Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36929
Benutzer: 6.077
Aktive Benutzer: 496
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Batangenyo
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 2 Stunden
- Batangenyo
vor 22 Stunden
- Spitzmaus
vor einem Tag
- juleslesqu...
vor 2 Tagen
- hmf44
vor 2 Tagen
- Crossa

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 69
Gesamt: 69
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree16Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #321 (permalink)  
Alt 13.03.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 257
forex86 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

habt ihr bei GMT: 0

AUDCAD
Daily Start : 05:00
End: 17 UHr

AUDNZD:
Daily Start:05:00
End:13Uhr
  #322 (permalink)  
Alt 13.03.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 223
Logimator befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Also, das GMT_Offset brauchst Du nur beim backtesten Der FLow ermittelt deinen Offset beim Live traden automatisch.

Ach ja, und lass die Trades mal lieber den Flow selbst erledigen. Der weiß was er tut. Hab ihn jetzt immerhin schon 'n halbes Jahr und noch keinen Verlust eingefahren !
forex86 likes this.
__________________
Meine Bots:
Kangaroo, Wallstreet-Forex-Robot, 4xStreamline, VolatilityMaster
  #323 (permalink)  
Alt 13.03.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 257
forex86 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@logimator,

alles klar, werd mich daran halten

könntest du bitte deine einstellungen posten bei start und end time?, gmt hast du nun 0 oder +1?
  #324 (permalink)  
Alt 13.03.12
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 33
svengraf befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Unhappy

Zitat:
Zitat von Logimator Beitrag anzeigen
Nö, bin mit der 3.72b ganz zufrieden. Ich installier' die neuesten Builds vom MT4 sowieso nie. Da bin ich viel zu mißtrauisch und hab schon einiges erlebt. Erst nach 2-3 Wochen darf das auf meine Platte

Gestern war ein schöner Tag mit Flow
Tja, und wieder hab ichs mal auf die harte Tour lernen müssen: ich hab natürlich am Wochenende schon brav der Update-Meldung Folge geleistet und meine Server auf Build 416 hochgezogen. In Folge ging dann nix mehr, speziell mit dem Flow, der sich nicht mehr authentifizieren konnte...aber auch bei anderen EAs (z.B. TopBot) ging nix mehr. Ein schnell von den Flow-Jungs zusammengeschraubter Bugfix lief leider auch nicht bei mir....zum Schluss: 2 schöne Flow-Tage verloren, bis ich endlich einen alten MT-Build organisieren konnte. Verpasste Gewinne fühlen sich irgendwie wie Verluste an...


Gruß Sven
Mast83 and Logimator like this.
  #325 (permalink)  
Alt 13.03.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 223
Logimator befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@Forex86, Just Default. Nur die Lotsize ist bei mir natürlich angepasst. Lass' die EA's am besten immer so laufen wie vom Hersteller empfohlen. Eingreifen ist einfach nicht sinnvoll. Sonst könnte die Stratgegie evtl. nicht mehr aufgehen. Wenn ich was änder', dann wird nachher ausgiebig gebacktestet.
Und wie schon gesagt, GMT kannst Du getrost vergessen, es sei denn Du backtestest. Dann auf +1

@Sven,
Morgen und Donnerstag dürften wir nochmal handeln, es gibt keine News zu unseren Paaren. Kannst ja deine StartLotSize zum Ausgleich verdoppeln Nee Spass beiseite. So neue Build's will ich nun wirklich nicht als erster freiwillig testen
Der Bug scheint wohl bei Datenübergabe an Dll's zuzuschlagen. Schon ein Hammer das Metaquotes so was in die Breite Masse streut ohne vorher ausgiebig zu testen.
__________________
Meine Bots:
Kangaroo, Wallstreet-Forex-Robot, 4xStreamline, VolatilityMaster
  #326 (permalink)  
Alt 14.03.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 257
forex86 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@Logimator,

ich habe eben Start/End Time geändert, deshalb wollte ich meine Ergebnisse mit deinen Vergleichen gegebenfalls anpassen
  #327 (permalink)  
Alt 14.03.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Also gestern im Backtest habe ich ihn laufen lassen bei audcad und bin aktuell bei Stufe 5 und nem drohenden nächsten Verlust...martingale ist toll. Erinnert mich ans Kasino
Hansjuergen18 likes this.
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
  #328 (permalink)  
Alt 14.03.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 257
forex86 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Habe doch kein Currenex Konto,finde aber auch keine Infos zu den spreads,sind die denn besser als beim Premium?
  #329 (permalink)  
Alt 14.03.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von forex86 Beitrag anzeigen
Habe doch kein Currenex Konto,finde aber auch keine Infos zu den spreads,sind die denn besser als beim Premium?
Currenex ist nur ein Anbieter mit einer eigenen Plattform...Ob die besser ist musst Du herausfinden...Die Spreads bzw. die Komission musst Du´vom Brokerkostenverzeichnis entnehmen...

Erfahrung mit Currenex habe ich dahingehend aber leider weniger
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
  #330 (permalink)  
Alt 14.03.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 352
ForexJeanie befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Auswirkung des Brokers auf den FF

Seit dem 30.1.2012 läuft der FF bei mir bei zwei unterschiedlichen Brokern. Die Einstellungen und das Deposit sind absolut identisch. Wen es interessiert, hier sind meine bisherigen Ergebnisse:

pepperstone
AUDCAD, 458 Euro mit 35 Trades
AUDNZD, 233 Euro mit 29 Trades

finfx
AUDCAD, 473 Euro mit 34 Trades
AUDNZD, 410 Euro mit 45 Trades

Man erkennt deutlich, dass der Einfluss des Brokers beim AUDCAD kleiner ausfällt als bei AUDNZD. Insbesondere aber beim AUDNZD sind die Trades mit pepperstone erfolgreicher und zahlreicher.

FJ
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
excellentfxtrading.com, forex flow, forex flow ea, forex flow expert advisor


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:11 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------