Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3820
Beiträge: 36903
Benutzer: 6.067
Aktive Benutzer: 491
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: POCJonah7
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 10 Stunden
- POCJonah7
vor 17 Stunden
- flowi88
vor 17 Stunden
- dealtycoon
vor 21 Stunden
- VicenteWuc
vor einem Tag
- sazaron

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 76
Gesamt: 77
Team: 0
Team:  
Benutzer:  jonnyfx
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree16Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #261 (permalink)  
Alt 14.02.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 257
forex86 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

bei mir auch nur AUD/USD Stufe 3, soeben geschlossen
  #262 (permalink)  
Alt 15.02.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Ort: München
Beiträge: 391
rekors befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Also bei mir wurde auch AUD/NZD gehandelt gestern.
Pisition ist immernoch offen. Ist derzeit auf stufe 4....
Ich habe jetzt mal den support angeschrieben... das kann echt nicht sein. Ich habe so oft scanning market bei mir stehen.. denke daran hat es gelegen das er trotzdem getradet hat.. er hat die high impact news einfach igoriert..die sollen das mal schnellstmöglich fixen...
  #263 (permalink)  
Alt 15.02.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 257
forex86 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

schreib rein, was sie dir geantwortet haben

er hat bei mir heute morgen beide Währungspaare je einen Trade gestartet, beide stufe 1
  #264 (permalink)  
Alt 15.02.12
cvw cvw ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 94
cvw befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Bei mir läuft ein Trade in AUDCAD.
Bei AUDNZD steht wieder "Can't get Todays News from Server", kein Trade.

Hat noch jemand den Flow bei FinFX laufen und diese Fehlermeldung?
  #265 (permalink)  
Alt 15.02.12
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2011
Beiträge: 109
imation8 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hello,

there's already a bug fix which will be released shortly. In the meantime please restart if necessary. Today we trade both pairs.

Best Regards,

Excellent Fx Trading Support Team


wie ihr aus der obigen email ersehen könnt, gibt es wohl probleme.

Ich glaube die wissen zur zeit selbst nicht so recht wann sie was traden. am montag schrieben sie mir, dass diese woche dienstag und donnerstag gehandelt wird, heute schreiben sie mir, dass heute beide paare dran sind.

mal schauen was noch kommt.
  #266 (permalink)  
Alt 15.02.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Ort: München
Beiträge: 391
rekors befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

na super.. dieser bug kann mich jetzt im notfall nen stufe 6 SL kosten...
  #267 (permalink)  
Alt 15.02.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 156
Fossek befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Man sollte sich eben die Mühe machen und den eigenen EA mit dem Livekonto des Programmierers vergleichen. Gerade wenn man wusste, dass er eigentlich nicht traden sollte, schließt man kurzerhand die fälschlicherweise offene Position und macht 5$ Miese, anstatt zu riskieren, bis in Stufe 6 zu laufen.
  #268 (permalink)  
Alt 15.02.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Ort: München
Beiträge: 391
rekors befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von fischergeiz Beitrag anzeigen
Man sollte sich eben die Mühe machen und den eigenen EA mit dem Livekonto des Programmierers vergleichen. Gerade wenn man wusste, dass er eigentlich nicht traden sollte, schließt man kurzerhand die fälschlicherweise offene Position und macht 5$ Miese, anstatt zu riskieren, bis in Stufe 6 zu laufen.
Ich habe gerade einen EA gewählt damit ich nicht durchgehend auf ihn aufpassen muss...dazu fehlt mir absolut die Zeit. Und wozu zahle ich monatlich eine gebühr..genau.. für diesen service...und wenn der nicht funktioniert dann verlange ich die gebühr auch wieder zurück.. recht simpel.
Ach ja und die trades mit den Livekonto des programmieres zu vergleichen bringt auch nicht viel... die haben auch schon an Tagenm gehandelt wo high impact news stand... die haben wohl teilweise das gleiche problem
  #269 (permalink)  
Alt 15.02.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Ort: München
Beiträge: 391
rekors befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Habe ne antwort bekommen:

"we actual have troubles with the news filter, because there are cracked versions of Forex Flow outside, which try to get our news without a working authentication. This people are so much, that our server needs more time to respond, which leads to a timeout in the EA. We actual have version 3.72 ready, which will be released in a few days already. There we adress the problem. "

Also es kommt bald ne neue Version raus....immer diese Cracked versions.
Sie haben mir auch angeboten da sich die neue Version gleich bekomme.
Also beim support kann man echt nicht meckern.
  #270 (permalink)  
Alt 15.02.12
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2011
Beiträge: 109
imation8 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ich habe den flow auf zwei konten laufen - hotforex und thinkforex. heute morgen hat er auf dem hotforex einen long trade gemacht und auf dem thinkforex einen short trade. bei beiden audcad.

hoffentlich geben die bald die neue version frei.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
excellentfxtrading.com, forex flow, forex flow ea, forex flow expert advisor


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:51 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------