Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3822
Beiträge: 36917
Benutzer: 6.068
Aktive Benutzer: 492
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: supadog
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 4 Stunden
- supadog
vor einem Tag
- POCJonah7
vor einem Tag
- flowi88
vor einem Tag
- dealtycoon
vor einem Tag
- VicenteWuc

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 43
Gesamt: 43
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree10Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #171 (permalink)  
Alt 02.02.12
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 38
sigivdl befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von xantia Beitrag anzeigen
VERGLEICH: Fx Choice vs. Fibo

FX Choice € 50000,-: Gratis EA mit gleichen Einstellungen wie bei Fibo
eurusd. 1.31525 1.30725 1.31595 2012.01.26 15:20 1.31528 -11.04 0.00 0.00 5.52
88888882 Forex Robot
eurusd. 1.31552 1.32328 1.31458 2012.01.26 16:21 1.31549 -11.10 0.00 0.00 5.55
88888882 Forex Robot
eurusd. 1.31640 0.00000 0.00000 2012.01.26 18:08 1.31631 -22.14 0.00 0.00 33.21
88888882 Forex Robot

Fibo (Zypern) € 500,- : Gratis EA mit gleichen Einstellungen wie bei FX Choice
eurusd 1.3152 1.3102 1.3242 2012.01.26 14:20 1.3155 0.00 0.00 0.00 5.70
88888882 Forex Robot
eurusd 1.3155 1.3205 1.3085 2012.01.26 15:38 1.3152 0.00 0.00 0.00 3.42
88888882 Forex Robot
eurusd 1.3181 1.3231 1.3111 2012.01.26 17:04 1.3160 0.00 0.00 0.00 7.98
88888882 Forex Robot

Wo bleibt nun mehr übrig !?!?!?
Fibo € 17,10
FX Choice € 0,- !!!!!!!!!!!!!!
(und frage nicht, sollte der Trade über 00.00h laufen, da bekommt man an Swap noch ne volle Watschn)


Was bringen mir da die geringeren Spread's bei FX Choice, wenn ich nur dafür trade, damit die ne schöne Kohle verdienen ????


sg.sigi

Dazu mal ein Paar Trades von Finfx:

Price S/L T/P Close Komm Swap Gewinn
sell 0.10 eurgbp 0.83660 0.84010 0.83610 0.83656 - 0.54 -0.24 0.48
Auch hier ist die Kommission hoch,
sell 0.22 usdchf 0.92068 0.92890 0.91980 0.91983 -1.18 -0.18 15.53
aber hier ist der Gewinn höher,
sell 0.10 eurusd 1.31347 1.32040 1.3119 0 1.32048 -0.54 -0.24 -53.09
hier spielt Kommission und Swap keine Rolle mehr.

Jeder kann hier jetzt mal vergleichen. Also spiegelt wieder der Durchschnitt den Gesamtgewinn wieder.
Seit 09.01.12 wurden bei Fibo bei mir 71 Trades eröffnet, bei Finfx 79.
Die Trades sind ca. zur Hälfte gleich, mit gleicher Uhrzeit, die andere Hälfte sind total andere Trades.
Wie schauts bei FXChoice aus? Wie waren da die letzten Tage?

Und, mir ist jetzt schon mehrmals aufgefallen, immer wieder, wenn Notenbankersitzung ist, gibts den SL, so wieder am Montag!! Fast sogar zweimal, wo der usdchf trade erst um 16.04 geschlossen und bisweilen sehr deutlich im Minus war. Also hier nicht zu traden schont die Geldbörse. Habt ihr ähnliches beobachtet?
Aber es geht ja noch weiter, der Trade wäre ja deutlich ins Plus gelaufen, leider hat der FT das nicht mehr erwarten können und bei -2p geschlossen.

Beim Demo von FXChoice werden keine Kommissionen angezeigt und Live verlangen die was??
Weis hier jemand mehr? Sonst wärs wohl irgendwie verdächtig! Swap kosten beim Demo wären OK.

Grüße sigivdl
  #172 (permalink)  
Alt 02.02.12
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 99
stefan70 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard FapTurbo bei Fibo

Hallo,

bei mir läuft der FT seit dem 23.1.12 live bei Fibo

Fap Turbo System | Myfxbook

ich kann mich nicht beschweren.

hatte ihn 4 Monate als Demo und Live bei Activtrades und Alpari. Lief bei beiden recht schlecht und machte nur Verluste.
Er läuft mit Standart Einstellungen und 5 % Risiko.

So kann es gerne weitergehen.
  #173 (permalink)  
Alt 08.02.12
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 34
noah13 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,

ich habe da mal eine Frage.
Ich habe jetzt seit ein paar Tagen den Fap auf einem Demo.
Er läuft nicht schlecht und macht gute trades.

Gestern hat er um 20 Uhr 1 trade eurusd und 1 usdcad geöffnet.
Ich arbeite mit den Standarteinstellungen. Diese zwei trades waren heute morgen (7 Uhr) immer noch offen (im Verlust).
Ist das normal, dass er trads so lange laufen lässt?
Soll mann die trads dann selber schliessen oder einfach laufen lassen mit dem Risiko dass von 8-9 Uhr den SL erreicht wird?

Was hat eigentlich der LotsRisk Reductor genau für eine Bedeutung, bzw. was hat er für Auswirkungen wenn ich den verändere?

Besten dank für eure Hilfe.

Gruss
  #174 (permalink)  
Alt 08.02.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Scheint FIBO & FAP verstehen sich!

freundliche Grüße

egoluxe
  #175 (permalink)  
Alt 08.02.12
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 99
stefan70 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Scalper_LotsRiskReductor

Zitat:
Zitat von noah13 Beitrag anzeigen
Hallo,

ich habe da mal eine Frage.
Ich habe jetzt seit ein paar Tagen den Fap auf einem Demo.
Er läuft nicht schlecht und macht gute trades.

Gestern hat er um 20 Uhr 1 trade eurusd und 1 usdcad geöffnet.
Ich arbeite mit den Standarteinstellungen. Diese zwei trades waren heute morgen (7 Uhr) immer noch offen (im Verlust).
Ist das normal, dass er trads so lange laufen lässt?
Soll mann die trads dann selber schliessen oder einfach laufen lassen mit dem Risiko dass von 8-9 Uhr den SL erreicht wird?

Was hat eigentlich der LotsRisk Reductor genau für eine Bedeutung, bzw. was hat er für Auswirkungen wenn ich den verändere?

Besten dank für eure Hilfe.

Gruss
Hier wird das Risiko für jedes Währungspaar eingestellt.
Siehe auch im Handbuch unter Feintuning auf Seite 3

je Höher das Risiko eingestellt wird, desto mehr Lots werden gehandelt.
  #176 (permalink)  
Alt 09.02.12
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 36
flamencofan befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von stefan70 Beitrag anzeigen
Hier wird das Risiko für jedes Währungspaar eingestellt.
Siehe auch im Handbuch unter Feintuning auf Seite 3

je Höher das Risiko eingestellt wird, desto mehr Lots werden gehandelt.


@stefan70

wo gibt es das Handbuch für den Fapturbo ???
besten Dank im voraus
  #177 (permalink)  
Alt 09.02.12
Benutzerbild von Trader
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2010
Ort: Ingolstadt
Beiträge: 206
Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von flamencofan Beitrag anzeigen

... wo gibt es das Handbuch für den Fapturbo ??? ...
Wenn Du die Vollversion hättest, würdest Du das glaube ich nicht fragen.
Wenn Du eine Raubkopie hast, dann bräuchtest Du das nicht fragen. Warum?
Darum: Klick mich!
  #178 (permalink)  
Alt 09.02.12
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 36
flamencofan befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Trader Beitrag anzeigen
Wenn Du die Vollversion hättest, würdest Du das glaube ich nicht fragen.
Wenn Du eine Raubkopie hast, dann bräuchtest Du das nicht fragen. Warum?
Darum: Klick mich!
@trader
du täuschst dich.....
ich habe die Vollversion von FT !!!
wo find ich jetzt das handbuch??? im loginbereich von den Mitgliedern???
  #179 (permalink)  
Alt 09.02.12
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 99
stefan70 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard FT Handbuch

Zitat:
Zitat von flamencofan Beitrag anzeigen
@trader
du täuschst dich.....
ich habe die Vollversion von FT !!!
wo find ich jetzt das handbuch??? im loginbereich von den Mitgliedern???
Wenn du im Downloadbereich das ZIP File runterlädst ist dort das Handbuch enthalten.
flamencofan likes this.
  #180 (permalink)  
Alt 09.02.12
Benutzerbild von Trader
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2010
Ort: Ingolstadt
Beiträge: 206
Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@flamencofan

Sorry, wollte nicht damit sagen, dass Du eine Raubkopie hast. Hab ich schlecht formuliert. Viel Erfolg mit dem FapTurbo!
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
fap, fap turbo, fap turbo ea, fap turbo expert advisor, fapturbo, fapturbo.com


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:01 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------