Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36909
Benutzer: 6.079
Aktive Benutzer: 495
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Rene1504
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 6 Stunden
- Rene1504
vor 7 Stunden
- ibdafx
vor einem Tag
- Batangenyo
vor 2 Tagen
- Spitzmaus
vor 2 Tagen
- juleslesqu...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 64
Gesamt: 64
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree27Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #41 (permalink)  
Alt 02.11.11
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 36
flamencofan befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von seykota Beitrag anzeigen
Dazu muss man sagen das der Kangaroo am Anfang gar nicht günstig war. Nach einem Einführungspreis von 750 $, plus monatlichen Gebühren, wurde der Preis sogar auf rund 1500 angehoben.
So, das war mein erster Kommentar hier, werd ab und zu auch mal was schreiben:-)
An Logimator: Würdest du aktuell den Kangaroo oder eher den Forexflow bevorzugen? Danke im voraus.
Warum haben die dann den Preis gesenkt ??
Auslaufmodell......

Diese Antwort von Logimator würde mich auch interessieren.....
Kangaroo oder Forexflow ???

danke im voraus
  #42 (permalink)  
Alt 03.11.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 223
Logimator befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Na ja, kann ein EA, der Geld verdient ein Auslaufmodell sein ? Gerne nehme ich alle Auslaufmodelle Warum die den Preis gesenkt haben dürfte wohl eher daran liegen, das mit Sicherheit nur ein Bruchteil der Leute bei 700 kauft als vergleichsweise bei 149

Die Frage nach Kangaroo oder Flow kann ich klar mit Flow beantworten. Bringt in der Woche mehr als Kangaroo. Wobei die beiden zusammen gut das Konto hochbringen
__________________
Meine Bots:
Kangaroo, Wallstreet-Forex-Robot, 4xStreamline, VolatilityMaster
  #43 (permalink)  
Alt 04.11.11
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Hat jemand von Euch mal einen Backtest mit dem EA gemacht?
  #44 (permalink)  
Alt 06.11.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 223
Logimator befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Moin Kollegas,

hier das Update für die letzte Woche die sehr ruhig war.

1 Short Trade am Donnerstag mit +40 Pips.
__________________
Meine Bots:
Kangaroo, Wallstreet-Forex-Robot, 4xStreamline, VolatilityMaster
  #45 (permalink)  
Alt 07.11.11
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 33
svengraf befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi,
den Short-Trade am Donnerstag hatte ich auch.

Aber der heutige Tag hat wohl alles kaputt gemacht: 180 Pips Miese mit dem Kangaroo. Kann das Leid noch jemand mit mir teilen?

Geändert von Master (07.11.11 um 18:54 Uhr) Grund: Letzten Satz entfernt
  #46 (permalink)  
Alt 07.11.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 223
Logimator befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@Sven,

hmm, bei mir ist die Short-Serie heute positiv abgeschlossen worden. Kangaroo hat insgesamt 4 Short-Positionen eröffnet. Geschlossen wurden die Trades dann vor dem großen Upswing, der um 14:00 begonnen hat.
Kannst Du da mal 'n Screenshot posten ? Würde mich interssieren.
Ist ja mies für Dich Hast wahrscheinlich 'n größeren Spread als ich oder ? Meiner ist immer so um die 1.3 bis 1.8 Pips.
__________________
Meine Bots:
Kangaroo, Wallstreet-Forex-Robot, 4xStreamline, VolatilityMaster
  #47 (permalink)  
Alt 07.11.11
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 33
svengraf befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi Logimator,
ich hatte nur 3 Short-Trades, siehe Statement anbei.
Auf was für einem Wert hast Du denn den Parameter "MaxTrades"?

Der Spread ist übrigens der gleiche, da ich auch mittlerweile bei FinFx bin

Kannst Du auch mal Deine Trade-Daten posten? Die Uhrzeiten würden mich interessieren...
Angehängte Dateien
Dateityp: pdf Statement.pdf (6,6 KB, 44x aufgerufen)
  #48 (permalink)  
Alt 07.11.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 223
Logimator befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Servus Sven,

den ersten Trade heute morgen hatte ich nicht. Liegt aber daran, das ich erst heute morgen alles hoch gefahren habe.

Anbei meine Daten:

12:35 Short bei 1.02987 -56,18 € mit 0.3 Lot
13:10 Short bei 1.03302 12,68 €
14:15 Short bei 1.03392 32,35 €
16:08 Short bei 1.03487 53,12 €

Hast Du nur den Kangaroo auf deinem Account laufen ? Wenn ja, wie machst Du das, das Du nur die Kangaroo-Trades im Statement hast ? Ich kann das so nicht ausdrucken, weil ich noch andr'e EA's laufen habe.

Ach ja, und Max Trades steht bei mir auf Default = 6
__________________
Meine Bots:
Kangaroo, Wallstreet-Forex-Robot, 4xStreamline, VolatilityMaster
  #49 (permalink)  
Alt 07.11.11
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 33
svengraf befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

shit, ich hab aus Versehen den Max_Order-Wert für EURUSD, also 3 eingegeben. Daher hat er naheliegenderweise nach dem 3. Trade dicht gemacht...Mist, elendiger.

Das sind solche Fehler wegen denen man Nachts nicht mehr schlafen kann.

Ich hab momentan übrigens den Flow und den Kangaroo laufen. Ich öffne das HTML-Statement immer in Excel und filtere dann auf das entsprechende Währungspaar...Hab bisher noch keine Bots, die dasselbe Paar handeln.

Was aber auch geht: in MT4 kannst Du Dir ja in der Kontohistorie die Spalte "Kommentar" anzeigen lassen (die auch in das Statement übergeben wird). Der Kangaroo trägt hier z.B. seine eigene Kennung ein...

Gruß
Sven
  #50 (permalink)  
Alt 07.11.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2011
Beiträge: 2
arachnotron befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Moin,


Premiere für den Kangaroo seit heute morgen (~00:00)auf meinem Konto bei FXCM (Demo, 2000 EUR Einlage, geführt in EUR) ...

#1 SELL K 1,02996 => VK 1,03881

#2 SELL K 1,03246 => VK 1,03875

#3 SELL K 1,03391 => VK 1,03867

#4 SELL K 1,03482 => VK 1,03865

#5 BUY K 1,03808 => VK 1,03543

#6 BUY K 1,03520 => VK 1,03576

#7 BUY K 1,03410 => VK 1,03569

#8 BUY K 1,03295 => VK 1,03572


"Kangaroo Total Profit" -214,60 EUR


... maximal 4 Orders, Lotsize fest auf 0,1 - der Rest ist Standard-Einstellung aus der ZIP-Datei der Version 6.3


Recht trübe fürs erste - ich bin mal gespannt ...
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
kangaroo ea, kangaroo expert advisor, kangarooea, the kangaroo ea, tulipfx.com


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:57 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------