Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36908
Benutzer: 6.076
Aktive Benutzer: 496
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Spitzmaus
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 7 Stunden
- Spitzmaus
vor 9 Stunden
- juleslesqu...
vor einem Tag
- hmf44
vor einem Tag
- Crossa
vor einem Tag
- snatshit

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 35
Gesamt: 35
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree16Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #451 (permalink)  
Alt 12.04.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 352
ForexJeanie befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von forex86 Beitrag anzeigen
Freut mich,dass es bei dir nicht ausgeführt wurde,
Ich begreife nicht warum es bei mir ausgeführt wurde,2sl und ständige Bugs haben mein Vertrauen in den ea zerstört,keine Ahnung ob ich ihn deaktiviere
forex,
die Bugs sind aber eigentlich nicht im FF, sondern im MT4. Zur Erinnerung:
416 unnötig mit Fehlern behaftet.
418 übel "nachgebessert".
Jetzt 419, was soll ich sagen, immer noch mit Fehlern.
Davon ist nicht nur der Flow betroffen. Deswegen habe ich die Updates gar ncht erst mitgemacht und nach einem Update auf 419 wieder alles auf 409 zurückgedreht und alles ist gut. Die Fixes für den Flow waren ja nur Hilfe für anderer Leute Fehler.

Unabhängig davon kann ich Deine Stimmung aus anderen Gründen gut verstehen. Ich habe schon Vertrauen in den EA an sich. Ich hadere halt damit, ob er im Augenblick in den Markt passt oder eine Auszeit nehmen sollte.
FJ
  #452 (permalink)  
Alt 12.04.12
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 33
svengraf befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von ForexJeanie Beitrag anzeigen
forex,

Unabhängig davon kann ich Deine Stimmung aus anderen Gründen gut verstehen. Ich habe schon Vertrauen in den EA an sich. Ich hadere halt damit, ob er im Augenblick in den Markt passt oder eine Auszeit nehmen sollte.
FJ
Tja, auch ich hab fast 5k durch den Schornsteig gejagt in den letzten Wochen
Allerdings waren die SLs wohl primär durch eine ungünstige News-Konstellation bedingt, die der Flow aktuell nicht abfängt:
- der erste SL im AUDNZD kam durch ein überraschende Korrekturmeldung der Aussenhandelsdaten von NZ zustande. Die News war auf keinem Newsfilter verfügbar. Ansonsten ist das Thema "Aussenhandelsdaten" beim Flow immer ein High-Impact Ereignis. Sowas kann man wohl grundsätzlich schlecht abfangen...
- das Ereignis heute kam dadurch, dass die AUDCAD-Trades schon vor zwei Tagen geöffnet wurden, und nun in die Arbeitslosigkeits-Daten von AU reingerutscht sind (was normalerweise auch ein High-Impact Ereignis ist).

Die Flow-Jungs denken daher auch über eine sinnvolle Exit-Strategie für Trades nach, die über einen Tag offen sind bzw. die absehbar in ein High-Impact-Ereignis laufen...mal sehen, was dabei rauskommt. Bis zur nächsten Version werde ich den Flow aber auch erstmal abschalten.

Gruß Sven
  #453 (permalink)  
Alt 12.04.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 352
ForexJeanie befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

sven,
ja, was Du beschreibst sehe ich in diesem speziellen Fall auch so. Aber: Sieh Dir mal den Kursverlauf zwischen den zwei auffällig langen Kerzen an.
Ich sehe, dass Abschnitte mit an der Schnur gezogenen Anstiegen oder Abstiegen im länger werden. Fakt ist, dass die Strategie des Flow ja nur dann funktioniert, wenn auf einem Kursverlauf mit 40 bis 120 pips Veränderung auch ein Rücksetzer von ca. 35 bis 40 pips in Gegenrichtung enthalten ist.

Was aber, wenn die durchgehenden Anstiege/Abstiege immer länger werden? Was wenn die Vola weiter nachlässt?

In meinen Backtests habe ich in der Vergangenheit auchs schon solche Phasen gesehen und habe das hier auch geschrieben. Ich glaube, dass im Augenblick eine höhere Wahrscheinlichkeit besteht, in einen SL hinein zu laufen.

Was ich für mich noch nicht beantworten kann ist:
Woran erkenne ich, dass es sinnvoll ist, dem Flow eine Auszeit zu gönnen?
Woran erkenne ich, dass es sinnvoll ist, ihn wieder einzuschalten?

FJ
  #454 (permalink)  
Alt 12.04.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 257
forex86 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von ForexJeanie Beitrag anzeigen
forex,
die Bugs sind aber eigentlich nicht im FF, sondern im MT4. Zur Erinnerung:
416 unnötig mit Fehlern behaftet.
418 übel "nachgebessert".
Jetzt 419, was soll ich sagen, immer noch mit Fehlern.
Davon ist nicht nur der Flow betroffen. Deswegen habe ich die Updates gar ncht erst mitgemacht und nach einem Update auf 419 wieder alles auf 409 zurückgedreht und alles ist gut. Die Fixes für den Flow waren ja nur Hilfe für anderer Leute Fehler.

Unabhängig davon kann ich Deine Stimmung aus anderen Gründen gut verstehen. Ich habe schon Vertrauen in den EA an sich. Ich hadere halt damit, ob er im Augenblick in den Markt passt oder eine Auszeit nehmen sollte.
FJ
ich nutze noch die version 4.06

das krasseste ist, wie gesagt ich war um die uhrzeit am rechner, er hat die stufe 1-5 SL gerissen und geschlossen, anschließend wurde eine Serie also wieder Stufe 1 gestartet, aber mit Lotgröße von Stufe 6, SL und TP wurden nicht gesetzt, ich dacht ich spinn...wäre ich nicht zufällig wach...ich habe dann manuell geschlossen

@rekors:

leider wär deine Strategie nicht aufgegangen, ich wollte manuell +-0 raußkommen, bei Stufe 5 war es bei +10,8Pips ganz kurz und dann ging es steil nach oben, ca. 2 Pips hätten gefehlt


wie schaut es bei euch aus?

werdet ihr ihn weiter einsetzen, wenn ja mit niedrigerer Lotgröße? oder werdet ihr in abstellen? habe kein bock 20€ für keine Leistung monatlich zu zahlen
  #455 (permalink)  
Alt 12.04.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 156
Fossek befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Genau das ist mir auch passiert. Undzwar mit build 409.
Nach Stufe 6 kam wieder Stufe 1, leider mit lotsize der Stufe 6. Bin durch Zufall beim regelmäßigen Check darauf gestoßen. Leider war zu diesem Zeitpunkt der Kurs so weit gegen mich gelaufen, dass ich alleine durch diesen Bug noch mal knapp 50% des SL an Verlust oben drauf gelegt habe. DAS ist mehr als ärgerlich.
Hängt das vielleicht damit zusammen, dass ich zwei Metatrader laufen habe (build 409 und 419), beide eingeloggt auf dasselbe Konto (nur eben mit unterschiedlichen EAs in den Fenstern)?


Wenn die Entwickler es einigermaßen clever angestellt haben, wird der Flow die Positionen auch schließen, wenn man nicht bei genau 0 angekommen ist.
Mit 100EUR Verlust wäre ich absolut einverstanden, wenn man dadurch den einen oder anderen full SL vermeiden kann. Verluste in dieser Größenordnung gehören nämlich fast schon dazu, ob jetzt nun ein EA tradet oder ich mal selber daneben greife (meine den Betrag von 100EUR, nicht den full SL)


Editiert:
Rekors meinte, dass er in der beta V4 sehr viel bzgl secure exit einstellen kann. Ich werde es dort so handhaben, dass ich lieber mit etwas Verlust aus der Sache rausgehe, als einen großen Haufen zu riskieren. Wenn ich da eine für mich zufriedenstellende Lösung gefunden habe, werde ich den Flow definitiv weiter einsetzen
  #456 (permalink)  
Alt 12.04.12
cvw cvw ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 94
cvw befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@forex86, Fossek

Genau dasselbe war bei mir beim letzten Full-SL auch der Fall, neue Order mit Grösse der Stufe 6. (Ich hatte darüber berichtet)

Ich habe das Problem dem Support gemeldet aber keine Antwort mehr erhalten. Ich hoffe, dass der Bug in der neuen Version beseitigt ist. Vielleicht weiss rekors näheres darüber.

Ich werde erst mal den Flow abstellen bis sichergestellt ist dass diese Probleme nicht mehr auftauchen. Grundsätzlich finde ich aber die Strategie des Flow gut.
  #457 (permalink)  
Alt 12.04.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 156
Fossek befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Habe es damals gelesen, konnte es jetzt aber nicht mit meinem Fall verknüpfen. Wir müssen irgendwo eine Gemeinsamkeit haben. Hast du mehrere MT4 gleichzeitig laufen, zufällig auch auf demselben Konto eingeloggt?

Werde der V4 definitiv eine Chance geben. Anfangs mit drastisch reduziertem Risiko. Wenn ich ein passendes Setup gefunden habe, wird auch die lotsize wieder angezogen.
  #458 (permalink)  
Alt 13.04.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 257
forex86 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich hatte es bei dir gelesen,dachte aber dass ich es falsch verstanden hatte,

Unter Hotforex läuft bei mir nur Flow,habe zwar weitere 3-4 laufen,aber andere Broker,andere eas

Wär mein Englisch net beschissen,hätte ich auch den Bug gemeldet,aber aus welchem Grund ist es nur bei uns gekommen?welche buildversionen nützen die anderen?

Gruss
  #459 (permalink)  
Alt 13.04.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 352
ForexJeanie befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Der Fehler mit der Eröffnung auf Stufe 1 mit der Lotgröße von Stufe 6 bestand beim letzten SL bei mir auch. Auch ich hatte dazu hier berichtet und dazu den Support angeschrieben und lediglich die lapidare Antwort erhalten, dass auf deren Konten alles normal ist.

DAS IST DEFINITIV EIN BUG IM FLOW.

Wenn es beim Herausfinden von Gemeinsamkeiten hilft:

Der Flow läuft bei mir auf 2 Live Accounts. Beide Accounts werden über getrennte MT4-Installationen angesprochen (geht ja auch nicht anders). Beide MT4-Installationen laufen auf demselben VPS.
Auf jedem Account bin ich genau nur einmal eingeloggt.
Ferner läuft bei mir der Flow auf 2 Demo Accounts, die ebenfalls auf dem VPS laufen.
Insgesamt habe ich somit auf diesem Server 4 MT4-Instanzen mit je einem Konto und einem Flow eingerichtet.

Da bei mir der Flow jetzt auf den Live-Konten inaktiviert wurde und die beiden Demo-Konten nicht in den SL liefen, wird bei mir der Fehler im Augenblick aber nicht wieder auftreten.

FJ
  #460 (permalink)  
Alt 13.04.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 257
forex86 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Kann mir net vorstellen.aber wer weiß,beim ersten SL hatte ich den Fehler nicht,und hatte kein my fx Book ea am laufen,beim 2.schon

Gleiche buildversion
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
excellentfxtrading.com, forex flow, forex flow ea, forex flow expert advisor


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:49 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------