Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36933
Benutzer: 6.074
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: hmf44
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 13 Stunden
- hmf44
vor 17 Stunden
- Crossa
vor 18 Stunden
- snatshit
vor einem Tag
- Roerich
vor einem Tag
- John_Liver...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 40
Gesamt: 40
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree27Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #431 (permalink)  
Alt 08.05.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 389
oldman75 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
oldman75 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Seit ich meine beiden Demokonten mit Potenzia EA und Duretto EA im VPS mitlaufen lasse, stürzt der Kangaroo auf Alpari und Think Forex wieder ab. Davor hat er wenigstens über Nacht einwandfrei funktioniert. Es könnte also daran liegen das ich dann 8 Plattformen hab laufen lassen.
Heute Nacht habe ich die beiden Demokonten wieder abgeschaltet und morgen werden wir sehen wie es ausgegangen ist. Ich werde berichten.
  #432 (permalink)  
Alt 08.05.12
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 86
JohnnyBravo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Habe auf einem Account gerade eine buy order laufen. Noch wer?
  #433 (permalink)  
Alt 08.05.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2012
Beiträge: 151
mildi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von JohnnyBravo Beitrag anzeigen
Habe auf einem Account gerade eine buy order laufen. Noch wer?
guten morgen,

ich nicht (pepperstone)
  #434 (permalink)  
Alt 08.05.12
Benutzerbild von nixname
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 134
nixname befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

auch negativ.
keine trades auf eur/usd und aud/usd.

(v7.3/mt419/pepperstone normal/beeks vps)
  #435 (permalink)  
Alt 08.05.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 156
Fossek befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ebenfalls kein trade.
FinFX, V7.3, build 419
  #436 (permalink)  
Alt 08.05.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2012
Beiträge: 151
mildi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von nixname Beitrag anzeigen
auch negativ.
keine trades auf eur/usd und aud/usd.

(v7.3/mt419/pepperstone normal/beeks vps)
hey nixname, habe gelesen du hast ein pepperstone normalkonto

kennst du zufällig den unterschied zwischen razor und normal nur auf den kangaroo bezogen?

ich habe nämlich das razor.

gruß
  #437 (permalink)  
Alt 08.05.12
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 86
JohnnyBravo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Habe jetzt ein sell auf beiden accounts. Hot Forex und Alpari (Aud/ Usd)
  #438 (permalink)  
Alt 08.05.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2012
Beiträge: 151
mildi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von JohnnyBravo Beitrag anzeigen
Habe jetzt ein sell auf beiden accounts. Hot Forex und Alpari (Aud/ Usd)
ich habe ein sell im aud 1.01384
  #439 (permalink)  
Alt 08.05.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2012
Beiträge: 151
mildi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

was heisst eigentlich ne grüne linie die er einzeichnet und es steht "hidden tp@.."

weil in der order steht ein anderer tp
  #440 (permalink)  
Alt 08.05.12
Benutzerbild von nixname
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 134
nixname befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@mildi

der TP in der order ist der TP den der broker sieht. der hidden TP wird vom KanGo verwaltet. er schließt die order am hidden-TP und nicht am TP in der order...so ist es jedenfalls bei mir.

zwischen razor und normal soll es, auf Kango, angeblich keine unterschiede geben. gleiche datenfeeds. einige hier im forum finden pepperstone schlecht, andere nur das razor und umgekehrt. ich hatte mit den herstellern kontakt (im forum) und sie meinten ich solle einen normal account nehmen...sie hätten beide und würden feststellen, dass der EA auf dem normalen wenige trades mehr generieren würde....obs stimmt keine ahnung! ich hatte gewechselt um endlich herauszufinden, ob sich die ergebnisse einigermaßen decken, wenn man alles so macht wie empfohlen. deswegen auch der beeks-vps mit einer latency von 2ms (ja selbst gemessen)

zur zeit hab ich 2x sell auf eur/usd und 1x sell auf aud/usd offen.
mal sehen....
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
kangaroo ea, kangaroo expert advisor, kangarooea, the kangaroo ea, tulipfx.com


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:34 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------