Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36909
Benutzer: 6.083
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Wombat
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 8 Stunden
- Wombat
vor 23 Stunden
- idur
vor einem Tag
- DarthTrade...
vor einem Tag
- Eren
vor 2 Tagen
- Rene1504

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 3
Gäste: 63
Gesamt: 66
Team: 0
Team:  
Benutzer:  andi1604, andos02, Stier
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #141 (permalink)  
Alt 28.12.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 19
DBaumholzer befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von JoeDormann Beitrag anzeigen
Sorry,
wer lesen kann ist klar im Vorteil!

Hängt doch oben mit dran.
Sorry war schon sehr spät.

Meinst du das?
Nun können für jeden Tag, inMon..inFre Werte von 0..66 eingestellt werden, 0=aus.
emaEin=Emalinie, oberhalb Short und unterhalb long erlaubt, 0=aus.
Die Kombinationen sind so vielfältig, das es da lange was zum Testen gibt.
Kompilat vom Build 409

das ist das einzige zum einstellen?
  #142 (permalink)  
Alt 28.12.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 11
Propain befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo Joe

Herzlichen Dank für das Bereitstellen. Habe den EA gleich mal auf einem Demo auf dem Server am laufen. Werde ihn mir heute Abend dann genauer ansehen.

Schönen Urlaub noch

Grüsse, Marc
  #143 (permalink)  
Alt 28.12.11
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 105
JuriCZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich Danke dir mal Joe, werde den mal Testen
Aber auf welchen Paaren soll der laufen?

cau
  #144 (permalink)  
Alt 28.12.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 257
forex86 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ist es normal, dass der ea gleich nach aktivieren mehrere trades startet? teste es gerade auf nem demo konto, kann es jemand bestätigen?
  #145 (permalink)  
Alt 28.12.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 11
Propain befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von forex86 Beitrag anzeigen
ist es normal, dass der ea gleich nach aktivieren mehrere trades startet? teste es gerade auf nem demo konto, kann es jemand bestätigen?
Bei mir ist es keine einzige Position.... ist ein Demo auf FXDD.... welchen Broker hast Du?
  #146 (permalink)  
Alt 28.12.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 257
forex86 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

bei alpari....

denk mal dass es an den einstellungen liegt, welche zeitebene hast du, und was hast du eingetragen bei mo-fr für werte?
  #147 (permalink)  
Alt 28.12.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 11
Propain befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

TF eine Stunde, der Wert für die Wochentage war auf null.... ;-)

War alles auf "Werkseinstellung".... Du hast ja gesagt gleich nach der Installation habe er diverse Positionen geöffnet.... ich denke mal das dieser Wert bei Dir auch auf null steht?
  #148 (permalink)  
Alt 28.12.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 257
forex86 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

hm nein, habe so verstanden, dass bei null nicht getradet hat...

meinte nachdem ich manuell die zahlen eingetippt habe, hat er gleich trades geöffnet
  #149 (permalink)  
Alt 28.12.11
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Kassel
Beiträge: 749
JoeDormann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
JoeDormann eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von forex86 Beitrag anzeigen
hm nein, habe so verstanden, dass bei null nicht getradet hat...

meinte nachdem ich manuell die zahlen eingetippt habe, hat er gleich trades geöffnet
Hallo,
Werkseinstellung ist Banane.
Währung egal.
Trades werden nur eröffnet, wenn die Voraussetzungen gegeben sind.

Das Zauberwort heißt: BACKTEST

Findet erstmal heraus, wozu der EA fähig ist.
Ich werde Euch nicht Sets für jedes Währungspaar geben.
Das war nicht abgemacht.
Ich progge, Ihr testet!

Aber bitte nicht Live!

Gruß Joe
  #150 (permalink)  
Alt 29.12.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 257
forex86 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ok, werd nur noch mich reinlesen müssen, wie es mit backtests funkt , habe bisher immer demokonten angewendet....
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea, expert advisor, expert-advisor, expert-advisor.com, expert-advisor.com ea, gemainsamer expert advisor, gemeinsamer ea


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:33 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------