Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36909
Benutzer: 6.083
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Wombat
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 49 Minuten
- Wombat
vor 16 Stunden
- idur
vor einem Tag
- DarthTrade...
vor einem Tag
- Eren
vor einem Tag
- Rene1504

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 3
Gäste: 53
Gesamt: 56
Team: 0
Team:  
Benutzer:  fxnoob, juleslesquet, kvolstorf
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree16Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #281 (permalink)  
Alt 21.02.12
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 83
Lucky Dude befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard spread-sensitiv

Zitat:
Zitat von Maxie Beitrag anzeigen
Hallo @Lucky Dude,

ich bin mit dem F.Flow eigentlich sehr zufrieden.
Habe ihn seit ca 2 Monaten auf ´nem Demo zum Testen und seit Anfang des Monats live,

aber Du hast Recht, Nerven braucht man zwischendurch...

Maxie
Hallo Maxie,
der Flow ist sehr Spread-sensitiv. Bei Fxpro ist der Spread bei audnzd viel zu hoch. Bei audcad grenzfällig. robotrading.de hat in übrigens gerade in die Mangel genommen.
Interessant ist auch die Wirkung ob man den -useNewsFilter- an oder ausschaltet.

Happy Trading
  #282 (permalink)  
Alt 22.02.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 156
Fossek befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hatte vorhin wieder die Nachricht "can´t get news from server", entsprechend wurde auch keine Position geöffnet. Nach kurzem Neustart des Programms ist er auf beiden Währungspaaren eingestiegen. Bitte kontrolliert das bei euch und startet das Programm ggf. neu, um keine Trades zu verpassen

Zum Filter:
Ich würde diesen auf dem Liveaccount auf keinen Fall ausschalten. Er arbeitet hier noch sensitiver als auf dem Demoaccount, sprich noch etwas höhere "Sicherheit" gegen SL. Ich fahre lieber langsame, stetige Gewinne ein, als innerhalb eines Monats 20% zu gewinnen und dann in den nächsten SL zu laufen, denn dieser ist beim Flow relativ weit gesteckt (~ 2000$ bei AUDCAD, ~1400$ bei AUDNZD, Startlotsize 0,1)
  #283 (permalink)  
Alt 22.02.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Ort: München
Beiträge: 391
rekors befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von fischergeiz Beitrag anzeigen
Hatte vorhin wieder die Nachricht "can´t get news from server", entsprechend wurde auch keine Position geöffnet. Nach kurzem Neustart des Programms ist er auf beiden Währungspaaren eingestiegen. Bitte kontrolliert das bei euch und startet das Programm ggf. neu, um keine Trades zu verpassen

Zum Filter:
Ich würde diesen auf dem Liveaccount auf keinen Fall ausschalten. Er arbeitet hier noch sensitiver als auf dem Demoaccount, sprich noch etwas höhere "Sicherheit" gegen SL. Ich fahre lieber langsame, stetige Gewinne ein, als innerhalb eines Monats 20% zu gewinnen und dann in den nächsten SL zu laufen, denn dieser ist beim Flow relativ weit gesteckt (~ 2000$ bei AUDCAD, ~1400$ bei AUDNZD, Startlotsize 0,1)
Ja das sollte ja eigendlich in der Beta behoben sein..aber leider gibt es da einen anderen Bug wie ich feststellen musste.Habe den auch schon zu den Entwicklern geschickt. Er scheint nach einem Freitag nicht mehr zu Traden.. es steht die ganze zeit "It´s Friday we don´t Trade"
  #284 (permalink)  
Alt 22.02.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 257
forex86 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hm,bald kann man den in forex flow bug umbenennen ;-)
  #285 (permalink)  
Alt 22.02.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2011
Beiträge: 134
INVINCIBLE befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Seit neustem handelt der EA mit 0.01 Volumen.

Habe aber keine Änderungen vorgenommen bei den Einstellungen.

Was kann das sein?
  #286 (permalink)  
Alt 23.02.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Ort: München
Beiträge: 391
rekors befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von INVINCIBLE Beitrag anzeigen
Seit neustem handelt der EA mit 0.01 Volumen.

Habe aber keine Änderungen vorgenommen bei den Einstellungen.

Was kann das sein?
das ist schon ein bischen komisch... einfach mal restart machen...
sowas hatte ich bei mir auch noch nicht.., sollte eigendlich auch nicht möglich sein...
  #287 (permalink)  
Alt 23.02.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 223
Logimator befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das mit 0.01 ist seit version *haumichtot* der default. Wahrscheinlich haben wohl zu viele mit dem alten Default 0.1 und 500 US$ ein wenig overtrading betrieben

Ich hab' die Jungs mal angemailt wegen dem Problem mit dem Newsabruf. Die Antwort war, das sie vor 2 Wochen einen neuen Server bestellt haben, und der hoffentlich am Freitag eintrifft. Hoffen wir's mal. Ist zwar mit Version 3.72 ok, nervt mich aber ein wenig, wenn ich jeden Morgen mal nachsehen muss.
__________________
Meine Bots:
Kangaroo, Wallstreet-Forex-Robot, 4xStreamline, VolatilityMaster
  #288 (permalink)  
Alt 23.02.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 3
pikaros befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Backtesting

Hallo zusammen,

ich habe den Forex Flow jetzt auch seit ca. 2 Wochen auf einem Hotforex-Currenex-Demo-Account laufen. Ich versuche seitdem einen Backtest laufen zu lassen, der zumindest einigermaßen ähnliche Resultate liefert, wie man sonst zum Forex Flow findet. Leider ist mir das bis jetzt nicht geglückt.

Ich lasse den Backtest immer mit 50000$ und Lotsize 0.1 laufen (auf AUDCAD). Als Daten verwende ich die 99% Tickdata, wie auf eareview.net beschrieben (habs aber auch schon mit den MetaQuotes Daten versucht). Ich habe auch die News-Dateien von der Forex Flow Seite in den entsprechenden Ordner kopiert.

Mein Problem: Die Resultate weichen stark von sonstigen Backtests ab. Z.B. habe ich immer um den 25.11.2011 und auch später starke Verluste in Folge. Level 6 und sogar 7 reichen hier nicht. Ich konnte dies bei keinem anderen im Internet verfügbaren Backtest vom Forex Flow beobachten. Auch kann ich keine Backtests mit ausgeschaltetem News-Filter fahren. Bekomme da keine Resultate! Kann es sein, dass dies mit den News-Dateien zusammenhängt? Hatte jemand schon ähnliche Probleme?

Danke!
  #289 (permalink)  
Alt 23.02.12
Benutzerbild von Trader
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2010
Ort: Ingolstadt
Beiträge: 206
Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von pikaros Beitrag anzeigen
Hallo zusammen,

ich habe den Forex Flow jetzt auch seit ca. 2 Wochen auf einem Hotforex-Currenex-Demo-Account laufen. Ich versuche seitdem einen Backtest laufen zu lassen, der zumindest einigermaßen ähnliche Resultate liefert, wie man sonst zum Forex Flow findet. Leider ist mir das bis jetzt nicht geglückt.

Ich lasse den Backtest immer mit 50000$ und Lotsize 0.1 laufen (auf AUDCAD). Als Daten verwende ich die 99% Tickdata, wie auf eareview.net beschrieben (habs aber auch schon mit den MetaQuotes Daten versucht). Ich habe auch die News-Dateien von der Forex Flow Seite in den entsprechenden Ordner kopiert.

Mein Problem: Die Resultate weichen stark von sonstigen Backtests ab. Z.B. habe ich immer um den 25.11.2011 und auch später starke Verluste in Folge. Level 6 und sogar 7 reichen hier nicht. Ich konnte dies bei keinem anderen im Internet verfügbaren Backtest vom Forex Flow beobachten. Auch kann ich keine Backtests mit ausgeschaltetem News-Filter fahren. Bekomme da keine Resultate! Kann es sein, dass dies mit den News-Dateien zusammenhängt? Hatte jemand schon ähnliche Probleme?

Danke!
Dann sind Deine Backtests näher an der Realität als die im Internet verfügbaren. Es handelt sich ja schließlich um einen Martingale EA.
hugo likes this.
  #290 (permalink)  
Alt 24.02.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 257
forex86 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

hey leute,

heute ist ja freitag, und bei mir ist eine position auf stufe 3 geöffnet, ist es bei euch auch so?
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
excellentfxtrading.com, forex flow, forex flow ea, forex flow expert advisor


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:07 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------