Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3823
Beiträge: 36903
Benutzer: 6.073
Aktive Benutzer: 495
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Crossa
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 2 Stunden
- Crossa
vor 3 Stunden
- snatshit
vor 22 Stunden
- Roerich
vor 22 Stunden
- John_Liver...
vor 23 Stunden
- harry1001

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 41
Gesamt: 43
Team: 0
Team:  
Benutzer:  fxnoob, traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree16Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #41 (permalink)  
Alt 23.10.11
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 33
svengraf befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@Logimator: bin jetzt überrascht...habe den Flow auch seit 17.10. auf einem FinFx-Konto laufen, allerdings hat er diese Woche keinen einzigen Trade gemacht. Fast 2 Tage lang stand er ohnehin nur auf "High Impact News"...hast Du die News-Alert-Funktion ausgeschaltet?

Gruß Sven
  #42 (permalink)  
Alt 24.10.11
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 33
svengraf befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,
habe mich mal direkt an die Entwickler von Forex-Flow gewandt, und gefragt, woran es liegen kann, dass meine Version letzte Woche gar nix getradet hat. Da gibts wohl einen Bug in der aktuellen Version, der durch das neue Release gefixt wird (die einzelnen EXE-Files und dll-files der neuen Version haben Sie mir schon direkt per Mail geschickt, die Installerversion kommt die Tage irgendwann)


------------------------------------
Hello Sven,
we had a bug in our Forex Flow, which prevented under some circumstance trading during a day. We supose you were trapped by this issue. So the ping is not the problem. Btw, your ping (65ms) is already very fine !

As you know, we currently work on a new version, which will also trade the AudNzd. We will mail you the new version by tomorrow (were this bug is solved). The Aud Cad will be traded this week on thursday only (due to again a heavy news week). So you can use this new version, to trade already with the new pair (Aud Nzd which will be traded this week on tuesday and thursday). But, as we are in a late beta phase, we advise you to trade this with a smaller lot size

Just for explanantion, the EA should show (in the status field) "Trading Long-Positions", or "Trading Short-Positions". This is indicating, the EA is actually in the trading session, opening new trade series.
I hope, this helps, and sorry for the inconvinience !

Best Regards,

Excellent Fx Trading Support Team
  #43 (permalink)  
Alt 30.10.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 223
Logimator befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

So, das war meine letzte Woche mit dem Forex Flow:

165 € mit 0.1 Lot start lot size.

Ich bin schon ganz heiss auf die neue Version mit dem AUDNZD. Wenn ich mir die Ergebnisse der Woche damit ansehe kann ich nur sagen, das ist noch besser als AUDCAD. Am 4. November wird das Teil veröffentlicht Bestehende Kunden kostet das noch nicht mal was extra. Beim MDP langt der Entwickler dafür nochmal zu

Sven, hat dein Flow nun mit dieser neuen Version getradet ?
__________________
Meine Bots:
Kangaroo, Wallstreet-Forex-Robot, 4xStreamline, VolatilityMaster
  #44 (permalink)  
Alt 30.10.11
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 33
svengraf befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ich wags gar nicht zu sagen: war mein Fehler, dass er nicht gehandelt hab. Ich hatte "vorsichtshalber" meine Start-Lotsize auf ein Micro-Lot eingestellt. Aber bei dem ECN-Account von FinFX ist die minimale Handelsgröße ein Minilot...deswegen konnte der Flow wohl keinen Trade öffnen.

Ich hab beim Flow aber noch einen recht großen Respekt vor dem Verlust-Risiko, wenn man mit einem 0.1er Lot anfängt.

Wenn ich die Handelstechnik vom Flow richtig verstanden hab und mich nicht verrechnet habe, komme ich im worst case auf 1.700 EUR pro Trade-Serie, d.h. für den Fall dass sogar der Trade auf Stufe 6 den SL trifft.

s. beiliegendes PDF...kann man das so rechnen?

Gruß Sven
Angehängte Dateien
Dateityp: pdf Max_Loss_Calculation.pdf (6,4 KB, 48x aufgerufen)
  #45 (permalink)  
Alt 30.10.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 223
Logimator befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@Sven, das mit den 1700 trifft's. Nachdem das wohl aber nur etwa 1 mal im Jahr passiert, kann man das verschmerzen. Ich hab seit 1.9. inzw. so um die 1620 € damit verdient, insofern würd's mir inzwischen gar nicht mehr weh tun. Aber natürlich muss das Konto das aushalten. Alternativ kannst Du natürlich mit 0.05 oder 0.01 fahren (sofern's das Konto zuläßt). Dann ist das Verlustrisiko entsprechend bei AudCad 850 € bzw. mit 0.01 nur noch 170 €. Ich würde mal sagen, das du mit'm Flow max. 20-30 % riskieren darfst. Drüber wär's Selbsmord.
Der Verlust im AudNzd ist lt. Statement kleiner mit ca. 900 € (bei 0.1 Lotsize). Ich glaube, das die beiden im Team super zusammen spielen. So sieht's zumindest auf deren Realaccount aus. Der hat die Woche > 300 € gemacht. Auf meinem Account macht der Flow-Gewinn seit 1.9. etwa 24 % plus aus.

Das mit der Lotsize finde ich witzig, in die Falle bin ich auch rein gestolpert und hab mich gewundert, warum kein Trade geöffnet wird. Dabei geht mit FinxFx ECN im Minimum nur 0.1 Das muss man wissen
__________________
Meine Bots:
Kangaroo, Wallstreet-Forex-Robot, 4xStreamline, VolatilityMaster
  #46 (permalink)  
Alt 31.10.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 19
charlie befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Logimator Beitrag anzeigen
Das mit der Lotsize finde ich witzig, in die Falle bin ich auch rein gestolpert und hab mich gewundert, warum kein Trade geöffnet wird. Dabei geht mit FinxFx ECN im Minimum nur 0.1 Das muss man wissen
Na dann mal Willkommen im Club Ich wunder mich die ganze Zeit das sich Flow nicht rührt bzw die anderen auch nicht....
THX Logi
  #47 (permalink)  
Alt 01.11.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 223
Logimator befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Apropo rühren, nachdem Flow auch heute High Impact News zeigt, habe ich mal bei ForexFactory nachgesehen. Wird die Woche 'ne Urlaubswoche, d.h. gibt jeden Tag News. Das ist dann die erste Woche seit ich ihn habe, das gar nix passiert. Schade. Aber dafür haben wir dann ab nächster Woche ein Währungspaar mehr im Arsenal
__________________
Meine Bots:
Kangaroo, Wallstreet-Forex-Robot, 4xStreamline, VolatilityMaster
  #48 (permalink)  
Alt 04.11.11
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 31
BudFox befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
4.11.2011 +++News+++ New version is released The new version is now available from our members section and ready for download.
Viel Erfolg!

  #49 (permalink)  
Alt 05.11.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 19
charlie befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi,

also meine Backtests sind der Horror und man hat grade bei 2-3 Jahren keine Gewinne ein PF 0.84 und ein großen Drowdown. Entweder läuft bei mir was schief oder ich habe keine Ahnung wie Logimator seine Backtests gemacht hat.
Auch ist im Gegensatz nicht nachzuvollziehen wie er seit 1. Sep. 1620€ machen konnte nicht im BT und auch nicht vom vergleichen bei ForexPeaceArmy http://statements.forexpeacearmy.com.../statement.htm die haben ein dicken Verlust in den letzten Tagen eingefahren. Von dem Drowdown kann ich hier aber nichts lesen, gleicher Broker gleiches Setup.
Das alles kommt mir sehr "spanisch" oder auch "griechisch" vor... ich hoffe wir können es aufklären.

charlie
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg Flow_2009seb-2011okt.JPG (77,8 KB, 31x aufgerufen)
  #50 (permalink)  
Alt 05.11.11
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Ist das nicht ein Martingale-EA?
Dann wärs eigentlich klar, dass er über längeren Zeitraum nicht funktionieren kann.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
excellentfxtrading.com, forex flow, forex flow ea, forex flow expert advisor


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:21 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------