Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36923
Benutzer: 6.079
Aktive Benutzer: 495
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Rene1504
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 2 Stunden
- Rene1504
vor 3 Stunden
- ibdafx
vor einem Tag
- Batangenyo
vor einem Tag
- Spitzmaus
vor einem Tag
- juleslesqu...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 54
Gesamt: 55
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Domke01
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree27Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #131 (permalink)  
Alt 17.01.12
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 191
Ahda befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Bei mir hat er heute Morgen auf dem Real-Konto bei HF getradet,

Zitat:
Zitat von fischergeiz Beitrag anzeigen
Hatte gestern bei einer Neuinstallation auch Probleme. Deren Support ist aber sehr schnell und hilfreich. Die sollten das schnell in den Griff kriegen.

Kangaroo hat bei mir heute morgen getradet. So gegen 8 wurde geschlossen, +16pips. Allerdings nur auf meinem FinFx-Demokonto. HF-live ist (mal wieder) nichts passiert
Dabei würde ich das jetzt nicht mal nur auf den Unterschied Demo/live schieben. Scheint irgendwie generell ein Problem zu sein, dass das Kangaroo bei HF gerne mal was verschläft (obwohl bei mir sowohl der Ping, als auch oft der Spread bei HF besser ist)
  #132 (permalink)  
Alt 17.01.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 156
Fossek befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das gibts doch nicht... Ich verstehe nicht, wo das Problem ist. Manuell kann ich traden, also müsste dürfte es nicht an dem Account an sich liegen.
  #133 (permalink)  
Alt 17.01.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 223
Logimator befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Den Trade heute morgen, und jetzt aktuell nochmal hatte ich bei meinem FinFX auch, aber nicht auf meinem HF konto. Das beginnt mich langsam zu ärgern. Hab' extra 2 Lizenzen gekauft, und bei HF klappt's irgendwie so gar nicht. Obwohl der Chart eigentlich gleich aussieht.
Verstehen muss man das nicht oder ?
__________________
Meine Bots:
Kangaroo, Wallstreet-Forex-Robot, 4xStreamline, VolatilityMaster
  #134 (permalink)  
Alt 17.01.12
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 31
BudFox befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Logimator Beitrag anzeigen
Den Trade heute morgen, und jetzt aktuell nochmal hatte ich bei meinem FinFX auch, aber nicht auf meinem HF konto. Das beginnt mich langsam zu ärgern. Hab' extra 2 Lizenzen gekauft, und bei HF klappt's irgendwie so gar nicht. Obwohl der Chart eigentlich gleich aussieht.
Verstehen muss man das nicht oder ?
Schliess den Chart mal und zieh den EA neu rein.
Manchmal scheinen die sich irgendwie aufzuhängen, hab ich bei HF mit dem Flow auch schon mal gehabt.

  #135 (permalink)  
Alt 17.01.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 156
Fossek befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Logimator Beitrag anzeigen
Den Trade heute morgen, und jetzt aktuell nochmal hatte ich bei meinem FinFX auch, aber nicht auf meinem HF konto. Das beginnt mich langsam zu ärgern. Hab' extra 2 Lizenzen gekauft, und bei HF klappt's irgendwie so gar nicht. Obwohl der Chart eigentlich gleich aussieht.
Verstehen muss man das nicht oder ?
Wir sitzen im selben Boot mein Freund. FinFX tut, HF nicht. Auch heute wieder. Keinen einzigen Trade mit HF, dabei war heute mit dem Kangaroo eine Menge los
  #136 (permalink)  
Alt 17.01.12
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 86
JohnnyBravo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Auf meinem HF Konto alle Trades vorhanden, grad Stufe 6 -.-
  #137 (permalink)  
Alt 17.01.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 156
Fossek befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das muss man doch irgendwie hinkriegen können. Woran könnte das liegen?
Ist ja nicht so, dass es hier um ein paar Pips geht, sondern um eine Vielzahl von Trades (oder eben nicht). Ist es vielleicht sinnvoll, am EA die Einstellung für slippage etwas nach oben zu korrigieren?

Bei FinFX bin ich übrigens auch gerade in Level 6
  #138 (permalink)  
Alt 19.01.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 352
ForexJeanie befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Was kostet eigentlich eine zweite Lizenz für ein weiteres Konto. Den Preis sieht man wahrscheinlich nur im Member-Bereich. Die erste kostet ja 299 $ - wenn man sie denn wieder kaufen könnte...
FJ
  #139 (permalink)  
Alt 19.01.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 156
Fossek befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Kann man die Linzenzen nicht übertragen? Hätte meine abzugeben, weils mit meinem Broker irgendwie nicht funktioniert.
  #140 (permalink)  
Alt 19.01.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 352
ForexJeanie befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

fischergeiz,
danke für das Angebot. Komme gerne darauf zurück. Aber: Der Kangaroo ist einer der besseren EA. Es wäre zu schade, ihn wegen so etwas hergeben zu müssen. Wo genau drückt denn der Schuh? Vielleicht gibt es ja eine Lösung.
FJ
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
kangaroo ea, kangaroo expert advisor, kangarooea, the kangaroo ea, tulipfx.com


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:04 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------