Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3819
Beiträge: 36907
Benutzer: 6.067
Aktive Benutzer: 491
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: POCJonah7
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 31 Minuten
- POCJonah7
vor 7 Stunden
- flowi88
vor 7 Stunden
- dealtycoon
vor 12 Stunden
- VicenteWuc
vor 15 Stunden
- sazaron

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 89
Gesamt: 89
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree27Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #441 (permalink)  
Alt 08.05.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2012
Beiträge: 151
mildi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von nixname Beitrag anzeigen
@mildi

der TP in der order ist der TP den der broker sieht. der hidden TP wird vom KanGo verwaltet. er schließt die order am hidden-TP und nicht am TP in der order...so ist es jedenfalls bei mir.

zwischen razor und normal soll es, auf Kango, angeblich keine unterschiede geben. gleiche datenfeeds. einige hier im forum finden pepperstone schlecht, andere nur das razor und umgekehrt. ich hatte mit den herstellern kontakt (im forum) und sie meinten ich solle einen normal account nehmen...sie hätten beide und würden feststellen, dass der EA auf dem normalen wenige trades mehr generieren würde....obs stimmt keine ahnung! ich hatte gewechselt um endlich herauszufinden, ob sich die ergebnisse einigermaßen decken, wenn man alles so macht wie empfohlen. deswegen auch der beeks-vps mit einer latency von 2ms (ja selbst gemessen)

zur zeit hab ich 2x sell auf eur/usd und 1x sell auf aud/usd offen.
mal sehen....

hey danke dir....bei mir hat er heute 1 x sell im aud gemacht ( gewinn) und 3 x sell im eur ( 2 x gewinn und 1x kleinen verlust )

1 x buy euro ( gewinn) und 1 x sell aud der läuft noch.

gruß
  #442 (permalink)  
Alt 08.05.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2012
Beiträge: 151
mildi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

hast du auf deinem beeps mehrere accounts laufen oder nur den kangaroo? ich habe hosteurope und eigentlich noch keine probleme gehabt.
  #443 (permalink)  
Alt 09.05.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 733
gatowman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von oldman75 Beitrag anzeigen
Seit ich meine beiden Demokonten mit Potenzia EA und Duretto EA im VPS mitlaufen lasse, stürzt der Kangaroo auf Alpari und Think Forex wieder ab. Davor hat er wenigstens über Nacht einwandfrei funktioniert. Es könnte also daran liegen das ich dann 8 Plattformen hab laufen lassen.
Heute Nacht habe ich die beiden Demokonten wieder abgeschaltet und morgen werden wir sehen wie es ausgegangen ist. Ich werde berichten.
Hi,
hab immernoch nicht den Indi bekommen, weißt du wie es geht???
Sehr gut soll unitedHoster sein, da gibts extra einen Trading VPS.
Daran sollte mn nicht sparen!!!!!!!!

Gruß gatowman
  #444 (permalink)  
Alt 09.05.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 389
oldman75 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
oldman75 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Ich habe Dir auf der Seite wo Du gefragt hattest gerade geantwortet. Du musst beim Sapport von Adrian Salvatore unter angebe Deiner Clickbanknummer um den Link für den Indi bitten. So habe ich es gemacht.
Sorry für die Verspätung.
Gruß Oldman75
  #445 (permalink)  
Alt 09.05.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 352
ForexJeanie befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Nur zur Info:
Der Preis des Kangaroo wurde heute auf 499 $ erhöht.
FJ
  #446 (permalink)  
Alt 09.05.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2012
Beiträge: 151
mildi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von ForexJeanie Beitrag anzeigen
Nur zur Info:
Der Preis des Kangaroo wurde heute auf 499 $ erhöht.
FJ
da bin ich aber froh, dass ich ihn noch lezte woche gekauft habe.

läuft seit 4 tagen und ca. 2,5% bei einstellung wie empfohlen euro risk 1.5 und aud habe ich seit montag den risk von 5 auf 4 runter gemacht.

zur zeit 2 trades offen aud sell 1,00401 und 1,00698
  #447 (permalink)  
Alt 14.05.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 389
oldman75 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
oldman75 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Hallo zusammen,
mein KangarooEA hatte durch Abstürze noch 3 Trades offen die heute beim EURUSD ganz nah am SL waren. Daraufhin habe ich das SL rausgenommen, aber er hat doch das interne (versteckte) SL ausgelöst an das ich nicht gedacht hatte. Ich hätte wohl einfach den Handel abstellen müssen. Man lernt halt nie aus.
Die Folge war ein Verlust von 227,05 EUR. Aber vielleicht war es gut so, wer weiß wo der Kurs noch hingeht.
  #448 (permalink)  
Alt 14.05.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 156
Fossek befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das ist natürlich ärgerlich. Im Nachhinein ist man aber immer schlauer.
Bei mir gibt es soweit keine Probleme, FinFX build 419.


Mach dir nicht aus dem Verlust. Ich habe vor nicht einmal vier Wochen (vor dem Update auf V7.0) einen Trade halbgar mit schönen Verlust manuell geschlossen, weil während high impact news getradet wurde. Anschließend drehte der trade kurz vor SL und lief in den TP. Nur ich blieb auf dem Verlust sitzen. Aber so spielt nunmal das Leben. Aus Fehlern lernt man. Du weißt jetzt zumindest, dass du den Roo nicht laufen lässt (bzw keinen EA), wenn das Programm nicht stabil läuft.
  #449 (permalink)  
Alt 14.05.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 352
ForexJeanie befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Seit heute wird der Handel mit EURUSD von tulipfx nicht mehr empfohlen.
FJ
Tweety likes this.
  #450 (permalink)  
Alt 14.05.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 733
gatowman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von ForexJeanie Beitrag anzeigen
Seit heute wird der Handel mit EURUSD von tulipfx nicht mehr empfohlen.
FJ
So ein ewiges hin und her,
zeugt nicht von Professionalität.
Ich hatte heute auch wieder Abstürze mit V7.3, obs der Kangaroo ist?
K.A.
Das der FGB da heute nicht einsteigt, ist mir auch ein Rätsel.
Den MD hab ich auch abgeschaltet, bei soviel Bewegung möchte ich nicht 3 Fehltrades hintereinander haben.

Gruß gatowman
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
kangaroo ea, kangaroo expert advisor, kangarooea, the kangaroo ea, tulipfx.com


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:14 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------