde an deiner Stelle eventuell nur das Risiko nach deinen Bedürfnissen einstellen. FT empfiehlt 5% Risiko zu Beginn.

sg.sigi
__________________
Geht nicht, gibt's nicht !
  #152 (permalink)  
Alt 27.01.12
Benutzerbild von Seroleashed
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Berlin
Beiträge: 169
Seroleashed befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@sg.sigi: aaauuuuutsch....... das ist natürlich böse....

Haste die Dinger denn vorher nicht gebacktestet?? Oder hindern die sich gegenseitig beim Handel?
__________________
das "mql-leicht-gemacht.de.vu"-Programm ist fürs erste aus Zeitgründen erstmal "auf's Eis gelegt"...

Sobald es wieder online ist, meld ich mich

Mein REAL Konto mit WSFR und MegaDroid bei FxPro
  #153 (permalink)  
Alt 27.01.12
Benutzerbild von xantia
Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: Europa
Beiträge: 97
xantia befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Seroleashed Beitrag anzeigen
@sg.sigi: aaauuuuutsch....... das ist natürlich böse....

Haste die Dinger denn vorher nicht gebacktestet?? Oder hindern die sich gegenseitig beim Handel?
Hi, ne behindern tun sie sich nicht, wollte nur mal wissen, wie sich speziell der FT tagsüber verhält.

Ist e nen Demo-Konto kein Problem

sg.didi
__________________
Geht nicht, gibt's nicht !
  #154 (permalink)  
Alt 27.01.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 11
chris3333 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Auf Live Konten mit dem FT auf keinen Fall vom Zeitfenster abweichen wie schon oben beschrieben, denn bei hoher Vola über Tag läuft er sonst regelmässig mindestens einmal am Tag in den S/L. Und ein Treffer S/L macht mehr als das Tagesergebnis kaputt. An sonsten würde ich einfach die Feineinstellungen von der FT Seite nehmen.


Viel Spass beim Traden!
  #155 (permalink)  
Alt 27.01.12
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 34
noah13 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von xantia Beitrag anzeigen
Hm, dass der FT in M1 was macht is mir neu !?!?!?
Der arbeitet doch nur bei M15, soviel ich weis.
Ja, in der Regel ist derzeit 21 - 23h eingestellt. (ist 22-24h unserer Zeit)
Lass ihn tagsüber nicht laufen, er crasht dein Acc. !

Ich würde an deiner Stelle eventuell nur das Risiko nach deinen Bedürfnissen einstellen. FT empfiehlt 5% Risiko zu Beginn.

sg.sigi
Ja, die aktuelle Verison (Stand 24.01.2012) hat noch eine weitere Strategie auf dem EUR/USD 1M. Ist keine scalper Strategie.
  #156 (permalink)  
Alt 27.01.12
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 36
flamencofan befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard hmmm

Zitat:
Zitat von noah13 Beitrag anzeigen
Ja, die aktuelle Verison (Stand 24.01.2012) hat noch eine weitere Strategie auf dem EUR/USD 1M. Ist keine scalper Strategie.
Hmmm....seltsam....FT hat über diese neue Strategie im 1M Fenster nichts berichtet bzw. Bescheid gesagt ......
  #157 (permalink)  
Alt 29.01.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 1
Gottja befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo Leute!

Ich habe diese Woche den FAP Turbo zugelegt. Diesen habe ich beim Broker Alpari instaliert. Reaktion ist gleich null. Kann mir vielleicht jemand sagen woran es wohl liegen könnte.
Vielen Dank im Voraus für die Antwort!

MbG Gottja!
  #158 (permalink)  
Alt 29.01.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 11
rumpe befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

okay bei aktiv trades geht der fapt nicht gehts bei oanda kann mir das wer sagen? seit ihr noch zufrieden damit?
  #159 (permalink)  
Alt 29.01.12
Benutzerbild von xantia
Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: Europa
Beiträge: 97
xantia befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von rumpe Beitrag anzeigen
okay bei aktiv trades geht der fapt nicht gehts bei oanda kann mir das wer sagen? seit ihr noch zufrieden damit?
Hi, ich hatte den FT auch bei Active Trades, war damit allerdings nicht zufrieden.
Hatte jedoch vorgestern ein Gespräch mit einem hier aus dem Forum. Bei Ihm läuft der FT bei Active Trades gut.

sg.sigi
__________________
Geht nicht, gibt's nicht !
  #160 (permalink)  
Alt 29.01.12
Benutzerbild von xantia
Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: Europa
Beiträge: 97
xantia befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Gottja Beitrag anzeigen
Hallo Leute!

Ich habe diese Woche den FAP Turbo zugelegt. Diesen habe ich beim Broker Alpari instaliert. Reaktion ist gleich null. Kann mir vielleicht jemand sagen woran es wohl liegen könnte.
Vielen Dank im Voraus für die Antwort!

MbG Gottja!
......eventuell an der Einstellungen !?!?!
Hast du den FT von FT für Alpari freischalten lassen ?
Lacht das Smily ?

sg.sigi
__________________
Geht nicht, gibt's nicht !
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
fap, fap turbo, fap turbo ea, fap turbo expert advisor, fapturbo, fapturbo.com


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:29 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------