Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36916
Benutzer: 6.082
Aktive Benutzer: 493
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: idur
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 12 Stunden
- idur
vor einem Tag
- DarthTrade...
vor einem Tag
- Eren
vor einem Tag
- Rene1504
vor einem Tag
- ibdafx

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 30
Gesamt: 30
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree9Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #41 (permalink)  
Alt 06.04.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Und natürlich RINGS. Hab mir den Arsch aufgerissen um den zu Finden, Spenden werden gern entgegengenommen!

Wie gesagt macht er ein guten Eindruck, aber nur mit größerer Kontogröße Handeln lassen 5000> sonst macht es wenig Sinn!

freundliche Grüße

egoluxe
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 Rings.mq4 (14,2 KB, 52x aufgerufen)
seinfeld likes this.
  #42 (permalink)  
Alt 06.04.12
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Danke für Ostereier, Egoluxe!
Kannst Du noch was zu Deinen bisherigen Tests sagen?
  #43 (permalink)  
Alt 06.04.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Mit Rings fang ich nochmal an weil dort steckt schon Potential & Arbeit drinn sag ich mal ... zum anderen muss man manche ARBIS beobachten. Arbitrage Reverse hat gut Ding gemacht aber dort muss man dahinter sein, den kann man nicht Freihand laufen lassen. Wirft gut ab aber beobachten sonnst is Konto Platt. Einige sind noch im Test, da hab ich noch kein richtiges Urteil. Triangulär Abitrage wirft auch ab mit dem richtigen Pair & Timeframe! Das erinnert mich an meine Signatur.... ^^


freundliche Grüße

egoluxe
  #44 (permalink)  
Alt 09.04.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Egoluxe [EA] -Trader Beitrag anzeigen
Mit Rings fang ich nochmal an weil dort steckt schon Potential & Arbeit drinn sag ich mal ... zum anderen muss man manche ARBIS beobachten. Arbitrage Reverse hat gut Ding gemacht aber dort muss man dahinter sein, den kann man nicht Freihand laufen lassen. Wirft gut ab aber beobachten sonnst is Konto Platt. Einige sind noch im Test, da hab ich noch kein richtiges Urteil. Triangulär Abitrage wirft auch ab mit dem richtigen Pair & Timeframe! Das erinnert mich an meine Signatur.... ^^


freundliche Grüße

egoluxe
also nach dem Kompilieren sagt mir der MT beim Backtesting, dass die File corrupted ist. Dann hängt sicher das Terminal auf...Kann da jemand mal helfen?
Derzeit benutze ich noch die Version 408...also vor dem jetzigen Update.

VG und Danke

Marc
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
  #45 (permalink)  
Alt 09.04.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Mast83 Beitrag anzeigen
also nach dem Kompilieren sagt mir der MT beim Backtesting, dass die File corrupted ist. Dann hängt sicher das Terminal auf...Kann da jemand mal helfen?
Derzeit benutze ich noch die Version 408...also vor dem jetzigen Update.

VG und Danke

Marc
Was tust du Kompilieren? Backtesting mit Abitrage EA`s?

freundliche Grüße

egoluxe
  #46 (permalink)  
Alt 09.04.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Egoluxe [EA] -Trader Beitrag anzeigen
Was tust du Kompilieren? Backtesting mit Abitrage EA`s?

freundliche Grüße

egoluxe
Aus deiner MQ4 Datei muss ich eine EX4 Datei machen, damit ich diese nicht nur testen, nein sogar laufen lassen kann ;-)
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
  #47 (permalink)  
Alt 09.04.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Mast83 Beitrag anzeigen
Aus deiner MQ4 Datei muss ich eine EX4 Datei machen, damit ich diese nicht nur testen, nein sogar laufen lassen kann ;-)
Also bei mir laufen die auch so .... Und Backtests mit Arbitrage-Systemen ist doch quasi unmöglich... oder hab ich da was falsch verstanden?

Grüße
  #48 (permalink)  
Alt 09.04.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Ich wollte RINGS mal ausprobieren...hast Du den nur in einem Chart laufen und unter welcher Periode?
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
  #49 (permalink)  
Alt 09.04.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 348
targospox befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

man muß keine ex4 draus machen, laufen auch so.
Danke Egoluxe für dein Ostergeschenk
Bitte teile noch etwas zu Währung und Timeframe der einzelnen EAs mit, vielen Dank!
  #50 (permalink)  
Alt 09.04.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Rings habe ich einfach in den EUR/USD Chart gezogen auf M1. Der Knüppelt dann sowieso unendliche viele Pairs durch. Hab ich auch noch nicht gesehen sowas! ^^

Zu den anderen EA`s, die hab ich auch auf EUR/USD laufen lassen. Manche sind nicht gestartet, liegt wohl am Broker denk ich mal....

@Mast83

du brauchst dort keine .ex4 draus machen!!

osterliche Grüße

egoluxe
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
arbitrage, arbitrage ea, arbitrage expert-advisor, arbitrage systeme, forex arbitrage systeme


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:13 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------