Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36923
Benutzer: 6.083
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Wombat
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 2 Stunden
- Wombat
vor 17 Stunden
- idur
vor einem Tag
- DarthTrade...
vor einem Tag
- Eren
vor einem Tag
- Rene1504

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 49
Gesamt: 49
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree16Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #271 (permalink)  
Alt 15.02.12
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2011
Beiträge: 109
imation8 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von rekors Beitrag anzeigen
Habe ne antwort bekommen:

"we actual have troubles with the news filter, because there are cracked versions of Forex Flow outside, which try to get our news without a working authentication. This people are so much, that our server needs more time to respond, which leads to a timeout in the EA. We actual have version 3.72 ready, which will be released in a few days already. There we adress the problem. "

Also es kommt bald ne neue Version raus....immer diese Cracked versions.
Sie haben mir auch angeboten da sich die neue Version gleich bekomme.
Also beim support kann man echt nicht meckern.
Nutzt die Beta Version?
  #272 (permalink)  
Alt 15.02.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Ort: München
Beiträge: 391
rekors befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von imation8 Beitrag anzeigen
Nutzt die Beta Version?
Erst mal muss ich warten ob die positionen geschlossen werden die noch auf sind.. er ist ja mittlerweise auf lvl 5 bei mir...aber nu geht es zumindest weiter hoch...
  #273 (permalink)  
Alt 15.02.12
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 83
Lucky Dude befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Neustart AUD/NZD

Zitat:
Zitat von imation8 Beitrag anzeigen
ich habe den flow auf zwei konten laufen - hotforex und thinkforex. heute morgen hat er auf dem hotforex einen long trade gemacht und auf dem thinkforex einen short trade. bei beiden audcad.

hoffentlich geben die bald die neue version frei.
Nach einem Neustart (AUD/NZD) hat er bei mir auf HotForex eine Long -Position eröffnet.
  #274 (permalink)  
Alt 15.02.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 257
forex86 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

bei mir hat er es auch ohne neustart eröffnet, bei je nem paar ist grad nen trade drinnen
  #275 (permalink)  
Alt 15.02.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 257
forex86 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

wenn bei euch offene positionen sind, zeigt er scanning market oder waiting for next trades an? also bei status?
  #276 (permalink)  
Alt 15.02.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2011
Beiträge: 134
INVINCIBLE befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Die Entwicklung gefällt mir sehr gut.
  #277 (permalink)  
Alt 16.02.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Ort: München
Beiträge: 391
rekors befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Bei mir ist nun die Beta version installiert.
Ich werde berichten ob das News problem weiter auftaucht oder nicht.
  #278 (permalink)  
Alt 21.02.12
Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2010
Beiträge: 35
Maxie befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Wechsel der Lotgröße bei offenen Trades möglich?

hab mal ´ne Frage:

kann ich die Lotgröße auch verändern, wenn der ForexFlow Trades offen hat? Oder verwirrt ihn das und er "vergisst " oder schliesst die offenen Trades?

Ich will die offenen Trades "aussitzen", möchte ihn aber ansonsten etwas verkleinern.

Kann hier jemand was dazu sagen?
  #279 (permalink)  
Alt 21.02.12
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 83
Lucky Dude befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Angry "aussitzen"

Zitat:
Zitat von Maxie Beitrag anzeigen
hab mal ´ne Frage:

kann ich die Lotgröße auch verändern, wenn der ForexFlow Trades offen hat? Oder verwirrt ihn das und er "vergisst " oder schliesst die offenen Trades?

Ich will die offenen Trades "aussitzen", möchte ihn aber ansonsten etwas verkleinern.

Kann hier jemand was dazu sagen?
Die Lotgröße während eines laufenden Trades zu ändern-tu das blos nicht-
damit aktivierst du die Selbstzerstörungssequenz und der Computer fliegt dir nach 30 sec um die Ohren.
Spass beiseite, das habe ich auch noch nicht ausprobiert, kann dir aber auch den Rat geben, die Lotgröße beim Flow auf 0,01 einzustellen falls du nicht
ein fünfstelligen Account hast. Sonst könntest du beim "aussitzen" mehr
schwitzen als dir lieb ist.

Happy Trading
  #280 (permalink)  
Alt 21.02.12
Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2010
Beiträge: 35
Maxie befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo @Lucky Dude,

ich bin mit dem F.Flow eigentlich sehr zufrieden.
Habe ihn seit ca 2 Monaten auf ´nem Demo zum Testen und seit Anfang des Monats live,

aber Du hast Recht, Nerven braucht man zwischendurch...

Maxie
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
excellentfxtrading.com, forex flow, forex flow ea, forex flow expert advisor


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:55 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------