Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3819
Beiträge: 36907
Benutzer: 6.067
Aktive Benutzer: 491
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: POCJonah7
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 39 Minuten
- POCJonah7
vor 7 Stunden
- flowi88
vor 7 Stunden
- dealtycoon
vor 12 Stunden
- VicenteWuc
vor 15 Stunden
- sazaron

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 100
Gesamt: 100
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree27Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #361 (permalink)  
Alt 26.04.12
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 83
Lucky Dude befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von nixname Beitrag anzeigen
hatte um 9.15 - 9.48 uhr einen longtrade heute. +17 pips.
war das bei noch jemanden so??
Hi nxname,
Long-Trade wird bestätigt mit 18,3 pips Gewinn. Aktuell 2 Long-Trades - eurusd - neutral
Happy Trading
  #362 (permalink)  
Alt 26.04.12
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 83
Lucky Dude befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo Leute,
hat schon einer die neueste Version v7.1 geladen? Als ich danach versuchte, irgendeinen Trade manuell zu schließen, stürzte die Mt4 Plattform ab.
  #363 (permalink)  
Alt 26.04.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

das is natürlich nicht so gut! Is wohl ein BUG im System?!
  #364 (permalink)  
Alt 27.04.12
cvw cvw ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 94
cvw befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich habe heute auch das Problem gehabt, dass der MT4 abstürzt wenn ich eine Order ändern oder einen Trade manuell schliessen wollte. Erst nachdem ich den Kangaroo ausser Betrieb gesetzt habe, konnten die Funktionen ausgeführt werden. Ich hatte noch MT4 Build 409, update auf 419 hat nichts gebracht.
Habe die Version 7.1 verwendet, ob das Problem schon bei 7.0 war weiss ich nicht.
Ein echtes Problem...
  #365 (permalink)  
Alt 27.04.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 389
oldman75 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
oldman75 eine Nachricht über Skype™ schicken
Angry

Zitat:
Zitat von cvw Beitrag anzeigen
Ich habe heute auch das Problem gehabt, dass der MT4 abstürzt wenn ich eine Order ändern oder einen Trade manuell schliessen wollte. Erst nachdem ich den Kangaroo ausser Betrieb gesetzt habe, konnten die Funktionen ausgeführt werden. Ich hatte noch MT4 Build 409, update auf 419 hat nichts gebracht.
Habe die Version 7.1 verwendet, ob das Problem schon bei 7.0 war weiss ich nicht.
Ein echtes Problem...
Ich habe die Version 7.1 auf ThinkForex und auf Alpari UK mit Build 419 laufen, die Programme stürzen immer wieder nach einer gewissen längeren Zeit ab. Bin jetzt bei Alpari auf Build 409 zurück gegangen. Mal sehen ob das hilft.
  #366 (permalink)  
Alt 27.04.12
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 83
Lucky Dude befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Die Version V7.1 funzt defenitiv nicht, egal welche Version Mt4 benutzt wird.
Die Version V7.0 funktioniert auf allen Versionen soweit ersichtlich einwandfrei.
  #367 (permalink)  
Alt 27.04.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2012
Beiträge: 151
mildi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Lucky Dude Beitrag anzeigen
Die Version V7.1 funzt defenitiv nicht, egal welche Version Mt4 benutzt wird.
Die Version V7.0 funktioniert auf allen Versionen soweit ersichtlich einwandfrei.
bei mir hat die version heute trades eröffnet und ist auch noch nicht abgestürz, habe aber auch noch keinen manuellen eingriff gemacht
  #368 (permalink)  
Alt 27.04.12
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 83
Lucky Dude befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

mach mal bei einem laufenden Trade das Fenster "Order schliessen oder Order ändern oder löschen" auf und schau was passiert.
  #369 (permalink)  
Alt 27.04.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 389
oldman75 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
oldman75 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

bei mir stürzt V 7.1 bei Build 409 sowie bei Build 419 immer nach einer gewissen Zeit ab.

Er eröffnet auch Trades sofern er noch nicht abgstürzt ist, aber das macht keinen Sinn wenn er danach abstürzt.

Ich habe testweise die Version vom Chart genommen und es gibt keinen Absturz. Es liegt also definitiv am Kangaroo.
  #370 (permalink)  
Alt 27.04.12
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 83
Lucky Dude befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von oldman75 Beitrag anzeigen
bei mir stürzt V 7.1 bei Build 409 sowie bei Build 419 immer nach einer gewissen Zeit ab.

Er eröffnet auch Trades sofern er noch nicht abgstürzt ist, aber das macht keinen Sinn wenn er danach abstürzt.

Ich habe testweise die Version vom Chart genommen und es gibt keinen Absturz. Es liegt also definitiv am Kangaroo.
Benutz die Version v7.0 und gut is. Hat heut nacht einen buy-trade-eurusd- mit21,5 pips Gewinn abgeschlossen
Happy Trading
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
kangaroo ea, kangaroo expert advisor, kangarooea, the kangaroo ea, tulipfx.com


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:21 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------