Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36912
Benutzer: 6.082
Aktive Benutzer: 493
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: idur
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 11 Stunden
- idur
vor einem Tag
- DarthTrade...
vor einem Tag
- Eren
vor einem Tag
- Rene1504
vor einem Tag
- ibdafx

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 43
Gesamt: 43
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 22.09.11
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 73
wiwi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Den FGB mit Alpari Demo zum laufen gebracht und paar Fragen.

Hi Leute,

ich dachte mir ich teste den FGB doch mal an und hab den auf nem Alpari Demoaccount laufen.

Könnt ihr mir bei den Einstellungen helfen? Es ist ein 1000Eur Demoaccount. Wenn ich im MT4 im FGB aber was ändern will nimmt er das nicht an, obwohl ich es abspeicher und auf OK klicke.

Was kann da die Ursache sein?

Und wenn diese Frage geöst ist...

Was wäre denn in meinem Fall bei dieser Konstellation...
1000EURO Demo Alpari
FGB Basis

Risikotyp: Mittel

...die optimaltse Einstellung?

Danke für Antworten.

Grüße
  #2 (permalink)  
Alt 23.09.11
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Kassel
Beiträge: 749
JoeDormann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
JoeDormann eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Hallo,
Wer suchen und lesen kann ist klar im Vorteil

Versuchs mal hier:
Forex Growth

Gruß Joe
  #3 (permalink)  
Alt 23.09.11
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 73
wiwi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Der Joe mal wieder

Habe da nichts gefunden was mein Problem lösen könnte.

Wieso der FGB die settings nicht annimmt und die dazugehörige Lösung wurden nicht explizit klargestellt...
  #4 (permalink)  
Alt 23.09.11
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Kassel
Beiträge: 749
JoeDormann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
JoeDormann eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Hallo,

versucht der EA überhaupt einen Trade zu eröffnen?
Siehst ggf. im Expert-Jounal, und hättest auch eine Fehlernummer, mit der man Deinem Problem auf die Schliche kommen könnte.

Was für einen Accounttyp hast Du?
Wie groß ist die minimale Lotsize?

Wenn Du einen Backtest machst, klappt es dann irgendwie mit dem Öffnen von Orders?

Welche Version vom FGB hast Du?

Hmm, wieso "Der Joe schon wieder"

Gruß Joe

Anstatt nur nach Settings zu fragen, könntest Du ja mal Deine hier hereinstellen.
  #5 (permalink)  
Alt 23.09.11
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 73
wiwi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Meine settings sind die voreingestellten von FGB Kann ja nichts dran verstellen.

Ich wollte nur ein wenig dran rumprobieren, läuft ja eh auf Demo und ich teste halt gerne rum.

Habe FGB Basic. Gestern frisch runtergeladen und eingerichtet.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
forex growth, forex growth bot, forexgrowthbot, forexgrowthbot.com


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:57 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------