Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36909
Benutzer: 6.077
Aktive Benutzer: 493
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Batangenyo
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 15 Stunden
- Batangenyo
vor einem Tag
- Spitzmaus
vor einem Tag
- juleslesqu...
vor 2 Tagen
- hmf44
vor 2 Tagen
- Crossa

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 40
Gesamt: 41
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Domke01
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree27Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #191 (permalink)  
Alt 10.02.12
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 36
flamencofan befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard hä??

Zitat:
Zitat von Lucky Dude Beitrag anzeigen
wer es über Firefox probiert kommt nicht rein. Mit Windows Internet Browser
geht es.
warum das denn?? firefox ist doch der bessere browser !!!

muss ich jetzt extra den mic...explorer wieder installieren???
  #192 (permalink)  
Alt 10.02.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 352
ForexJeanie befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Bin mit dem Firefox gerade drin. Es geht mit dem Firefox definitiv.
FJ
  #193 (permalink)  
Alt 10.02.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 389
oldman75 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
oldman75 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

da ich über Firefox auf meinen VPS gehe, habe ich da auch keine Probleme.

Seit ein paar Tagen habe ich meine Kangaroo wieder ausgepackt und installiert.
Er läuft bei mir auf ThinkForex. Gestern hat er also für mich zum 1. Mal wieder gehandelt.

Der Spread bei ThinkForex ist auch ok. Habe mal gerade 17:30 Uhr nachgesehen.
Auf AUDUSD lag der Spread zwischen 0,9 und 1,9 und beim EURUSD zwischen
0,8 und 1,6.

Gut ist auch, man kann hier ab 0,01 Lot handeln. Jetzt hoffe ich das es nächst Woche zusammen mit meinem FGB in der Kasse klingelt. Dann werde ich meinen alten Megadroid und FapTurbo auch wieder auspacken.
flamencofan likes this.
  #194 (permalink)  
Alt 11.02.12
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 83
Lucky Dude befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard TulipFx-Forum mit Firefox geht wieder

Zitat:
Zitat von flamencofan Beitrag anzeigen
warum das denn?? firefox ist doch der bessere browser !!!

muss ich jetzt extra den mic...explorer wieder installieren???

habe selber auch Firefox. Aus mir unbekannten Gründen konnte man aber eine Zeit lang nicht mit Firefox einloggen.
  #195 (permalink)  
Alt 11.02.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 389
oldman75 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
oldman75 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Das Problem habe ich jetzt mit meinem neuen PC mit Widows 7. Firecox lässt sich nicht laden und wenn ich ihn nochmals laden will, kommt eine Meldung das er bereits geladen ist. Daher arbeite ich gerade mit Autlook Web Access.
Auf meinem Mac funktioniert Firefox einwandfrei.

Werde mal nach dem Problem googeln.
  #196 (permalink)  
Alt 13.02.12
Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2010
Beiträge: 35
Maxie befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard eingegebene Lotsize

sagt mal, wie ist das bei Euch? Ich habe, um vorsichtig anzufangen, die Lotsize beim Eur-Usd auf 0,05 eingestellt, beim Aud-Usd auf 0,1

Er tradet aber in den ersten Tagen mit 0,20 und jetzt mit 0,21

Habe ihn aber erst seit 7.2.12 live geschaltet, weil das konto vorher noch nicht aktiv war.

Risk ist mit 5.0 eingestellt
  #197 (permalink)  
Alt 13.02.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 156
Fossek befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Evtl. MM noch aktiv? Der übergeht dann den von dir eingestellten Wert für die startlotsize.
EUR/USD würe ich vorerst lieber wieder raus nehmen. Habs die letzten Wochen auf einem Demokonto probiert und er ein schönes Loch ins Konto gerissen
  #198 (permalink)  
Alt 14.02.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 389
oldman75 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
oldman75 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Ich habe 2 Konten bei Think Forex. Im EA habe ich den Risk und die Lotzise eingestellt und dann nachgeschaut wie sich das auf dem blauen und braunen Feld ansieht.

Ein Konto mit Balace 600 EUR hat folgende Einstellung:
AUDUSD
Risk 3.0
Lotsize 0,01
wird dann mit Lotsize 0,02 gehandelt

EURUSD
Risk 2.0
Litsize 0,01
wird dann mit Lotsize 0,01 gehandelt

Ein Konto mit Balace 3500 EUR hat folgende Einstellung:
AUDUSD
Risk 3.0
Lotsize 0,01
Handelt mit Lotsize 0,11

EURUSD
Risk 1,0
Lotsize 0,01
Handelt mit Lotsize 0,04

Beides sind live Konten. Das MM habe ich nicht abgestellt da ich sehen will wie sich das entwickelt. Allerdings sind die beiden Konten erst seit heute aktiv. Also weiss ich noch nichts. Zum Vergleich habe ich noch ein Demokonto bei Think Forex und handle dort mit Risk 5.0

Heute hat nur das 3000der Konto und das Demo Konto gehandelt. Das 600er Konto nicht.

Einfacher ist natürlich MM abzustellen. Das werde ich vielleicht beim 600er Konto machen.
flamencofan likes this.
  #199 (permalink)  
Alt 21.02.12
Benutzerbild von nixname
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 134
nixname befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

hallo,

ist es bei euch auch so ruhig im kangaroo auf aud/usd??


grüße
  #200 (permalink)  
Alt 21.02.12
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 83
Lucky Dude befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard He is watching the market

Zitat:
Zitat von nixname Beitrag anzeigen
hallo,

ist es bei euch auch so ruhig im kangaroo auf aud/usd??


grüße
so ist es... still ruht der See seit dem 15.02.12
Nur bei der Paarung eur/usd lief heute ein sell-Deal.
+18,6 pips
Bei der Paarung hat er mir allerdings am 06.02. ein wiirklich übles Ei gelegt.
-352,6 pips

Tja, wo Gewinne locken, lauern auch Verluste.

In diesem Sinne
Happy Trading
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
kangaroo ea, kangaroo expert advisor, kangarooea, the kangaroo ea, tulipfx.com


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:32 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------