Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36933
Benutzer: 6.074
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: hmf44
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 14 Stunden
- hmf44
vor 17 Stunden
- Crossa
vor 19 Stunden
- snatshit
vor einem Tag
- Roerich
vor einem Tag
- John_Liver...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 33
Gesamt: 33
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree9Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #41 (permalink)  
Alt 24.01.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von hugo Beitrag anzeigen
@Egoluxe
Keine Ahnung. Geh im MT4 Navigator auf Expertz Advisors, dann auf 500 oder was auch immer more, dann auf Experts, dann kannst du ihn dir auf Deinen Navigator laden ...
Ja hab ich ja gemacht, aber es passiert einfach nichts! Schau mal ich hab 2 Screenshots mit angehängt! Hierfür muss es doch eine Lösung geben. Erstes Bild zeigt wo ich den EA grad öffne, das zweite Bild zeigt das dieser nicht in der Navi auftaucht. ****e sache sowas!

best regards



  #42 (permalink)  
Alt 24.01.12
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Du brauchst den EA nicht zu öffnen.
Geh einfach auf Download!
Danach hast Du ihn im Navigator ...
  #43 (permalink)  
Alt 24.01.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von hugo Beitrag anzeigen
Du brauchst den EA nicht zu öffnen.
Geh einfach auf Download!
Danach hast Du ihn im Navigator ...
Ja das ist ja das Problem! Er ist eben nicht im Navi zu sehen! Siehste ja am Screenshot! Kein 206040 vorhanden. Oo Das kann`s doch nicht geben ey!
  #44 (permalink)  
Alt 25.01.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 492
Investor befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das wurde auch etwas falsch erklärt. Drücke runterladen, gehe dann auf den Windows Ordner Download. Da findeste das Teil. Kopieren und dann in dein Mt4 Ordner gehen und unter experts und Libra einmal speichern. Mt4 neustart und du hast ihn.
  #45 (permalink)  
Alt 25.01.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@Investor

ja genau das wars, danke für die Information. Ist eben nicht so leicht wenn man vom Aktienmarkt kommt und sich mit Handelsystemen noch nicht genaustens beschäftigt hat. Aber das soll sich ja nun ändern. Hab meist immer nur mit Pennystocks gehandelt ;-)

System läuft, sieht aus wie ein Scalper!

best regards
  #46 (permalink)  
Alt 25.01.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 492
Investor befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Nein kein scalper, Grid!
  #47 (permalink)  
Alt 26.01.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2011
Beiträge: 134
INVINCIBLE befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Der EA läuft wie ein Schweizer Uhrwerk. Nur etwas langsamer.
  #48 (permalink)  
Alt 26.01.12
Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 36
Hhan befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Der 204060 ist ein ganz nettes Teil!

Ich habe ihn von Gestern auf Heute bisschen getweakt, modifiziert und auf Gold angepasst. Die Backtests sind vielversprechend (max. Drawdowns von 5-6% (ohne TrailingStop etwa 15 %)) und nun lasse ich ihn gerade auf einem DemoKonto laufen, bisher hat er 4 erfolgreiche Trades gemacht, keinen Loss und es sind auch keine minus Positionen offen. Bei MiniLots wären es bereits CHF 80.78 Netto Profit.

Zur Erklärung, mein modifizierter 204060 ist nur noch ein "halber" oder "einviertel" Grid EA und nur noch halbautomatisch. Bei starkem Trendwechsel muss man den EA mit zwei Klicks umstellen damit er weiterhin Profit macht, was bei Gold ziemlich berechenbar ist.

Ich versuche nun noch dass er autom. den Trend erkennt und selber die Parameter umstellt. Habe da schon einige Ideen. Bis es fertig ist, könnte es allerdings noch etwas dauern...

Weiss jemand ob ich einfach so sharen darf? Habe schliesslich viel vom eigentlichen Autor benutzt!

gruss
Hhan
  #49 (permalink)  
Alt 26.01.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Ort: München
Beiträge: 391
rekors befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Hhan Beitrag anzeigen
Der 204060 ist ein ganz nettes Teil!

Ich habe ihn von Gestern auf Heute bisschen getweakt, modifiziert und auf Gold angepasst. Die Backtests sind vielversprechend (max. Drawdowns von 5-6% (ohne TrailingStop etwa 15 %)) und nun lasse ich ihn gerade auf einem DemoKonto laufen, bisher hat er 4 erfolgreiche Trades gemacht, keinen Loss und es sind auch keine minus Positionen offen. Bei MiniLots wären es bereits CHF 80.78 Netto Profit.

Zur Erklärung, mein modifizierter 204060 ist nur noch ein "halber" oder "einviertel" Grid EA und nur noch halbautomatisch. Bei starkem Trendwechsel muss man den EA mit zwei Klicks umstellen damit er weiterhin Profit macht, was bei Gold ziemlich berechenbar ist.

Ich versuche nun noch dass er autom. den Trend erkennt und selber die Parameter umstellt. Habe da schon einige Ideen. Bis es fertig ist, könnte es allerdings noch etwas dauern...

Weiss jemand ob ich einfach so sharen darf? Habe schliesslich viel vom eigentlichen Autor benutzt!

gruss
Hhan
Sollte an sich kein problem sein.
Der Entwickler hat ein copyright rein gesetzt...du hast es modifiziert.
Der EA wurde mit offenem quellcode zur verfügung gestellt.

Am besten nen verweis auf ihn im Quellcode dann sollte das klar gehen.
Man findet ja im quellcode einige andere entwickler die daran gearbeitet habe

zb:
// modified by cori. internal variables only
  #50 (permalink)  
Alt 26.01.12
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Der Entwickler Robbie Ruan antwortet in der Regel prompt auf Fragen. Denke auch nicht, dass er ein Problem mit irgendwelchen Modifizierungen hat.

@Hhan
Klingt interessant. Kannst du Deine modifizierte Version mal posten?
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
204060, 204060 ea, 204060 expert-advisor, fgb, forex growth, forex growth bot, forexgrowthbot, forexgrowthbot.com, test, testlauf


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:42 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------