Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 37409
Benutzer: 6.077
Aktive Benutzer: 496
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Batangenyo
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 4 Stunden
- Batangenyo
vor einem Tag
- Spitzmaus
vor einem Tag
- juleslesqu...
vor 2 Tagen
- hmf44
vor 2 Tagen
- Crossa

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 50
Gesamt: 51
Team: 0
Team:  
Benutzer:  fxnoob
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree9Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #51 (permalink)  
Alt 09.04.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

man muss keine EX4 daraus machen? wie denn dann?
Ich lasse den jetzt mal auf 1M laufen beim EURUSD...mehr Währungen hast Du nicht da drin? Also eispielsweise EURUSD / GBPUSD und EURGBP??? und die jeweils mit 1M
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
  #52 (permalink)  
Alt 09.04.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Mast83 Beitrag anzeigen
man muss keine EX4 daraus machen? wie denn dann?
Ich lasse den jetzt mal auf 1M laufen beim EURUSD...mehr Währungen hast Du nicht da drin? Also eispielsweise EURUSD / GBPUSD und EURGBP??? und die jeweils mit 1M
MAch einfach so wie ich geschreiben habe, du wirst schon sehen Dann einfach laufen lassen. Nach und nach wirst du das System verstehen! Ganz durchgeblickt hab ich aber da so oder so immer noch nicht.... Ich empfehle dir aber nur ein Pair pro Konto zu nutzen! Du wirst schon sehen warum!

Wenn du den unbedingt in andeer Pairs installieren willst dann mach das ruhig, hab ich selbst noch nicht getestet. ^^

freundliche Grüße

egoluxe
  #53 (permalink)  
Alt 09.04.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Egoluxe [EA] -Trader Beitrag anzeigen
MAch einfach so wie ich geschreiben habe, du wirst schon sehen Dann einfach laufen lassen. Nach und nach wirst du das System verstehen! Ganz durchgeblickt hab ich aber da so oder so immer noch nicht.... Ich empfehle dir aber nur ein Pair pro Konto zu nutzen! Du wirst schon sehen warum!

Wenn du den unbedingt in andeer Pairs installieren willst dann mach das ruhig, hab ich selbst noch nicht getestet. ^^

freundliche Grüße

egoluxe
Also ich habe ihn jetzt mal auf 1M bei EURUSD rein gelegt...der zeigt mir an Close Ring und dann einen Hinweis "Searching for suitable Ring"...da steht dann EURCHF against EURGBP und GBPCHF...Die Einstellung was die Bänder angeht habe ich auch so gelassen...und er macht derzeit sonst nichts...
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
  #54 (permalink)  
Alt 09.04.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Mast83 Beitrag anzeigen
Also ich habe ihn jetzt mal auf 1M bei EURUSD rein gelegt...der zeigt mir an Close Ring und dann einen Hinweis "Searching for suitable Ring"...da steht dann EURCHF against EURGBP und GBPCHF...Die Einstellung was die Bänder angeht habe ich auch so gelassen...und er macht derzeit sonst nichts...
Gut, das ist alles richtig so. Hast du den Rings auf einem VPS?

freundliche Grüße

egoluxe
  #55 (permalink)  
Alt 09.04.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Egoluxe [EA] -Trader Beitrag anzeigen
Gut, das ist alles richtig so. Hast du den Rings auf einem VPS?

freundliche Grüße

egoluxe
Ne lasse den an einem Laptop laufen...mache da aber nicht viel...
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
  #56 (permalink)  
Alt 09.04.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Mast83 Beitrag anzeigen
Ne lasse den an einem Laptop laufen...mache da aber nicht viel...
Ich hoffe doch aber das du den 24h an hast?
  #57 (permalink)  
Alt 09.04.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

na klaro
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
  #58 (permalink)  
Alt 10.04.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Mast83 Beitrag anzeigen
na klaro
na dann warte und beobachte mal!

freundliche Grüße

egoluxe
  #59 (permalink)  
Alt 10.04.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Egoluxe [EA] -Trader Beitrag anzeigen
na dann warte und beobachte mal!

freundliche Grüße

egoluxe
Habe ich und was ich sehe ist nichts also EA Off...
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
  #60 (permalink)  
Alt 10.04.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Mast83 Beitrag anzeigen
Habe ich und was ich sehe ist nichts also EA Off...
? was echt! Kann sein das der richtige Einstieg noch nicht generiert wurde. Da muss die Marktphase stimmen. Is aber schon komisch das dieser noch nichts gemacht hat. Müsste er aber eigentlich ... Ich werde diesen nochmal mit einem 10K austesten ...!

freundliche Grüße

egoluxe
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
arbitrage, arbitrage ea, arbitrage expert-advisor, arbitrage systeme, forex arbitrage systeme


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:01 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------