Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36913
Benutzer: 6.082
Aktive Benutzer: 493
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: idur
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 4 Stunden
- idur
vor einem Tag
- DarthTrade...
vor einem Tag
- Eren
vor einem Tag
- Rene1504
vor einem Tag
- ibdafx

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 43
Gesamt: 43
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree51Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #91 (permalink)  
Alt 13.02.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 247
Free99 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ja es wurden beide getriggert und es ist keine mehr im Markt... eindeutig Fail ^^
  #92 (permalink)  
Alt 13.02.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hab heut auch den 15vs5 draufgehauen bei SVSFX bei nem 5000 Euro Demokonto. Ein Tade mit S/L geschlossen. Gleich mal 377 Euro weg Läuft mit Standarteinstellungen und Risk 0.5! ^^

freundliche Grüße

egoluxe
  #93 (permalink)  
Alt 13.02.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Egoluxe [EA] -Trader Beitrag anzeigen
Hab heut auch den 15vs5 draufgehauen bei SVSFX bei nem 5000 Euro Demokonto. Ein Tade mit S/L geschlossen. Gleich mal 377 Euro weg Läuft mit Standarteinstellungen und Risk 0.5! ^^

freundliche Grüße

egoluxe
Schon krass...sehr krass...eigentlich zu viel krass...also Risikoeinstellung anpassen...scheitn wohl doch nicht der Heilige Gral zu sein...aber gut...lass den morgen gewinnen dann haste nach dem heutigen Verlust wieder knappe 600€ Gewinn
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
  #94 (permalink)  
Alt 13.02.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 247
Free99 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

So hab meinen jetzt angepasst...
jetzt wird nur noch in den ersten 5 Minuten des Tages je eine Order geöffnet... den Rest des Tages schläft er... wie er soll ^^

und er nutzt jetzt fix die D1 period und nichtmehr den aktuellen Frame
  #95 (permalink)  
Alt 13.02.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Free99 Beitrag anzeigen
So hab meinen jetzt angepasst...
jetzt wird nur noch in den ersten 5 Minuten des Tages je eine Order geöffnet... den Rest des Tages schläft er... wie er soll ^^

und er nutzt jetzt fix die D1 period und nichtmehr den aktuellen Frame
Vll solltest Du den eher so stellen, dass er erst nach 5 minuten anfängt zu handeln...
kannst du mir mal den hinweis schicken wie du das programmiert hast?
hast mal geschaut ob das im Backtest vll erfolgreicher ist?
Vll kannste es mir mal per PM schicken
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
  #96 (permalink)  
Alt 13.02.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Question

Hallo,

also bei mir ist noch eine Position auf. Wieso ist die mit Volumen 10.00? Und sehe ich das richtig das die über das S/L rausgeschossen ist und kein S/L gekommen ist?? Ist eine Shotposition ...

Grüße



Geändert von Egoluxe [EA] -Trader (13.02.12 um 15:55 Uhr) Grund: Image
  #97 (permalink)  
Alt 13.02.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Egoluxe [EA] -Trader Beitrag anzeigen
Hallo,

also bei mir ist noch eine Position auf. Wieso ist die mit Volumen 10.00? Und sehe ich das richtig das die über das S/L rausgeschossen ist und kein S/L gekommen ist?? Ist eine Shotposition ...

Grüße


Die ORder wurde um 12:51 generiert...die Order wird dann ausgelöst wenn der Kurs danach die Marke berührt...andernfalls müsstest Du eine Fehlermeldung im Journal haben oder nicht?
Aus der Stopp-Order wird eine Marktorder^^
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
  #98 (permalink)  
Alt 13.02.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

nein keine Fehlermeldung. Aha verstehe .... das heist also einfach warten. ^^ ich lass einfach mal durchlaufen. Aber wie kommt so ein hohes Volumen zu stande?

freundliche Grüße

egoluxe
  #99 (permalink)  
Alt 13.02.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 247
Free99 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

naja nach 5 Minuten handeln würde er trotzdem den ganzen lieben langen Tag über die Trades fröhlich aufmachen. Das is ja genau das was ich nicht will.

Ich habe einfach die if-Abfrage erweitert, in der das OrderOpen steht mit
wenn 0 Uhr ist und weniger als 5 Minuten um sind, dann öffne

was die Periode betrifft hab ich einfach die Indikatoren für Low High usw.
editiert. das erste NULL mit Symbol() ersetzt und das 2. mit PERIOD_D1

Backtest:
Das Ergebnis fällt schlechter aus ... hmmm
  #100 (permalink)  
Alt 13.02.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Danke für den Hinweis...vll schaffe ich es heute Abend mal da rein zu schauen und den Code vll mal anzupassen bzw vll was zu ändern...Eigentlich aber sollte man es vll mal so ein paar Tage laufen lassen...Denn im Backtest hat es "langfristig"! gut abgeschnitten und das es die letzten wochen eher mieser läuft zeigt zumindest, dass das Prog realistisch ist

Nichts desto trotz...das krasse Volumen ist mir wirklich suspekt^^
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea, expert-advisor, metatrader, mt4


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:40 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------