Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36909
Benutzer: 6.083
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Wombat
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 50 Minuten
- Wombat
vor 16 Stunden
- idur
vor einem Tag
- DarthTrade...
vor einem Tag
- Eren
vor einem Tag
- Rene1504

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 3
Gäste: 53
Gesamt: 56
Team: 0
Team:  
Benutzer:  fxnoob, juleslesquet, kvolstorf
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 12.01.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2011
Beiträge: 21
geschädigter befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Import von Externen Experten zulassen

Hallo.
was bedeutet bei den Einstellungen im EA unter Allgemein
"Import von DLLs zulassen",
"Import von Externen Experten zulassen" ??

Hat hier der Entwickler des EAs oder andere Zugriff auf den EA von " aussen"??
Kann er da einer was von aussen manipulieren??
Ich habe dazu leider nix im Net gefunden,deshalb hier meine Frage??
  #2 (permalink)  
Alt 12.01.12
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Ort: Osnabrück
Beiträge: 103
Racki befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Damit erlaubst du deinem EA auf ausgelagerte Funktionen zuzugreifen.
Was diese ausgelagerten Funktionen im Stande sind zu leisten kann man ja nicht übern Daumen peilen, hat aber nicht vorrangig zu bedeuten das jemand auf dein Konto zugreifen kann. Je nach Funktionsumfang ist es aber nicht ausgeschlossen.

s.l.
Racki
  #3 (permalink)  
Alt 12.01.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2011
Beiträge: 21
geschädigter befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich Danke dir.
Na aufs Konto zugreifen kann,das meinte ich nicht, ich meinte Zugriff auf den EA.
Da kann also, nur mal angenommen, ein Entwickler, einen Ea erstellen und verkaufen. Nach einer Zeit geht der Ea immer seltener,schlechter und dann gar nicht mehr, obwohl sich ja am Markt nichts geändert hat.
Wenn man dann einmal nachfragt warum, dann bekommt man ne Antwort, ich habe jetzt den EA mit neuen Einstellungen,Update, den kannst du bei mir kaufen.

Da könnte also der EA manipuliert sein/werden um ständig neue zu kaufen.

Macht es Sinn die Einstellungen -"Import von DLLs zulassen",
- "Import von Externen Experten zulassen"

einfach weg zu lassen??

Funktioniert dann der EA dann noch richtig und fährt Gewinn ein??
  #4 (permalink)  
Alt 12.01.12
Benutzerbild von Seroleashed
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Berlin
Beiträge: 169
Seroleashed befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Die meisten gekauften EA's benötigen DLL Dateien um bestimmte ausgelagerte Funktionen (und sei es nur Funktionen, die überprüfen, ob du auch tatsächlich rechtnäßiger Besitzer einer Lizenz für diesen EA bist) aufrufen zu können.
Können sie diese Funktionen nicht aufrufen, so wird der EA nciht funktionieren.

In dem handbuch was es eigentlich bei allen EA'S dazu gibt steht aber beschrieben, ob du den DLL Import erlauben musst oder nicht. Der IMport von DLL's ist nur für den EA auf deinem PC möglich, der Entwickler hat damit nichts zu tun, soweit ich weiß.

Das mit den Experten habe ich bis jetzt scheinbar vollkommen übersehen.... aber ich könnte mir vorstellen, dass das nötg ist, wenn ein EA als "Signal-Empfänger" arbeitet, sprich, vom Entwickler Handelssignale geschickt bekommt, auf die er hin handelt.
Ob der Entwickler darauf hin aber selbst auf deinen EA zugreifen könnte weiß ich nicht. Für die Funktion der EA's wäre das in diesem Fall jedoch trotzdem notwendig...
__________________
das "mql-leicht-gemacht.de.vu"-Programm ist fürs erste aus Zeitgründen erstmal "auf's Eis gelegt"...

Sobald es wieder online ist, meld ich mich

Mein REAL Konto mit WSFR und MegaDroid bei FxPro
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea einstellungen, expert-advisor einstellungen, import von dlls zulassen, import von externen experten zulassen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:07 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------