Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36926
Benutzer: 6.074
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: hmf44
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 12 Stunden
- hmf44
vor 15 Stunden
- Crossa
vor 16 Stunden
- snatshit
vor einem Tag
- Roerich
vor einem Tag
- John_Liver...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 72
Gesamt: 72
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree51Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #151 (permalink)  
Alt 15.02.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Free99 Beitrag anzeigen
joa bei mir hatte er mehr im minus aufm real... hab ihn erstmal abgeschaltet
werd ihn wohl mal wieder auf meinem $3 account aktivieren ^^
Für mich hat sich gestern auf jedenfall entschieden mal das Risiko herunter zu setzen....
also statt 0,5 Risk auf 0,1...oder 0,2...
Es macht auf jedenfall spaß mit den Parametern herum zu spielen
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
  #152 (permalink)  
Alt 15.02.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Mal eine Bescheidene Frage:

Inwieweit kann ich im EA eigentlich Zeiten einschränken?
Also sagen nur zu bestimmten Stunden/Minuten zu handeln?
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
  #153 (permalink)  
Alt 15.02.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Ort: München
Beiträge: 391
rekors befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Mast83 Beitrag anzeigen
Mal eine Bescheidene Frage:

Inwieweit kann ich im EA eigentlich Zeiten einschränken?
Also sagen nur zu bestimmten Stunden/Minuten zu handeln?
dieser EA hier unterstützt das nicht.. jedoch sehe ich hier auch keine revelant dafür.. das könnte man nachprogrammieren.. ist sogar recht simpel... aber da der EA auf Tageschart basiert bringt es da ja nicht viel gewisse zeit einzustellen.. die orders werden ja immer um 0:00 eingesetzt...

Höchstens vielleicht Wochentage...
  #154 (permalink)  
Alt 15.02.12
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Ich hab die letzten Seiten jetzt nicht besonders gründlich gelesen, kann daher sein, dass es schon zur Sprache kam; meiner Meinung nach sollte man bei der Verwendung so geringer SLs hier einen Stealth Mode für diesen EA nachrüsten.
  #155 (permalink)  
Alt 15.02.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von hugo Beitrag anzeigen
Ich hab die letzten Seiten jetzt nicht besonders gründlich gelesen, kann daher sein, dass es schon zur Sprache kam; meiner Meinung nach sollte man bei der Verwendung so geringer SLs hier einen Stealth Mode für diesen EA nachrüsten.
Die frage ist wie baut man das am besten ein? Ein selbständiger Modus der Schlau ist? Also eigentlich ne Art TrailingStopp...der variabel in beide Richtungen laufen kann...oder anhand eines kleinen MA?
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
  #156 (permalink)  
Alt 15.02.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von rekors Beitrag anzeigen
dieser EA hier unterstützt das nicht.. jedoch sehe ich hier auch keine revelant dafür.. das könnte man nachprogrammieren.. ist sogar recht simpel... aber da der EA auf Tageschart basiert bringt es da ja nicht viel gewisse zeit einzustellen.. die orders werden ja immer um 0:00 eingesetzt...

Höchstens vielleicht Wochentage...
Es geht mir um das Gegenprogramm um meine 5 PIPS zu machen...die würde ich dann im Stunden oder 5 Minutenchart laufen lassen und mit je 1 Pip Gewinn auslaufen lassen...dahingehend ist das Grundgerüst ja schon das gleiche
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
  #157 (permalink)  
Alt 15.02.12
Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2011
Ort: 87435 KPT
Beiträge: 63
Sirius befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard erste Auswertung

Hallo an "Alle"

@Mast83 .. .danke für den source-code

bin noch am testen ... doch hier schon mal ein beobachtetes Beispiel

bei der nachstehenden Einstellung habe ich vor die BUYSTOP und

SELLSTOP-ODER eine PRINT-Funktion eingefügt um im JOURNAL die

verwendeten Werte zu sehen.:
double L = iLow(NULL, NULL, 1);
double H = iHigh(NULL, NULL, 1);
double C = iClose(NULL, NULL, 0);
double O = iOpen(NULL, NULL, 0);

Ergebnis: OPEN + CLOSE haben gleiche Werte !!

02.01 00:00 AAA_EURUSD,Daily: SELL_LOW(1) = (1.3042)
02.01 00:00 AAA_EURUSD,Daily: SELL_HIGH(1) = (1.3213)
02.01 00:00 AAA_EURUSD,Daily: SELL_OPEN(1) = (1.309)
02.01 00:00 AAA_EURUSD,Daily: SELL_CLOSE(1) = (1.309)


Fortsetztung heute Abend ... muß dringend weg

Grüße SIRIUS
  #158 (permalink)  
Alt 15.02.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 247
Free99 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Mast83 Beitrag anzeigen
Mal eine Bescheidene Frage:

Inwieweit kann ich im EA eigentlich Zeiten einschränken?
Also sagen nur zu bestimmten Stunden/Minuten zu handeln?
Kannst du reinprogrammieren. Ist ganz leicht

Zitat:
Zitat von hugo Beitrag anzeigen
Ich hab die letzten Seiten jetzt nicht besonders gründlich gelesen, kann daher sein, dass es schon zur Sprache kam; meiner Meinung nach sollte man bei der Verwendung so geringer SLs hier einen Stealth Mode für diesen EA nachrüsten.
sehe ich auch so, sonst wird hier abgefischt wie blöde

Zitat:
Zitat von Mast83 Beitrag anzeigen
Die frage ist wie baut man das am besten ein? Ein selbständiger Modus der Schlau ist? Also eigentlich ne Art TrailingStopp...der variabel in beide Richtungen laufen kann...oder anhand eines kleinen MA?
na du fragst einfach bei jedem Tick ab, ob du schon 5Pips im Minus bist, wenn ja OrderClose() - Stealth heisst nur, dass der Broker nicht weiss wo du rauswillst, wobei ich mal so sage, wenn der Broker ne clevere Software hat, dann lernt die dass du immer bei 5 Pips rausgehst und testet das ^^
Evtl. noch nen Notstop einbauen, falls mal die Inet Verbindung weg ist oder der Server offline geht.

Zitat:
Zitat von Mast83 Beitrag anzeigen
Es geht mir um das Gegenprogramm um meine 5 PIPS zu machen...die würde ich dann im Stunden oder 5 Minutenchart laufen lassen und mit je 1 Pip Gewinn auslaufen lassen...dahingehend ist das Grundgerüst ja schon das gleiche
1 Pip Gewinn bedeutet immer 3 Pips Bewegung. Der 5 Min Chart ist mMn nicht für sowas geeignet
Das hört sich schön an, aber wo willst du den Stop hinsetzen?
Wie oft passiert es, dass er zwar im Endeffekt in die richtige Richtung gelaufen ist, aber vorher erstmal den Stop mitgenommen hat?
Kein Stop? zu riskant... was passiert wenn er dann doch in die Gegenrichtung weiterläuft, wo begrenzt du?
Das sind zuviele Fragen ohne Antwort


Zitat:
Zitat von Sirius Beitrag anzeigen
Hallo an "Alle"

@Mast83 .. .danke für den source-code

bin noch am testen ... doch hier schon mal ein beobachtetes Beispiel

bei der nachstehenden Einstellung habe ich vor die BUYSTOP und

SELLSTOP-ODER eine PRINT-Funktion eingefügt um im JOURNAL die

verwendeten Werte zu sehen.:
double L = iLow(NULL, NULL, 1);
double H = iHigh(NULL, NULL, 1);
double C = iClose(NULL, NULL, 0);
double O = iOpen(NULL, NULL, 0);

Ergebnis: OPEN + CLOSE haben gleiche Werte !!

02.01 00:00 AAA_EURUSD,Daily: SELL_LOW(1) = (1.3042)
02.01 00:00 AAA_EURUSD,Daily: SELL_HIGH(1) = (1.3213)
02.01 00:00 AAA_EURUSD,Daily: SELL_OPEN(1) = (1.309)
02.01 00:00 AAA_EURUSD,Daily: SELL_CLOSE(1) = (1.309)


Fortsetztung heute Abend ... muß dringend weg

Grüße SIRIUS
Dafür brauch ich keine Ausgabe Das hab ich dir vor n paar Seiten schon gesagt.

Wenn du die Ausgabe um 00:50 machst, wird open und close mit hoher Wahrscheinlichkeit nicht identisch sein. (möglich ist es natürlich trotzdem)

Meine Frage ist jetzt, was möchtest du uns damit sagen?
  #159 (permalink)  
Alt 15.02.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Sirius Beitrag anzeigen
Hallo an "Alle"

@Mast83 .. .danke für den source-code

bin noch am testen ... doch hier schon mal ein beobachtetes Beispiel

bei der nachstehenden Einstellung habe ich vor die BUYSTOP und

SELLSTOP-ODER eine PRINT-Funktion eingefügt um im JOURNAL die

verwendeten Werte zu sehen.:
double L = iLow(NULL, NULL, 1);
double H = iHigh(NULL, NULL, 1);
double C = iClose(NULL, NULL, 0);
double O = iOpen(NULL, NULL, 0);

Ergebnis: OPEN + CLOSE haben gleiche Werte !!

02.01 00:00 AAA_EURUSD,Daily: SELL_LOW(1) = (1.3042)
02.01 00:00 AAA_EURUSD,Daily: SELL_HIGH(1) = (1.3213)
02.01 00:00 AAA_EURUSD,Daily: SELL_OPEN(1) = (1.309)
02.01 00:00 AAA_EURUSD,Daily: SELL_CLOSE(1) = (1.309)


Fortsetztung heute Abend ... muß dringend weg

Grüße SIRIUS
Kannst Du mir bei Gelegenheit mal zeigen wo und wie du das im Code als Printorder eingebaut hast...?
Ich bin in diesem Bereich noch nicht so Firm muss ich gestehen
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
  #160 (permalink)  
Alt 15.02.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 247
Free99 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Mast83 Beitrag anzeigen
Kannst Du mir bei Gelegenheit mal zeigen wo und wie du das im Code als Printorder eingebaut hast...?
Ich bin in diesem Bereich noch nicht so Firm muss ich gestehen
Wo:
ich gehe davon aus, dass er es in den if-Block der OrderOpen() Funktion der Sell Order gepackt hat, sonst würde sein Log ja vollgespammt

Wie:
Gibt mehrere Arten, die einfachste, nicht sehr Leistungs-freundliche Methode
Print("SELL_LOW(1) = ("+L+")");
Print("SELL_HIGH(1) = ("+H+")");
Print("SELL_OPEN(1) = ("+O+")");
Print("SELL_CLOSE(1) = ("+C+")");
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea, expert-advisor, metatrader, mt4


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:35 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------