Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36908
Benutzer: 6.074
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: hmf44
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 17 Stunden
- hmf44
vor 21 Stunden
- Crossa
vor 22 Stunden
- snatshit
vor einem Tag
- Roerich
vor einem Tag
- John_Liver...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 60
Gesamt: 60
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree16Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #381 (permalink)  
Alt 28.03.12
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 191
Ahda befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Jetzt habe ich endlich die neue Version vom Support per Mail bekommen, aber die läuft nicht mit der alten Plimus-Nummer. Die schlafen doch nur noch. Fehler über Fehler in der letzten Zeit.
Unter "automatisiertem Trading" verstehe ich was anderes.
  #382 (permalink)  
Alt 28.03.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 352
ForexJeanie befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ahda,
Du hast doch sicherlich das Abo der News von Plimus auf den neuen Zahlungsverkehrsabwickler umgestellt. Ich habe einfach die neue Nummer verwendet und schon ging es bei mir.
FJ
  #383 (permalink)  
Alt 28.03.12
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2011
Beiträge: 109
imation8 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von forex86 Beitrag anzeigen
Stufe6 ich schwitz schon
mich hat es schon erwischt.
  #384 (permalink)  
Alt 28.03.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 223
Logimator befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Mich eben auch. So ist das Leben an den Märkten. Muss auch mal'n Loss geben.
__________________
Meine Bots:
Kangaroo, Wallstreet-Forex-Robot, 4xStreamline, VolatilityMaster
  #385 (permalink)  
Alt 28.03.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Ort: München
Beiträge: 391
rekors befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Najo..da ist es nun mal passiert.
Kann man halt nicht ändern.

Bei mir macht das -8% für diesen Monat...ist denke ich noch verkraftbar wenn man überlegt das er 5-7 % macht im Monat. So lange das nur 1-2x im Jahr passiert ist das noch okay.

Ich habe auch mal ne Mail zu den entwicklern geschickt wie sie den ea noch verbessern können...bzw deutlich sicherer machen können. Ich hoffe sie gehen drauf ein :-)
  #386 (permalink)  
Alt 28.03.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Ort: München
Beiträge: 391
rekors befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

na bitte.. sie gucken sich meine idee auf jeden fall an..vielleicht gibt es dann ja bald einen noch sicheren Forex flow :-)

You Idea sounds well, and for today as we see, when this would be already implemented, we came out already in level 5. We will give this idea a shot and test it. We come back to you when it's implemented and tested. Thanks for this idea !!
  #387 (permalink)  
Alt 28.03.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 352
ForexJeanie befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Auch ich wurde auf beiden Konten um 11:15 Uhr MESZ ausgestoppt...

... und bin auf beiden Konten gleich in einen Bug des Forex Flow gelaufen, denn wenige Sekunden später wurde auf beiden Konten ein neuer Trade in gleicher Richtung eröffnet: Mit vierfacher Startlotsize.
Werde das mal melden.

Böse, böse...

FJ
  #388 (permalink)  
Alt 28.03.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 352
ForexJeanie befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Und der Bug ist konsequent fortschreitend. Der Flow macht gerade Stufe 2 bei vierfacher Startlotsize auf. Ich werde das Ding jetzt mal killen!
FJ
  #389 (permalink)  
Alt 28.03.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Ort: München
Beiträge: 391
rekors befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von ForexJeanie Beitrag anzeigen
Und der Bug ist konsequent fortschreitend. Der Flow macht gerade Stufe 2 bei vierfacher Startlotsize auf. Ich werde das Ding jetzt mal killen!
FJ
uhh das ist echt nen übler bug...
  #390 (permalink)  
Alt 28.03.12
cvw cvw ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 94
cvw befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Auch bei mir wurde nach dem Austoppen ein neuer Trade mit 3,2 Lots eröffnet!!!

Habe es dem Support auch gemeldet!

Ich habe den Trade manuell geschlossen, MT4 neu gestartet und es wurde sofort wieder ein Trade geöffnet, diesmal korrekt mit 0,1 Lots.

Hoffentlich finden die Leute diesen schlimmen Fehler bald!

gruss
cvw
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
excellentfxtrading.com, forex flow, forex flow ea, forex flow expert advisor


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:26 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------